SCROOL UNTUK MELANJUTKAN
Wisata

Harga Tiket Bioskop Lippo Mall Puri Hari Ini, Cek Update Terbaru!

Sriyani
×

Harga Tiket Bioskop Lippo Mall Puri Hari Ini, Cek Update Terbaru!

Share this article
Harga Tiket Bioskop Lippo Mall Puri Hari Ini, Cek Update Terbaru!
Harga Tiket Bioskop Lippo Mall Puri Hari Ini, Cek Update Terbaru!

Harga tiket bioskop lippo mall puri hari ini – Buat kalian yang lagi ngidam nonton film kece di Lippo Mall Puri, sini merapat! Hari ini gue bakal kasih tau info lengkap tentang harga tiket bioskopnya. Dari yang murah sampai yang bikin dompet meringis, semua ada di sini. Yuk, disimak!

Oh iya, harga tiket ini bisa berubah sewaktu-waktu ya. Jadi, pastikan kalian selalu cek website resmi bioskopnya buat info terbaru.

SCROLL UNTUK MELANJUTKAN
SCROLL UNTUK MELANJUTKAN

Informasi Harga Tiket

Mall puri lippo

Yo, anak Jaksel! Kepo kan harga tiket nonton di Lippo Mall Puri hari ini? Simak nih info lengkapnya:

Rentang Harga Tiket

Harga tiket di Lippo Mall Puri bervariasi tergantung hari dan jenis filmnya. Biasanya, harga tiket di hari kerja lebih murah dibanding akhir pekan. Nah, buat jenis filmnya, harga tiket 2D paling murah, terus 3D agak lebih mahal, dan IMAX paling mahal.

Ngomongin liburan, udah pada punya rencana belum? Nih, gue kasih tau tempat kece buat kalian yang mau jalan-jalan ke Salatiga. Harga tiket banyu mili Salatiga murah banget, cuma 10ribuan aja. Kalian bisa seru-seruan main air sepuasnya di sana. Buruan cus, jangan sampai kehabisan tiket!

Perbandingan Harga Hari Kerja dan Akhir Pekan

  • Hari Kerja:Rp 35.000 – Rp 75.000
  • Akhir Pekan:Rp 45.000 – Rp 95.000

Harga Tiket Berdasarkan Jenis Film

  • 2D:Rp 35.000 – Rp 55.000
  • 3D:Rp 50.000 – Rp 70.000
  • IMAX:Rp 75.000 – Rp 95.000

Promosi dan Diskon

Buat kamu yang mau nonton di Lippo Mall Puri, jangan lupa cek promo dan diskonnya ya. Lumayan banget buat hematin kantong.

Diskon Member

  • Member Lippo M-Card dapat diskon 20% untuk pembelian tiket bioskop.
  • Diskon berlaku untuk semua hari dan semua film.

Diskon Hari Tertentu

  • Setiap hari Selasa, ada diskon 50% untuk pembelian tiket bioskop.
  • Diskon hanya berlaku untuk film-film tertentu.

Promosi Lainnya

Selain diskon di atas, Lippo Mall Puri juga sering mengadakan promo-promo menarik lainnya. Misalnya, promo beli 1 gratis 1 atau promo cashback. Jadi, jangan lupa follow akun media sosial Lippo Mall Puri atau cek website mereka untuk info promo terbaru.

Nah, kalau mau healing di Salatiga, jangan lupa mampir ke Banyu Mili. Harga tiket banyu mili Salatiga ramah di kantong, cuma puluhan ribu aja. Bisa sekalian foto-foto kece di air terjunnya yang kece badai.

Pembelian Tiket

Harga tiket bioskop lippo mall puri hari ini

Beli tiket nonton di Lippo Mall Puri itu gampang banget! Bisa langsung di loket atau lewat online. Kalau online, tinggal pilih film, jadwal, sama bangkunya, terus bayar deh. Enak banget, nggak perlu antre panjang-panjang.

Cara Beli Tiket Online

  1. Buka website atau aplikasi bioskop.
  2. Pilih film dan jadwal yang kamu mau.
  3. Pilih bangku yang kamu mau.
  4. Klik “Beli Tiket”.
  5. Masuk atau daftar akun.
  6. Pilih metode pembayaran.
  7. Bayar tiketnya.
  8. Tiket akan dikirim ke email kamu.

Opsi Pembayaran

  • Kartu kredit/debit
  • Transfer bank
  • GoPay
  • OVO

Fasilitas Bioskop

Yo, cekidot fasilitas bioskop kece di Lippo Mall Puri. Dari kursi empuk sampai suara bening, semuanya siap memanjakan kalian para penikmat film.

Kelas Bioskop, Harga tiket bioskop lippo mall puri hari ini

Di Lippo Mall Puri, ada beberapa kelas bioskop yang bisa dipilih. Dari yang standar sampai yang mewah, tinggal pilih sesuai selera dan dompet kalian:

  • Reguler:Kursi standar dengan kenyamanan pas-pasan, tapi tetep oke buat nonton film santai.
  • Premium:Kursi lebih empuk, ruang kaki lebih lega, dan ada sandaran kaki. Nonton film jadi makin nyaman dan betah.
  • Luxury:Kelas paling mewah, dengan kursi super empuk, bantal dan selimut, plus layanan makanan dan minuman langsung ke tempat duduk. Nonton film kayak di rumah sendiri.

Sistem Suara

Soal suara, jangan khawatir. Semua kelas bioskop di Lippo Mall Puri pakai sistem suara canggih yang bikin kalian serasa ada di dalam film. Dentuman bassnya bikin deg-degan, suara jernih sampai ke detail-detail kecil.

Kenyamanan

Selain fasilitas, kenyamanan juga diutamakan di bioskop Lippo Mall Puri. Suhunya adem, kursinya bersih, dan toiletnya kinclong. Pokoknya, nonton film di sini bakal bikin kalian betah berlama-lama.

Harga Tiket Bioskop Lippo Mall Puri Hari Ini

Malam belanja terkenal diskon

Hayo, siapa nih yang lagi nyari info harga tiket bioskop Lippo Mall Puri? Cus merapat! Gue udah siapin infonya khusus buat kalian yang doyan nonton film.

Kalau lagi pengin ngebolang ke Medan dari Surabaya, mendingan naik bus ALS aja. Harga tiket bus ALS Surabaya Medan nggak bikin dompet kering, kok. Lumayan buat beli oleh-oleh Bika Ambon.

Harga Tiket Reguler

Harga tiket reguler di Lippo Mall Puri itu beda-beda tergantung hari dan jenis filmnya. Tapi tenang aja, gue kasih bocorannya nih:

  • Senin-Kamis: Rp50.000
  • Jumat: Rp60.000
  • Sabtu-Minggu: Rp70.000
  • Film 3D: Tambahan Rp15.000

Harga Tiket Khusus

Selain tiket reguler, Lippo Mall Puri juga nawarin tiket khusus buat pelajar, mahasiswa, dan lansia. Harganya lebih murah, lho:

  • Pelajar: Rp40.000
  • Mahasiswa: Rp50.000
  • Lansia: Rp50.000

Ringkasan Terakhir

Harga tiket bioskop lippo mall puri hari ini

Nah, itu dia info lengkap tentang harga tiket bioskop Lippo Mall Puri hari ini. Semoga bermanfaat buat kalian yang mau nonton film seru bareng temen atau keluarga. Selamat menonton!

Sudut Pertanyaan Umum (FAQ)

Apakah ada diskon khusus untuk mahasiswa?

Biasanya ada, tapi syarat dan ketentuannya bisa berubah-ubah. Tanyakan langsung ke pihak bioskop untuk info lebih lanjut.

Berapa harga tiket nonton film 3D?

Harga tiket film 3D biasanya lebih mahal dari film 2D. Kisaran harganya sekitar Rp. 70.000 – Rp. 100.000.

Dapatkan berita terbaru dari About Jatim di: