SCROOL UNTUK MELANJUTKAN
Wisata

Harga Tiket Ice Skating BXC, Semua yang Perlu Kamu Tahu

Maryono
×

Harga Tiket Ice Skating BXC, Semua yang Perlu Kamu Tahu

Share this article
Harga Tiket Ice Skating BXC, Semua yang Perlu Kamu Tahu
Harga Tiket Ice Skating BXC, Semua yang Perlu Kamu Tahu

Harga tiket ice skating bxc – Yo, mau seru-seruan di atas es? BXC punya gelanggang ice skating kece abis! Tapi sebelum meluncur, yuk intip dulu harga tiketnya biar nggak kehabisan duit.

Dari anak-anak sampai dewasa, dari pelajar sampai umum, BXC punya tiket buat semua kalangan. Ada juga diskon khusus dan promo yang bikin dompet kamu seneng.

SCROLL UNTUK MELANJUTKAN
SCROLL UNTUK MELANJUTKAN

Informasi Harga Tiket

Guys, buat kalian yang lagi ngidam main ice skating di BXC, siap-siap merogoh kocek ya. Harga tiketnya cukup variatif tergantung umur dan waktu mainnya. Tapi tenang, ada diskon juga buat pelajar dan mahasiswa.

Anyway, berikut rincian harganya:

Kategori dan Harga

  • Dewasa (12 tahun ke atas): Rp120.000/sesi
  • Anak-anak (3-11 tahun): Rp90.000/sesi
  • Pelajar/Mahasiswa (dengan kartu pelajar/mahasiswa): Rp100.000/sesi

Diskon dan Promo

Khusus hari Senin-Jumat, ada promo happy hournih. Kalian bisa dapetin diskon 10% buat tiket dewasa dan anak-anak yang beli sebelum jam 15.00 WIB.

Perbandingan Harga dengan Gelanggang Es Lainnya

Dibandingin gelanggang es lain di area Jaksel, harga tiket BXC tergolong reasonable. Bahkan lebih murah dari beberapa tempat yang udah terkenal. Jadi, bisa banget masukin BXC ke dalam list tempat seru buat main ice skating.

Jenis Tiket dan Fasilitas

Harga tiket ice skating bxc

Mau main ice skating kece di BXC? Simak dulu nih info lengkap soal jenis tiket sama fasilitas yang ada di sana. Dijamin seru abis!

Halo gaes, mau kasih info buat yang mau traveling ke Medan dari Bogor. Harga tiket bus ALS-nya ternyata murah banget, cuma sekitar Rp200 ribuan . Lumayan kan buat backpacker kayak kita? Nah, buat yang mau ke Surabaya dari Jogja, ada juga nih bus Eka yang harganya nggak kalah terjangkau.

Cek aja di sini buat info lengkapnya.

Ada beberapa pilihan tiket yang bisa kamu pilih, tergantung kebutuhan dan bujet kamu. Mau yang hemat? Bisa ambil tiket masuk harian. Pengen lebih lengkap? Ada juga tiket paket yang udah termasuk sewa sepatu dan loker.

Tiket Masuk Harian

  • Tiket masuk aja, belum termasuk sewa sepatu dan loker.
  • Cocok buat yang cuma mau main sebentar atau udah bawa sepatu sendiri.

Tiket Paket, Harga tiket ice skating bxc

  • Tiket masuk, sewa sepatu, dan loker.
  • Lebih hemat daripada beli terpisah.
  • Cocok buat yang mau main lebih lama dan nggak mau ribet bawa sepatu sendiri.

Tiket Grup

  • Tiket masuk dan sewa sepatu buat rombongan minimal 10 orang.
  • Lebih murah per orang dibanding tiket reguler.
  • Cocok buat acara kantor, sekolah, atau keluarga besar.

Selain tiket, ada juga fasilitas lain yang bisa kamu nikmati di gelanggang es BXC, kayak kafe buat nongkrong atau area istirahat buat ngadem. Pokoknya lengkap deh, siap-siap seru-seruan main ice skating!

Jam Operasional dan Jadwal: Harga Tiket Ice Skating Bxc

Skating moussyusa

Sob, mau ngicul di BXChange Mall? Catet dulu jam bukanya, jangan sampai kecewa. Tapi sayangnya, artikel ini belum ngebahas jadwal khusus atau jam rame yang bikin harga tiketnya naik.

Nah, buat jadwal sesi ice skating-nya juga belum ada nih, jadi pastiin aja dateng pas jam buka supaya nggak kehabisan slot.

Tips Menghemat Uang

Skating tiket harga bxc bintaro xchange

Eh, guys! Kalau kalian lagi pengen main ice skating di BXC, tapi lagi kere, tenang aja. Ada tips-tips kece buat kalian biar bisa hemat cuan.

Pertama-tama, kalian bisa manfaatin diskon yang sering ada di hari-hari tertentu, kayak weekdays atau pas lagi ada promo. Terus, kalian juga bisa beli tiket paketan gitu, biasanya lebih murah daripada beli satuan.

Buat yang mau piknik ke Medan, kudu banget cek harga tiket bus ALS Bogor Medan dulu, biar nggak bikin dompet merana. Nah, buat yang pengen nyobain naik bus mewah ke Surabaya, buruan cek harga tiket bus Eka Jogja Surabaya . Dijamin, perjalananmu bakal makin nyaman dan nggak bikin bosan!

Cara Alternatif

Selain itu, ada juga cara alternatif buat masuk gelanggang es dengan biaya lebih murah. Misalnya, kalian bisa jadi member BXC, nanti dapat potongan harga. Atau, kalian bisa ikut komunitas ice skating, biasanya mereka punya akses ke gelanggang es dengan harga khusus.

Pengalaman dan Ulasan

Harga tiket ice skating bxc

Kalau lo mau main ice skating di BXC, dengerin dulu nih pengalaman orang-orang yang udah nyobain. Ada yang bilang harga tiketnya affordable, fasilitasnya kece, dan esnya licin abis.

Testimoni Pengunjung

“Harga tiketnya murah banget, cuma Rp 50.000. Fasilitasnya juga lengkap, ada loker, tempat duduk, dan toilet yang bersih.”

Sarah, pengunjung BXC Ice Skating Rink

“Esnya licin banget, cocok buat pemula kayak gue. Gue jatuh beberapa kali, tapi nggak sakit sama sekali karena esnya lembut.”

Riko, pengunjung BXC Ice Skating Rink

“Pelayanannya juga ramah, mereka bantu gue pas gue jatuh. Overall, pengalaman gue main ice skating di BXC sangat menyenangkan.”

Nina, pengunjung BXC Ice Skating Rink

Simpulan Akhir

Skating ice ticket moussyusa

Jadi, udah siap meluncur di BXC? Jangan lupa siapin uang secukupnya ya, soalnya harga tiketnya worth it banget buat pengalaman seru di atas es.

Jawaban untuk Pertanyaan Umum

Berapa harga tiket ice skating di BXC?

Harga tiket bervariasi tergantung kategori dan jenis tiket. Cek detailnya di artikel ini.

Apakah ada diskon khusus untuk pelajar?

Ya, ada diskon khusus untuk pelajar dengan menunjukkan kartu pelajar yang masih berlaku.

Apakah sewa sepatu sudah termasuk dalam harga tiket?

Ya, sewa sepatu sudah termasuk dalam harga tiket masuk.

Dapatkan berita terbaru dari About Jatim di: