SCROOL UNTUK MELANJUTKAN
Wisata

Harga Tiket Icon Walk, Panduan Lengkap

Sriyani
×

Harga Tiket Icon Walk, Panduan Lengkap

Share this article
Harga Tiket Icon Walk, Panduan Lengkap
Harga Tiket Icon Walk, Panduan Lengkap

Sobat Jaksel, lagi cari info harga tiket Icon Walk? Cus langsung kepoin artikel ini! Kita bakal bahas semua jenis tiket, waktu kunjungan, paket bundel, diskon kelompok, dan tips hemat. Jadi, sebelum ngegas ke sana, mending baca dulu yuk!

Harga Tiket Berdasarkan Jenis Tiket

Ticketing

SCROLL UNTUK MELANJUTKAN
SCROLL UNTUK MELANJUTKAN

Mau seru-seruan di Icon Walk? Jangan lupa siapin budget buat beli tiketnya ya, bestie! Harga tiketnya bervariasi tergantung jenis tiketnya, yuk cekidot tabel di bawah ini:

Jenis Tiket Harga Usia Durasi Akses Manfaat Tambahan
Tiket Reguler Rp50.000 Semua umur 1 hari
Tiket VIP Rp100.000 Semua umur 1 hari – Akses ke area khusus

Minuman gratis

Tiket Terusan Rp150.000 Semua umur 2 hari
Tiket Keluarga Rp200.000 2 dewasa dan 2 anak 1 hari
Tiket Rombongan Rp250.000 Minimal 10 orang 1 hari – Diskon khusus

Nah, itu dia harga tiket Icon Walk berdasarkan jenisnya. Pilih yang paling sesuai dengan kebutuhan kamu ya, guys!

Harga Tiket Berdasarkan Waktu Kunjungan

Harga tiket icon walk

Kepo dong, harga tiket Icon Walk beda-beda nggak ya tergantung kita datang kapan? Yuk, kita cari tahu bareng-bareng!

Hari Kerja vs Akhir Pekan

Kalau kamu mau ke Icon Walk pas hari biasa (Senin-Jumat), harga tiketnya lebih murah lho dibanding weekend (Sabtu-Minggu). Lumayan banget kan buat kantong anak Jaksel yang lagi ngirit.

Pagi vs Sore

Nah, selain hari kunjungan, waktu kunjungan juga ngaruh ke harga tiket. Kalau kamu datang pagi (sebelum jam 12 siang), harganya bakal lebih murah daripada kalau kamu datang sore (setelah jam 12 siang). Jadi, buat yang mau hemat, mending datang pagi-pagi aja!

Harga Tiket Bundel

Selain beli tiket satuan, kamu juga bisa borong tiket bundel buat nikmatin beberapa atraksi kece di Icon Walk sekaligus. Lumayan banget buat yang mau puas-puasin main dan dapet harga lebih murah.

Nah, tiket bundel ini biasanya udah termasuk beberapa atraksi, kayak Ice Age, Avatar Flight of Passage, sama Flight of the Banshee. Jadi, kamu nggak perlu beli tiket terpisah buat tiap atraksi.

Tiket Bundel Regular, Harga tiket icon walk

  • Ice Age: Rp 150.000
  • Avatar Flight of Passage: Rp 200.000
  • Flight of the Banshee: Rp 150.000

Total: Rp 500.000

Oh iya, buat yang suka nonton film, jangan lupa cek harga tiket bioskop Epicentrum Mataram . Katanya sih ada promo buy 1 get 1 free, lumayan banget kan? Langsung aja deh cus ke bioskop, sekalian ngadem sambil nonton film terbaru.

Dengan tiket bundel ini, kamu bisa hemat sekitar Rp 100.000 dibanding beli tiket satuan.

Tiket Bundel VIP

  • Semua atraksi di Tiket Bundel Regular
  • Akses VIP ke semua atraksi
  • Fast pass untuk semua atraksi

Total: Rp 750.000

Tiket bundel ini cocok buat kamu yang pengen main puas tanpa antri panjang. Kamu bisa hemat sekitar Rp 150.000 dibanding beli tiket satuan dan fasilitas VIP terpisah.

Harga Tiket untuk Kelompok

Ngumpul bareng geng? Icon Walk punya promo kece buat kalian nih. Simak syarat dan ketentuannya di bawah ini biar bisa nikmatin diskonnya.

Diskon Kelompok

Buat grup minimal 10 orang, kalian bisa dapetin diskon 10% dari harga tiket reguler. Asyik kan? Kalian bisa ajak temen-temen, keluarga, atau rekan kerja buat seru-seruan bareng di Icon Walk.

Cara Mendapatkan Diskon

  • Datang langsung ke loket tiket Icon Walk bersama grup kalian.
  • Informasikan ke petugas bahwa kalian mau pakai diskon kelompok.
  • Tunjukkan kartu identitas atau tanda pengenal lainnya untuk verifikasi jumlah anggota grup.
  • Bayar tiket dengan harga diskon yang sudah dikurangi 10%.

Syarat dan Ketentuan

  • Diskon hanya berlaku untuk pembelian tiket reguler.
  • Tidak bisa digabung dengan promo atau diskon lainnya.
  • Syarat dan ketentuan dapat berubah sewaktu-waktu.

Tips Menghemat Harga Tiket

Yo, Sobat Jaksel! Lagi nyari cara hemat beli tiket Icon Walk? Tenang aja, mimin punya triknya nih.

Promo Musiman

Cek dulu promo musiman yang biasanya ada di hari-hari tertentu. Misalnya, diskon di hari Senin atau promo buy 1 get 1 pas weekend.

Diskon Member

Daftar jadi member Icon Walk, dong. Biasanya ada diskon khusus buat member, mulai dari potongan harga sampai tiket gratis.

Voucher Online

Kepoin aplikasi atau website penyedia voucher. Kadang mereka kasih diskon buat pembelian tiket Icon Walk.

Tiket Bundling

Beli tiket Icon Walk bareng sama tiket tempat wisata lain. Biasanya ada paket bundling yang lebih murah daripada beli terpisah.

Eh guys, pada tahu nggak harga tiket kapal Roro Jakarta-Batam berapa? Gue denger-denger murah banget, cuma ratusan ribu doang. Jadi pengen nyebrang ke Batam deh, siapa tahu bisa belanja tas branded murah, hihi.

Belanja Online

Beli tiket secara online seringkali lebih murah daripada beli langsung di tempat. Plus, kamu bisa banding-bandingin harga dari beberapa penyedia.

Kesimpulan: Harga Tiket Icon Walk

Harga tiket icon walk

Nah, itu dia info lengkap tentang harga tiket Icon Walk. Jangan lupa siapkan budget sesuai kebutuhan kalian ya. Yang penting, have fun and enjoy the moment! Sampai jumpa di Icon Walk!

FAQ Umum

Apakah ada diskon untuk tiket kelompok?

Ya, ada diskon untuk kelompok dengan minimal 10 orang.

Bagaimana cara mendapatkan tiket gratis?

Ada beberapa cara, seperti mengikuti giveaway atau menjadi member loyalty program.

Dapatkan berita terbaru dari About Jatim di: