SCROOL UNTUK MELANJUTKAN
Wisata

Harga Tiket Bioskop Blok M Plaza Hari Ini, Nikmati Hiburan Tanpa Batas!

Sriyani
×

Harga Tiket Bioskop Blok M Plaza Hari Ini, Nikmati Hiburan Tanpa Batas!

Share this article
Harga Tiket Bioskop Blok M Plaza Hari Ini, Nikmati Hiburan Tanpa Batas!
Harga Tiket Bioskop Blok M Plaza Hari Ini, Nikmati Hiburan Tanpa Batas!

Hai Jakselers! Lagi bingung mau ngapain weekend ini? Jangan khawatir, Blok M Plaza punya solusi buat kalian yang doyan nonton film! Cek harga tiket bioskop Blok M Plaza hari ini dan bersiaplah untuk menikmati hiburan tanpa batas!

Di sini, kalian bisa pilih berbagai studio dengan fasilitas kece, mulai dari studio reguler yang nyaman sampai studio VIP yang mewah banget. Tenang aja, ada promo dan diskon menarik yang bikin kantong kalian aman!

SCROLL UNTUK MELANJUTKAN
SCROLL UNTUK MELANJUTKAN

Harga Tiket Bioskop Blok M Plaza Hari Ini

Yo, pada mau nonton di bioskop Blok M Plaza? Cek dulu harga tiketnya di sini, gaes. Dijamin murah meriah, apalagi buat anak Jaksel yang hobi nongkrong di sana.

Harga Tiket Berdasarkan Jam Tayang

Harga tiket bioskop Blok M Plaza beda-beda tergantung jam tayangnya. Hari biasa sama weekend beda lagi. Nih, tabelnya:

Jam Tayang Hari Biasa Akhir Pekan Hari Libur Nasional
Sebelum 12.00 Rp 30.000 Rp 35.000 Rp 40.000
12.00

17.00

Rp 35.000 Rp 40.000 Rp 45.000
17.00

21.00

Rp 40.000 Rp 45.000 Rp 50.000
Setelah 21.00 Rp 30.000 Rp 35.000 Rp 40.000

Jadi, kalau mau nonton murah, datang aja sebelum jam 12 siang atau setelah jam 9 malam. Dijamin dompet aman, gaes.

Jenis Studio dan Fasilitas

Ticket perthnow subscribe perth

Bioskop Blok M Plaza nawarin beberapa jenis studio kece yang bisa lo pilih sesuai selera. Ada studio reguler buat lo yang suka nonton santai, studio premium buat yang pengen pengalaman lebih nyaman, dan studio VIP buat yang mau dimanjain abis.

Fasilitas Studio Reguler, Harga tiket bioskop blok m plaza hari ini

  • Kursi standar yang lumayan nyaman
  • Layar gede dan suara jernih
  • Ruangan ber-AC

Fasilitas Studio Premium

  • Kursi yang lebih gede dan empuk
  • Layar lebih gede dan suara Dolby Atmos
  • Ruangan lebih lega
  • Bisa pesan makanan dan minuman dari tempat duduk

Fasilitas Studio VIP

  • Kursi yang paling nyaman, kayak sofa di rumah
  • Layar raksasa dan suara paling canggih
  • Ruangan private
  • Pelayanan eksklusif, kayak dianter makanan dan minuman

Promosi dan Diskon

Harga tiket bioskop blok m plaza hari ini

Buat yang doyan nonton film, Blok M Plaza kasih diskon yang kece abis. Mau diskon pelajar, diskon hari tertentu, atau beli tiket banyak-banyak, ada aja promonya.

Mau tau caranya dapetin diskonnya? Gampang banget!

Buat yang doyan ngadem sambil ngopi, cus mampir ke Telaga Biru Cisoka. Tapi inget, jangan lupa siapin budget buat harga tiket masuknya ya. Asik banget buat foto-foto kece!

Cara Dapetin Diskon

  • Tunjukin kartu pelajar buat dapetin diskon pelajar.
  • Beli tiket di hari-hari tertentu, biasanya pas weekday, buat dapetin diskon hari tertentu.
  • Beli tiket dalam jumlah banyak, biasanya buat rombongan, buat dapetin diskon pembelian banyak.

Pembelian Tiket

Movie ticket prices multiplex theatres chennai reduced

Beli tiket bioskop Blok M Plaza bisa lewat berbagai cara, mau online, lewat aplikasi, atau langsung di loket. Gampang banget, yuk disimak!

Pembelian Online

Beli tiket online itu gampang. Buka aja website bioskopnya, pilih film dan jadwal tayang, terus lanjut deh ke proses pembayaran. Biasanya bisa pakai kartu kredit, debit, atau e-wallet.

Pembelian Lewat Aplikasi

Kalau mau beli lewat aplikasi, tinggal download aplikasi bioskopnya. Setelah itu, login, pilih film, dan jadwal tayang. Sama kayak beli online, tinggal bayar aja deh.

Bro-bro kece, lagi pengen nonton film terbaru di Bintaro Plaza? Cus cek harga tiket bioskopnya dulu. Dijamin nggak bikin dompet lo bolong!

Pembelian Langsung di Loket

Beli langsung di loket bioskop juga bisa. Tinggal datang aja ke bioskop, terus kasih tahu film dan jadwal tayang yang mau ditonton. Nanti petugasnya akan kasih tiketnya.

Informasi Kontak dan Lokasi

Harga tiket bioskop blok m plaza hari ini

Yo, buat lo yang mau ngegas ke bioskop di Blok M Plaza, catet nih info pentingnya:

Blok M Plaza punya kontak yang bisa lo hubungi kalau ada yang mau ditanyain:

Nomor Telepon

Telpon: 021-7200850

Alamat Email

Email: [email protected]

Situs Web

Website: www.blokmplaza.co.id/

Lokasi

Blok M Plaza ini letaknya strategis banget di tengah-tengah Jakarta Selatan, tepatnya di Jl. Bulungan No.88, RT.1/RW.1, Selong, Kebayoran Baru, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12120.

Lo bisa nyamperin pake kendaraan pribadi, atau kalau mau santai bisa naik transportasi umum kayak TransJakarta atau MRT. Gampang banget deh!

Akhir Kata

Blok pakuwon

Jadi, tunggu apa lagi? Buruan cek harga tiket bioskop Blok M Plaza hari ini dan pesan tiket kalian sekarang! Dijamin nonton film jadi makin seru dan nggak bikin kantong bolong!

Ringkasan FAQ

Apakah ada diskon untuk pelajar?

Iya, ada diskon pelajar sebesar 10%.

Bagaimana cara membeli tiket online?

Kalian bisa membeli tiket online melalui website atau aplikasi bioskop.

Apakah ada biaya tambahan untuk membeli tiket di loket bioskop?

Tidak ada biaya tambahan untuk membeli tiket di loket bioskop.

Dapatkan berita terbaru dari About Jatim di: