SCROOL UNTUK MELANJUTKAN
Wisata

Harga Tiket Kolam Renang Mahagoni Bintaro, Seru-seruan Asyik!

Sriyani
×

Harga Tiket Kolam Renang Mahagoni Bintaro, Seru-seruan Asyik!

Share this article
Harga Tiket Kolam Renang Mahagoni Bintaro, Seru-seruan Asyik!
Harga Tiket Kolam Renang Mahagoni Bintaro, Seru-seruan Asyik!

Harga tiket kolam renang mahagoni bintaro – Siapa nih yang udah kangen nyemplung ke kolam renang? Nah, buat warga Bintaro dan sekitarnya, ada kabar gembira nih! Kolam Renang Mahagoni Bintaro sekarang udah buka lagi dengan harga tiket yang super kece. Mau tau berapa? Langsung aja cekidot!

Kolam Renang Mahagoni Bintaro ini bukan kolam renang biasa, guys. Fasilitasnya lengkap banget, mulai dari kolam renang dewasa, kolam renang anak, sampai area bermain air buat yang masih bocil. Pokoknya, dijamin seru-seruan deh!

SCROLL UNTUK MELANJUTKAN
SCROLL UNTUK MELANJUTKAN

Informasi Dasar

Harga tiket kolam renang mahagoni bintaro

Bro and sis Jaksel, siapa yang pengen nyobain renang seru di Mahagoni Bintaro? Kolam renang ini kece abis, lokasinya strategis banget di Bintaro, Tangerang Selatan. Buka setiap hari dari jam 06.00 sampai 18.00 WIB, jadi kalian bisa puas renang sepuasnya.

Fasilitasnya lengkap banget, ada kolam renang dewasa, kolam renang anak, tempat bilas, loker, dan kantin. Jadi, kalian nggak perlu ribet bawa banyak barang atau takut kelaparan.

Peraturan dan Ketentuan

  • Pengunjung wajib memakai pakaian renang yang sesuai.
  • Dilarang membawa makanan dan minuman dari luar.
  • Anak-anak di bawah 12 tahun harus didampingi orang tua atau wali.
  • Pengunjung yang sedang sakit atau memiliki penyakit menular tidak diperbolehkan berenang.

Harga Tiket Masuk Kolam Renang Mahagoni Bintaro

Guys, kalau lagi nyari tempat kece buat ngadem dan have fun, Kolam Renang Mahagoni Bintaro wajib banget masuk list kalian. Di sini, kalian bisa nikmatin kesegaran air kolam sambil bersantai atau olahraga. Nah, buat yang penasaran sama harga tiket masuknya, kuy kita bahas!

Kategori Pengunjung

  • Dewasa: Rp 50.000
  • Anak-anak (3-12 tahun): Rp 30.000
  • Lansia (di atas 60 tahun): Rp 40.000

Potongan Harga

Ada promo nih buat kalian yang datang rombongan! Kalian bisa dapetin potongan harga Rp 10.000 per orang buat rombongan minimal 10 orang. Lumayan kan buat ngirit-ngirit?

Cara Pembelian Tiket

Beli tiketnya gampang banget. Kalian bisa beli langsung di loket tiket atau online lewat website resmi Kolam Renang Mahagoni Bintaro. Kalau beli online, kalian bisa pilih waktu kunjungan dan dapetin konfirmasi langsung lewat email.

Aktivitas dan Hiburan

Pool

Kolam Renang Mahagoni Bintaro bukan cuma tempat kece buat nyebur doang. Di sini juga ada segudang aktivitas dan hiburan yang bakal bikin lo betah seharian!

Dari yang seru-seruan sampe yang bikin santai, semuanya ada! Yuk, simak dulu:

Area Anak dan Keluarga

Buat yang bawa anak kecil, tenang aja! Ada area khusus yang didesain khusus buat mereka. Ada kolam dangkal, seluncuran mini, dan mainan air yang lucu-lucu. Dijamin anak-anak bakal betah main di sini.

Kolam Ombak

Pengin ngerasain sensasi kayak di pantai? Langsung aja ke kolam ombak! Di sini lo bisa berenang sambil dihempas ombak buatan yang bikin deg-degan sekaligus seru.

Kolam Arus, Harga tiket kolam renang mahagoni bintaro

Buat yang males berenang tapi pengin santai, cobain aja kolam arus. Lo bakal dibawa ngalir keliling kolam tanpa capek. Asyik banget buat bersantai sambil ngobrol bareng temen-temen.

Taman Bermain Air

Ada juga taman bermain air yang seru buat segala umur. Ada seluncuran raksasa, ember tumpah, dan berbagai wahana air lainnya yang bikin lo teriak-teriak kegirangan.

Fasilitas Penunjang: Harga Tiket Kolam Renang Mahagoni Bintaro

Eits, ga cuma berenang doang, di Kolam Renang Mahagoni Bintaro ini fasilitasnya kece badai! Mau tau apa aja?

Kuylah, yang lagi pada pengen ngadem di bioskop, harga tiket bioskop delta surabaya murah meriah nih. Tapi kalau lagi pengin jalan-jalan seru bareng temen atau keluarga, cobain deh main ke Wonderland Batu, tiket masuknya juga gak bikin kantong bolong.

Yang paling basic pasti ruang ganti, di sini bersih banget, jadi kamu bisa ganti baju dengan nyaman. Lokernya juga banyak, jadi ga usah khawatir barang-barang ilang. Ohiya, ada area makan juga buat kamu yang laper abis berenang. Tapi sayang, pilihan makanannya kurang banyak.

Rekomendasi Fasilitas

Kalau bingung milih fasilitas yang mana, ini dia rekomendasi dari gue:

  • Ruang ganti: Bersih dan nyaman banget buat ganti baju.
  • Loker: Banyak dan aman, jadi barang-barang kamu aman tersimpan.

Promosi dan Penawaran

Kolam Renang Mahagoni Bintaro ngasih banyak promo kece buat lo yang mau renang-renang seru bareng temen atau keluarga. Yuk, kepoin promonya di sini!

Cara Dapetin Promo

Buat dapetin promonya gampang banget. Lo bisa langsung beli tiketnya di loket atau lewat aplikasi online yang udah kerja sama sama Mahagoni. Jangan lupa cek syarat dan ketentuan yang berlaku ya biar nggak ketinggalan promonya.

Kalo lagi pengen ngadem sambil nonton, bisa tuh langsung cus ke harga tiket bioskop delta surabaya yang murah meriah. Tapi, kalo pengen main wahana seru-seruan bareng temen atau keluarga, mending langsung ke Wonderland Batu. Harga tiket masuk Wonderland Batu emang agak pricey, tapi worth it banget buat ngerasain keseruan semua wahana yang ada di sana.

Jenis Promo

  • Promo Grup:Dapetin potongan harga kalau lo renang bareng geng lo. Semakin banyak orangnya, semakin gede diskonnya!
  • Promo Pelajar:Anak sekolah dan mahasiswa merapat! Ada promo khusus buat kalian biar bisa renang hemat.
  • Promo Member:Jadi member Mahagoni dan nikmatin berbagai keuntungan, termasuk diskon tiket masuk dan akses ke fasilitas eksklusif.
  • Promo Event:Pantau terus sosial media Mahagoni buat info promo-promo seru yang diadakan pas ada event atau hari-hari spesial.

Keuntungan Promo

Dengan memanfaatkan promo yang ada, lo bisa:

  • Hemat biaya renang dan alokasikan dana buat jajan atau kegiatan seru lainnya.
  • Renang lebih sering tanpa nguras kantong.
  • Nikmatin fasilitas kolam renang yang lengkap dan bikin renang lo makin nyaman dan menyenangkan.

Pemungkas

Harga tiket kolam renang mahagoni bintaro

Gimana, tertarik buat nyobain Kolam Renang Mahagoni Bintaro? Langsung aja datang ke lokasinya atau beli tiket online buat dapetin harga spesial. Dijamin puas dan nggak bakalan nyesel!

FAQ Terpadu

Jam operasional Kolam Renang Mahagoni Bintaro?

Setiap hari, pukul 07.00 – 18.00 WIB

Fasilitas apa aja yang tersedia di Kolam Renang Mahagoni Bintaro?

Kolam renang dewasa, kolam renang anak, area bermain air, ruang ganti, loker, dan area makan

Ada promo khusus nggak?

Ada dong! Ada promo diskon untuk pembelian tiket online dan promo keluarga

Dapatkan berita terbaru dari About Jatim di: