SCROOL UNTUK MELANJUTKAN
Wisata

Harga Tiket Masuk Pantai Modangan, Panduan Lengkap

Maryono
×

Harga Tiket Masuk Pantai Modangan, Panduan Lengkap

Share this article
Harga Tiket Masuk Pantai Modangan, Panduan Lengkap
Harga Tiket Masuk Pantai Modangan, Panduan Lengkap

Halo, anak Jaksel! Lagi nyari info soal harga tiket masuk Pantai Modangan? Tenang aja, gue kasih bocoran lengkap di sini. Yuk, kita bahas!

Pantai Modangan emang kece abis, apalagi kalau lo mau liburan bareng keluarga atau temen-temen. Tapi, sebelum berangkat, pastikan lo udah tahu berapa harga tiket masuknya, ya!

SCROLL UNTUK MELANJUTKAN
SCROLL UNTUK MELANJUTKAN

Harga Tiket Masuk Pantai Modangan

Harga tiket masuk pantai modangan

Sobat Jaksel, siap-siap healing ke pantai yang hits banget nih, Pantai Modangan namanya. Nah, sebelum cus ke sana, intip dulu harga tiket masuknya yuk. Biar dompet aman, liburan pun nyaman!

Kategori Pengunjung dan Harga Tiket

Harga tiket masuk Pantai Modangan bervariasi tergantung kategorinya, cuy. Cekidot:

  • Dewasa: Rp15.000
  • Anak-anak (3-12 tahun): Rp10.000
  • Pelajar (dengan seragam): Rp10.000
  • Rombongan (minimal 20 orang): Rp12.000/orang

Fasilitas yang Termasuk dalam Harga Tiket

Dengan membayar tiket masuk, kamu udah bisa menikmati fasilitas-fasilitas kece di Pantai Modangan, di antaranya:

  • Akses ke pantai
  • Toilet umum
  • Musala
  • Area parkir
  • Warung-warung makan

Perbedaan Harga Tiket Masuk Hari Biasa dan Akhir Pekan

Buat yang mau ke Pantai Modangan pas weekend, siap-siap merogoh kocek sedikit lebih dalam ya. Harga tiket masuk pada hari Sabtu dan Minggu lebih mahal Rp5.000 dari hari biasa.

Promosi dan Diskon

Jangan ketinggalan, gengs! Pantai Modangan ngasih promo yang kece abis buat kamu yang mau main-main di sini.

Ada diskon spesial buat kamu yang beli tiket online, dan juga potongan harga buat rombongan yang datang bareng-bareng. Yuk, simak detailnya!

Diskon Tiket Online

  • Dapatkan diskon 10% untuk pembelian tiket masuk melalui website resmi Pantai Modangan.
  • Promo ini berlaku untuk semua jenis tiket, baik tiket reguler maupun tiket VIP.
  • Jangan lupa gunakan kode promo “MODANGANONLINE” saat melakukan pembelian.

Diskon Tiket Rombongan, Harga tiket masuk pantai modangan

  • Nikmati diskon 15% untuk pembelian tiket rombongan minimal 10 orang.
  • Promo ini berlaku untuk pembelian tiket di loket langsung.
  • Wajib menunjukkan identitas diri sebagai bukti rombongan saat pembelian tiket.

Cara Pembelian Tiket

Pantai eksotisme komunikasi

Beli tiket Pantai Modangan itu gampang banget, gengs! Bisa langsung dibeli pas sampe sana atau pesan online sebelumnya. Tapi, beli online lebih kece sih, soalnya bisa skip antrean panjang.

Pembelian Online

  • Kunjungi website resmi Pantai Modangan.
  • Pilih tanggal kunjungan dan jumlah tiket.
  • Isi data diri dan metode pembayaran.
  • Setelah pembayaran berhasil, kamu bakal dapat e-tiket yang bisa ditunjukkan pas masuk pantai.

Pembelian Offline

  • Datang langsung ke loket tiket di Pantai Modangan.
  • Sebutkan jumlah tiket yang mau dibeli.
  • Bayar sesuai tarif yang berlaku.
  • Simpan tiket baik-baik sebagai bukti masuk pantai.

Kedua metode ini punya kelebihan masing-masing. Beli online lebih praktis dan cepat, tapi kalau beli offline bisa lebih fleksibel dan langsung dapet tiketnya. Sesuaikan aja sama gaya liburan kamu, ya!

Waktu Operasional dan Jam Kunjung: Harga Tiket Masuk Pantai Modangan

Paragliding beach haven malang shares

Buat yang pengen healing ke Pantai Modangan, mesti tahu dulu jam bukanya. Pantai ini kece badai buat dikunjungi pas lagi weekdays, soalnya lebih sepi dan tenang. Tapi kalau mau suasana yang rame-ramean, boleh juga mampir pas weekend. Nah, jam operasionalnya dari jam 7 pagi sampai jam 5 sore.

FYI, nggak ada batasan waktu kunjungan, jadi bisa santai-santai seharian.

Jam Kunjung yang Rekomen

Buat yang pengen nghindarin kerumunan, mending dateng pas jam-jam sepi aja. Biasanya sih pagi-pagi sekitar jam 7-9 pagi atau sore-sore menjelang tutup, sekitar jam 4-5 sore. Tapi kalau nggak masalah sama keramaian, bebas aja mau dateng kapan pun.

Fasilitas dan Aktivitas

Pantai Modangan kece banget buat liburan, apalagi fasilitasnya lengkap. Mulai dari parkir yang luas, toilet yang bersih, sampe tempat makan yang enak-enak, semua ada!

Selain itu, ada banyak aktivitas seru yang bisa lo lakuin di sini. Mau main pasir, berenang, atau sekadar jalan-jalan santai, semua bisa. Pokoknya, Pantai Modangan ini tempat yang pas buat lo yang pengen liburan seru bareng temen-temen atau keluarga.

Area Parkir

Area parkir di Pantai Modangan luas banget, jadi lo nggak perlu khawatir kehabisan tempat buat naruh kendaraan. Parkirnya juga aman dan terjaga, jadi lo bisa tenang ninggalin kendaraan lo di sini.

Toilet

Toilet di Pantai Modangan bersih dan terawat, jadi lo nggak perlu takut kotor atau bau. Toiletnya juga banyak, jadi lo nggak perlu antri lama-lama.

Buat kalian yang lagi pengen nonton bioskop di Malang, harga tiketnya masih oke kok. Harga tiket bioskop Sarinah Malang sekitar Rp30.000-Rp50.000 aja. Murah meriah banget kan?

Tempat Makan

Di Pantai Modangan ada banyak tempat makan yang nawarin berbagai macam menu. Dari makanan ringan sampe makanan berat, semua ada. Harganya juga terjangkau, jadi lo nggak perlu khawatir kantong jebol.

Nah, buat yang di Jember juga ada nih bioskop Roxy. Harga tiket bioskop Roxy Jember nggak beda jauh, sekitar Rp30.000-Rp40.000. Yuk, ajak temen-temen kalian buat nonton bareng!

Aktivitas Seru

Selain fasilitas yang lengkap, Pantai Modangan juga punya banyak aktivitas seru yang bisa lo lakuin. Mau main pasir, berenang, atau sekadar jalan-jalan santai, semua bisa. Pantai Modangan juga punya spot-spot kece buat foto-foto, jadi lo bisa abadiin momen liburan lo dengan foto-foto yang kece.

Akhir Kata

Harga tiket masuk pantai modangan

Nah, itu dia info lengkap tentang harga tiket masuk Pantai Modangan. Jangan lupa siapin budget yang cukup dan ajak temen-temen lo sebanyak-banyaknya. Dijamin liburan lo bakal seru dan unforgettable!

Pertanyaan Umum (FAQ)

Q:Berapa harga tiket masuk Pantai Modangan untuk dewasa pada hari biasa?

A:Rp15.000,-

Q:Apakah ada diskon untuk rombongan?

A:Ya, ada diskon 10% untuk rombongan minimal 10 orang.

Q:Di mana bisa beli tiket masuk Pantai Modangan?

A:Bisa dibeli secara online melalui website resmi atau langsung di loket pembelian tiket di lokasi.

Dapatkan berita terbaru dari About Jatim di: