SCROOL UNTUK MELANJUTKAN
Wisata

Harga Tiket Kolam Renang Puri Mayang Jambi, Berenang Seru, Harga Merakyat!

Maryono
×

Harga Tiket Kolam Renang Puri Mayang Jambi, Berenang Seru, Harga Merakyat!

Share this article
Harga Tiket Kolam Renang Puri Mayang Jambi, Berenang Seru, Harga Merakyat!
Harga Tiket Kolam Renang Puri Mayang Jambi, Berenang Seru, Harga Merakyat!

Harga tiket kolam renang puri mayang jambi – Halo, warga Jambi! Udah pada tahu belum kalau ada kolam renang kece banget di kota kita? Namanya Kolam Renang Puri Mayang. Nggak cuma kece, harganya juga ramah di kantong banget. Yuk, kita intip harga tiketnya!

Kolam Renang Puri Mayang ini punya beberapa kategori tiket, yaitu tiket harian, tiket terusan, dan tiket berlangganan. Buat anak-anak, tiket hariannya cuma Rp15.000, dewasa Rp25.000, dan lansia Rp20.000. Nah, kalau mau lebih hemat, bisa ambil tiket terusan 10 kali seharga Rp120.000

SCROLL UNTUK MELANJUTKAN
SCROLL UNTUK MELANJUTKAN

atau tiket berlangganan bulanan Rp250.000.

Harga Tiket Kolam Renang Puri Mayang Jambi

Harga tiket kolam renang puri mayang jambi

Buat kalian yang pengen ngadem dan seru-seruan di Jambi, Kolam Renang Puri Mayang bisa jadi pilihan kece. Lokasinya strategis banget di pusat kota, jadi gampang banget diakses. Nah, sekarang kita bahas dulu soal harga tiketnya, biar kalian bisa siapin budgetnya.

Eh, tau gak sih kalo sekarang harga tiket cgv bg junction lagi diskon? Murah banget, cuma harga tiket wisata bhakti alam pasuruan doang!

Kategori Pengunjung

  • Anak-anak (usia 3-12 tahun): Rp 25.000
  • Dewasa (usia 13-59 tahun): Rp 30.000
  • Lansia (usia 60 tahun ke atas): Rp 20.000

Jenis Tiket

Puri Mayang menawarkan tiga jenis tiket, yaitu:

  • Tiket Harian: Berlaku untuk satu hari kunjungan.
  • Tiket Terusan: Berlaku untuk beberapa kali kunjungan dalam jangka waktu tertentu.
  • Tiket Berlangganan: Berlaku untuk kunjungan tak terbatas dalam jangka waktu tertentu.

Perbandingan Harga dengan Kolam Renang Lain

Dibandingkan dengan kolam renang lain di Jambi, harga tiket Puri Mayang tergolong terjangkau. Misalnya, Kolam Renang Taman Remaja berharga Rp 20.000 untuk anak-anak dan Rp 25.000 untuk dewasa. Sementara itu, Kolam Renang UNJA berharga Rp 15.000 untuk anak-anak dan Rp 20.000 untuk dewasa.

Fasilitas Kolam Renang Puri Mayang Jambi

Puri resort leisure

Buat yang doyan nyemplung, Puri Mayang Jambi punya fasilitas kolam renang yang kece badai. Mau tau apa aja yang ada di sana? Cus disimak!

Jenis Kolam

  • Kolam Renang Anak: Khusus buat bocil yang lagi belajar renang, kolamnya dangkal dan ada mainan air yang seru.
  • Kolam Renang Dewasa: Nah, ini buat yang udah jago berenang. Kolamnya lebih dalam dan luas, cocok buat olahraga atau sekadar santai.

Seluncuran Air

Buat yang suka tantangan, di sini ada seluncuran air yang bikin deg-degan. Tingginya lumayan, jadi siap-siap teriak kenceng pas nyemplung ke air!

Area Bermain Anak

Selain kolam renang, ada juga area bermain anak yang kece. Ada perosotan, ayunan, dan mainan lainnya yang bikin anak-anak betah berlama-lama.

Lokasi dan Aksesibilitas Kolam Renang Puri Mayang Jambi: Harga Tiket Kolam Renang Puri Mayang Jambi

Bjp swimming pool jimbaran puri bali belmond

Lokasi Puri Mayang kece banget, gampang dicari. Mau naik kendaraan pribadi atau angkutan umum, semua bisa. Nggak perlu bingung lagi!

Buat yang mau bawa mobil atau motor, tinggal masukin alamatnya di Google Maps. Dijamin nyampe tanpa nyasar.

Transportasi Umum

Kalau mau naik angkutan umum, bisa naik angkot atau bus kota yang lewat di depan kolam renang. Tinggal bilang ke supirnya mau turun di Puri Mayang, beres deh!

Aksesibilitas Penyandang Disabilitas

Jangan khawatir buat penyandang disabilitas, Puri Mayang punya fasilitas yang ramah. Ada ramp dan jalur khusus buat kursi roda, jadi bisa akses semua area dengan mudah.

Jam Operasional dan Peraturan Kolam Renang Puri Mayang Jambi

Harga tiket kolam renang puri mayang jambi

Mau nyemplung ke kolam renang Puri Mayang? Cek dulu info pentingnya, biar renang makin kece!

Jam Operasional

Serbu kolam renang Puri Mayang tiap hari, mulai dari jam 08.00 sampai 17.00 WIB. Catat ya, jangan sampai kelewatan!

Halo warga Jaksel! Mau nonton di CGV BG Junction? Cek dulu harga tiketnya di sini ya. Biar gak kaget pas mau bayar. Nah, kalau lagi pengen liburan seru ke alam, bisa banget nih ke Wisata Bhakti Alam Pasuruan. Jangan lupa cek harga tiketnya juga biar bisa nabung dulu.

Peraturan dan Tata Tertib

Biar renang nyaman, ada beberapa aturan yang kudu ditaati:

  • Pakai baju renang yang layak, bukannya yang nyeleneh.
  • Mandi dulu sebelum nyemplung, biar bersih dan gak bikin air kotor.
  • Jangan makan atau minum di pinggir kolam, kecuali di area yang disediakan.
  • Hindari berenang kalau lagi sakit atau punya luka terbuka.
  • Patuhi instruksi penjaga kolam, mereka jagain keselamatan kita.

Langkah Keselamatan, Harga tiket kolam renang puri mayang jambi

Pengelola kolam renang Puri Mayang udah siapin langkah-langkah keselamatan buat pengunjung:

  • Ada penjaga kolam yang siap siaga mengawasi.
  • Tersedia pelampung dan ban renang buat yang butuh.
  • Kedalaman kolam bervariasi, jadi pilih area yang sesuai kemampuan.
  • Hindari berenang sendirian atau pas cuaca buruk.
  • Jangan melompat dari pinggir kolam yang tinggi.

Ulasan dan Testimoni Pengunjung Kolam Renang Puri Mayang Jambi

Pengen tahu gimana keseruan berenang di Kolam Renang Puri Mayang Jambi? Cus, kita intip dulu review dan testimoni dari pengunjungnya. Siapa tahu bisa jadi referensi buat kamu yang lagi nyari tempat renang asik di Jambi.

Sentimen Positif

Banyak pengunjung yang ngasih jempol buat kolam renang ini. Mereka bilang kalau airnya bersih, tempatnya luas, dan fasilitasnya lengkap. Ada yang bilang, “Tempatnya enak banget buat refreshing bareng keluarga. Anak-anak juga bisa puas main di sini.” Nggak cuma itu, ada juga yang bilang, “Kolamnya gede banget, jadi bisa puas berenang sepuasnya.”

Sentimen Negatif

Meskipun banyak yang ngasih review positif, ada juga beberapa pengunjung yang ngasih kritik. Salah satu kritiknya adalah tentang harga tiket masuk yang dianggap agak mahal. Ada yang bilang, “Harga tiketnya agak mahal, tapi worth it sama fasilitas yang didapat.” Selain itu, ada juga yang bilang, “Kalau pas weekend, kolamnya rame banget.

Jadi agak susah buat cari tempat duduk.”

Pemungkas

Gimana, terjangkau banget kan harga tiket Kolam Renang Puri Mayang? Yuk, ajak keluarga dan teman-teman buat seru-seruan bareng di sini! Dijamin betah berenang seharian tanpa bikin kantong bolong.

Pertanyaan Umum yang Sering Muncul

Apakah Kolam Renang Puri Mayang punya seluncuran?

Ada, ada dua seluncuran yang seru banget.

Boleh bawa makanan dan minuman dari luar?

Boleh, tapi nggak boleh bawa makanan dan minuman beralkohol.

Apakah ada diskon untuk rombongan?

Ada, hubungi pihak pengelola untuk info lebih lanjut.

Dapatkan berita terbaru dari About Jatim di: