SCROOL UNTUK MELANJUTKAN
Wisata

Harga Tiket Kolam Renang Serayu Samarinda, Berenang Murah dan Seru

Sriyani
×

Harga Tiket Kolam Renang Serayu Samarinda, Berenang Murah dan Seru

Share this article
Harga Tiket Kolam Renang Serayu Samarinda, Berenang Murah dan Seru
Harga Tiket Kolam Renang Serayu Samarinda, Berenang Murah dan Seru

Harga tiket kolam renang serayu samarinda – Buat yang lagi nyari tempat renang asik di Samarinda, Kolam Renang Serayu wajib masuk list, gengs! Kolamnya luas, fasilitasnya lengkap, harganya pun ramah di kantong. Yuk, intip harga tiketnya!

Harga tiket masuknya bervariasi tergantung hari dan umur, mulai dari Rp 15.000 sampai Rp 30.000. Anak-anak di bawah 3 tahun gratis, lho!

SCROLL UNTUK MELANJUTKAN
SCROLL UNTUK MELANJUTKAN

Informasi Dasar Harga Tiket

Serayu Waterpark Samarinda punya harga tiket yang bersahabat banget, gaes. Catet ya:

Hari Biasa

– Anak-anak (di bawah 3 tahun): Gratis – Anak-anak (3-12 tahun): Rp25.000 – Dewasa (13 tahun ke atas): Rp35.000 – Lansia (60 tahun ke atas): Rp25.000

Akhir Pekan dan Hari Libur

– Anak-anak (di bawah 3 tahun): Gratis – Anak-anak (3-12 tahun): Rp30.000 – Dewasa (13 tahun ke atas): Rp40.000 – Lansia (60 tahun ke atas): Rp30.000

Fasilitas Tambahan

– Sewa ban: Rp10.000 – Loker: Rp15.000

Paket dan Promosi

Serayu

Buat yang mau hemat-hematan, sini merapat! Serayu Waterpark punya paket tiket yang bisa bikin kantong kamu aman. Mau ngajak keluarga atau bestie, ada paket khusus buat kalian. Bahkan, kalau beli online atau pesan jauh-jauh hari, ada diskon yang nggak boleh dilewatkan.

Paket Tiket

  • Paket Keluarga: Cocok buat kamu yang mau bawa rombongan, bisa dapetin harga lebih murah per orang.
  • Paket Kelompok: Khusus buat yang mau main rame-rame bareng temen atau kantor, dapetin harga spesial buat grup.

Promosi

  • Diskon Online: Beli tiket secara online lewat website atau aplikasi, dapetin potongan harga yang menggiurkan.
  • Early Bird: Pesan tiket jauh-jauh hari, dapetin harga lebih murah dibanding beli di tempat.

Syarat dan ketentuannya jelas ya guys, baca baik-baik sebelum beli tiket. Jangan sampai ketinggalan promonya!

Fasilitas dan Layanan

Serayu Samarinda memanjakan pengunjung dengan fasilitas lengkap buat ngadem seru bareng bestie. Mau cari yang mana, nih? Kita bahas satu-satu, yuk!

Kolam Renang

Ada berbagai jenis kolam buat segala usia, mulai dari kolam dewasa buat kamu yang jago renang, sampai kolam anak-anak yang aman buat si kecil main air.

Area Bermain Anak

Selain kolam renang, Serayu Samarinda juga punya area bermain anak yang kece. Ada seluncuran, ayunan, dan mainan seru lainnya yang bikin anak-anak betah berjam-jam.

Fasilitas Olahraga, Harga tiket kolam renang serayu samarinda

Buat yang hobi olahraga, di sini juga ada fasilitas olahraga seperti lapangan basket dan lapangan voli. Bisa sekalian ngeluarin keringat sambil have fun.

Layanan Tambahan

Selain fasilitas, Serayu Samarinda juga nawarin layanan tambahan buat kenyamanan pengunjung, seperti:

  • Penyewaan handuk
  • Jasa pemandu wisata (kalau kamu butuh info lebih banyak tentang Samarinda)

Keamanan dan Keselamatan

Tenang aja, keamanan dan keselamatan di Serayu Samarinda jadi prioritas utama. Ada penjaga yang selalu siaga mengawasi area kolam renang dan fasilitas lainnya. Selain itu, area kolam renang juga dilengkapi dengan pagar pembatas dan tanda-tanda peringatan.

Hayo, siapa yang lagi pengen ngebolang ke Pekanbaru? Jangan lupa cek dulu ya harga tiket bus ALS Jakarta-Pekanbaru biar gak kaget. Mumpung lagi di Pekanbaru, sempetin mampir ke Gronjong Wariti. Tiket masuknya murah banget, cuma Rp10.000 aja. Gaskeun, jangan sampai ketinggalan keseruannya!

Waktu Operasional dan Lokasi

Harga tiket kolam renang serayu samarinda

Yo, buat kalian yang lagi nyari tempat kece buat ngadem dan nyemplung, kolam renang Serayu Samarinda siap memanjakan kalian!

Lokasinya gampang banget dicari, ada di Jalan Kesuma Bangsa No.17, Samarinda. Dari pusat kota, tinggal lurus aja ke arah timur laut, sekitar 10 menitan. Nggak usah bingung, pake Google Maps juga bisa.

Jam Buka

  • Senin-Jumat: 06.00 – 18.00 WITA
  • Sabtu-Minggu: 07.00 – 18.00 WITA

Tiket Masuk

Buat masuk ke sini, kalian harus siapin duit sekitar Rp20.000-Rp30.000 aja per orang. Bisa bayar di tempat atau pesen online via aplikasi. Nggak ribet, deh!

Ulasan dan Rekomendasi

Harga tiket kolam renang serayu samarinda

Kalau lo lagi nyari tempat kece buat ngadem di Samarinda, Kolam Renang Serayu bisa jadi pilihan lo nih, gengs. Nih, kita spill ulasan dan rekomendasi biar lo makin mantap buat nyobain tempat ini.

Kelebihan

  • Kolamnya luas dan bersih, jadi lo bisa puas berenang atau main air.
  • Ada banyak fasilitas yang disediakan, kayak kantin, kamar mandi, dan loker.
  • Harga tiketnya terjangkau, jadi nggak bakal bikin dompet lo kering.

Kekurangan

  • Kalau pas lagi ramai, bisa jadi agak berisik dan penuh sesak.
  • Area parkirnya terbatas, jadi kalau lo bawa kendaraan, siap-siap aja nyari parkir agak jauh.

Waktu Terbaik Berkunjung

Kalau lo pengen ngadem tanpa harus berdesak-desakan, coba deh dateng pas weekdays atau pagi hari. Kalau mau suasana yang lebih rame, lo bisa dateng pas weekend atau sore hari.

Hayo pada mau liburan ke Pekanbaru nggak? Biar hemat, naik bus ALS aja! Harga tiketnya sekitar Rp 300 ribuan. Nah, kalau udah sampai Pekanbaru, jangan lupa mampir ke Gronjong Wariti. Tiket masuknya cuma Rp 10 ribuan, tapi view-nya kece abis! Dijamin instagramable banget.

Tips Hemat Biaya

  • Beli tiket online buat dapetin diskon.
  • Bawa makanan dan minuman sendiri dari rumah biar nggak perlu jajan di kantin.
  • Pakai baju renang dari rumah biar nggak perlu sewa.

Ulasan Penutup: Harga Tiket Kolam Renang Serayu Samarinda

Harga tiket kolam renang serayu samarinda

So, tunggu apa lagi? Ajak keluarga atau teman-teman buat seru-seruan di Kolam Renang Serayu Samarinda. Dijamin puas dan nggak bakal bikin kantong bolong!

Panduan Pertanyaan dan Jawaban

Berapa harga tiket masuk Kolam Renang Serayu Samarinda?

Harga tiketnya mulai dari Rp 15.000 sampai Rp 30.000, tergantung hari dan umur.

Apakah ada diskon untuk pembelian tiket online?

Belum ada informasi mengenai diskon untuk pembelian tiket online.

Apakah ada fasilitas tambahan yang berbayar?

Ya, ada biaya tambahan untuk sewa ban dan loker.

Dapatkan berita terbaru dari About Jatim di: