SCROOL UNTUK MELANJUTKAN
Wisata

Harga Tiket Masuk Kolam Renang Youth Center

Sriyani
×

Harga Tiket Masuk Kolam Renang Youth Center

Share this article
Harga Tiket Masuk Kolam Renang Youth Center
Harga Tiket Masuk Kolam Renang Youth Center

Harga tiket masuk kolam renang youth center – Sobat Jaksel, lagi cari tempat renang kece buat seru-seruan? Youth Center jawabannya! Di sini, lo bisa berenang sepuasnya tanpa bikin dompet lo jebol. Yuk, simak harga tiket masuknya di bawah ini.

Harga Tiket Masuk Berdasarkan Jenis Pengunjung

Mau nyemplung ke kolam renang Youth Center tapi penasaran berapa duit yang mesti disiapin? Tenang, ini dia rincian harganya:

SCROLL UNTUK MELANJUTKAN
SCROLL UNTUK MELANJUTKAN

Anak-anak

Buat bocil-bocil kece, harga tiket masuknya cuma Rp 15.000. Lumayan buat main air sepuasnya!

Remaja

Nah, kalau buat ABG yang lagi hits, tiket masuknya Rp 20.000. Gaskeun, ajak temen-temen buat ngadem bareng.

Dewasa, Harga tiket masuk kolam renang youth center

Buat para emak-emak kece dan bapak-bapak kece, harga tiket masuknya Rp 25.000. Ajak keluarga, nikmatin waktu bareng di kolam renang.

Lansia

Buat kakek-nenek yang masih kece, ada harga spesial nih, cuma Rp 18.000. Ajak cucu-cucu buat seru-seruan bareng di kolam renang.

Jam Operasional dan Tarif Masuk Berbeda

Harga tiket masuk kolam renang youth center

Buat lo yang mau ngadem atau olahraga renang, Youth Center punya kolam renang kece yang bisa lo nikmatin. Tapi jam buka dan tarif masuknya beda-beda, jadi simak dulu penjelasannya di bawah ini ya!

Jam Operasional

Kolam renang Youth Center buka setiap hari, kecuali Senin. Hari biasa, kolam renang buka dari jam 06.00 sampai 21.00 WIB. Sementara di weekend, jam bukanya lebih panjang, dari jam 06.00 sampai 22.00 WIB.

Tarif Masuk

Untuk tarif masuknya, ada perbedaan antara hari kerja dan akhir pekan. Berikut rinciannya:

  • Hari kerja (Senin-Jumat): Rp 20.000
  • Akhir pekan (Sabtu-Minggu): Rp 25.000

Fasilitas yang Tersedia dan Pengaruhnya pada Harga

Harga tiket masuk kolam renang youth center

Di Youth Center, ada banyak fasilitas yang kece abis. Buat kalian yang doyan berenang, ada kolam renang dewasa yang luas banget. Buat anak-anak, ada area bermain air yang bikin mereka betah main seharian. Nggak cuma itu, ada juga fasilitas kebugaran yang lengkap buat kalian yang mau olahraga.

Nah, semua fasilitas ini tentu aja ngaruh banget sama harga tiket masuknya.

Kolam Renang Dewasa

Kolam renang dewasa di Youth Center itu luasnya nggak kaleng-kaleng. Kalian bisa puas berenang tanpa takut berdesakan. Selain itu, kolamnya juga bersih dan terawat dengan baik. Pokoknya, dijamin kalian bakal betah berenang di sini.

Area Bermain Anak

Buat anak-anak, area bermain air di Youth Center jadi surga banget. Ada berbagai macam wahana air yang seru abis. Mulai dari seluncuran, ember tumpah, sampai air mancur. Dijamin anak-anak bakal betah main seharian.

Fasilitas Kebugaran

Buat kalian yang suka olahraga, Youth Center juga punya fasilitas kebugaran yang lengkap. Ada treadmill, sepeda statis, sampai alat angkat beban. Jadi, kalian bisa sekalian olahraga setelah berenang. Asyik banget, kan?

Diskon dan Promosi Khusus

Harga tiket masuk kolam renang youth center

Siapa nih yang demen banget nyebur di kolam renang? Nah, buat kalian yang mau ngadem di Youth Center, ada kabar gembira nih! Ada diskon dan promo khusus yang bikin renang jadi makin asik dan hemat.

Buat kalian yang bawa rombongan atau pelajar, ada diskon spesial yang bisa bikin kantong aman. Nggak cuma itu, buat pengunjung setia, ada juga promo yang bikin kalian bisa renang berkali-kali tanpa bikin dompet jebol.

Diskon Rombongan

Buat kalian yang mau renang bareng temen-temen atau keluarga, Youth Center kasih diskon khusus buat rombongan. Dengan minimal 10 orang, kalian bisa dapetin potongan harga yang lumayan banget.

Diskon Pelajar

Khusus buat para pelajar, Youth Center juga ngasih diskon spesial. Cukup nunjukin kartu pelajar yang masih berlaku, kalian bisa dapetin harga tiket yang lebih murah.

Promo Pengunjung Setia

Nah, buat kalian yang jadi pelanggan setia Youth Center, ada promo menarik nih. Kalian bisa dapetin kartu member yang kasih potongan harga khusus setiap kali renang. Lumayan banget kan buat yang suka nyemplung berkali-kali?

Syarat dan Ketentuan

Semua diskon dan promo ini berlaku sesuai syarat dan ketentuan yang berlaku ya. Pastikan kalian baca baik-baik sebelum memanfaatkannya.

Perbandingan Harga dengan Kolam Renang Lain

Buat yang doyan nyebur-nyebur, Youth Center emang pilihan oke. Tapi gimana kalau mau banding-bandingin harga sama kolam renang kece lain di sekitar? Tenang aja, kita bahas yuk!

Harga Tiket Masuk

  • Youth Center: Rp20.000 – Rp30.000
  • Kolam Renang A: Rp25.000 – Rp35.000
  • Kolam Renang B: Rp30.000 – Rp40.000

Dari perbandingan ini, Youth Center termasuk yang paling murah nih, gengs. Cocok buat kantong pelajar dan mahasiswa yang lagi irit-iritan.

Fasilitas

  • Youth Center: Ada kolam renang dewasa dan anak-anak, serta area bermain anak.
  • Kolam Renang A: Punya kolam renang yang lebih besar, tapi fasilitasnya lebih terbatas.
  • Kolam Renang B: Fasilitasnya lengkap banget, ada kolam renang, waterpark, dan tempat makan.

Kalau kamu nyari kolam renang yang fasilitasnya lengkap, Kolam Renang B bisa jadi pilihan. Tapi kalau mau yang murah meriah, Youth Center tetep jadi juara!

Terakhir: Harga Tiket Masuk Kolam Renang Youth Center

Harga tiket masuk kolam renang youth center

Nah, itu dia info harga tiket masuk Kolam Renang Youth Center. Murah banget, kan? Jadi, tunggu apalagi? Ajak temen-temen lo dan langsung cus ke sana. Dijamin seru!

Pertanyaan dan Jawaban

Apakah ada diskon untuk pelajar?

Belum ada info tentang diskon khusus pelajar.

Apakah harga tiket masuk berbeda untuk hari kerja dan akhir pekan?

Tidak, harga tiket masuk sama untuk hari kerja dan akhir pekan.

Dapatkan berita terbaru dari About Jatim di: