SCROOL UNTUK MELANJUTKAN
Wisata

Harga Tiket Masuk Pesona Nirwana, Nikmati Liburan Seru di Waterpark Terlengkap!

Sriyani
×

Harga Tiket Masuk Pesona Nirwana, Nikmati Liburan Seru di Waterpark Terlengkap!

Share this article
Harga Tiket Masuk Pesona Nirwana, Nikmati Liburan Seru di Waterpark Terlengkap!
Harga Tiket Masuk Pesona Nirwana, Nikmati Liburan Seru di Waterpark Terlengkap!

Harga tiket masuk pesona nirwana – Halo, Jakselers! Mau liburan seru tapi hemat? Mampir aja ke Pesona Nirwana! Waterpark terlengkap ini punya harga tiket masuk yang bikin kantong aman. Yuk, kepoin dulu sebelum ke sana!

Di Pesona Nirwana, kamu bisa main sepuasnya di berbagai wahana air yang seru. Ada kolam renang buat yang suka berenang, seluncuran buat yang suka memacu adrenalin, sampai taman bermain buat anak-anak. Pokoknya, dijamin seru buat semua umur!

SCROLL UNTUK MELANJUTKAN
SCROLL UNTUK MELANJUTKAN

Harga Tiket Masuk Pesona Nirwana

Nirwana pesona waterpark soreang berkonsep

Siapa yang siap buat seru-seruan di Pesona Nirwana? Sebelum cus ke sana, cek dulu harga tiket masuknya biar nggak bingung nanti. Simak info lengkapnya di sini!

Jenis Tiket dan Harga

  • Tiket Reguler: Rp50.000 (Senin-Jumat) dan Rp60.000 (Sabtu-Minggu)
  • Tiket Anak-anak (usia 3-10 tahun): Rp25.000 (setiap hari)
  • Tiket Senior (usia 60 tahun ke atas): Rp25.000 (setiap hari)

Tiket Terusan

Kalau mau puas main seharian, mending ambil Tiket Terusan seharga Rp75.000 (Senin-Jumat) dan Rp90.000 (Sabtu-Minggu). Tiket ini berlaku untuk semua wahana, kecuali wahana ekstrem.

Tiket Wahana Ekstrem

  • Flying Fox: Rp30.000
  • Giant Swing: Rp30.000
  • Wall Climbing: Rp30.000

Tiket Paket Hemat

Buat yang pengen hemat, ada Tiket Paket Hemat seharga Rp100.000 (Senin-Jumat) dan Rp120.000 (Sabtu-Minggu). Tiket ini udah termasuk Tiket Terusan dan Tiket Wahana Ekstrem (1x main).

Eh, ngomong-ngomong soal tiket, temen gue lagi nyari harga tiket bus Palembang-Pati. Dia mau pulang kampung nih. Gue bantuin cari disini , ternyata harganya cukup murah. Semoga dia bisa mudik dengan nyaman ya!

Fasilitas dan Aktivitas di Pesona Nirwana

Selain pesonanya yang bikin terpana, Pesona Nirwana juga punya fasilitas lengkap yang bikin betah berlama-lama. Mau renang kece sambil foto-foto? Bisa! Mau seru-seruan sama keluarga? Tenang, ada taman bermainnya juga!

Kolam Renang

  • Kolam renang utama yang gede banget, bisa buat renang santai atau main air bareng temen-temen.
  • Kolam renang anak yang aman buat si kecil berenang dan main-main.

Taman Bermain, Harga tiket masuk pesona nirwana

  • Playground dengan berbagai permainan seru, dari ayunan sampai perosotan.
  • Area bermain pasir yang bikin si kecil bisa berkreasi sesuka hati.

Wisata Air

  • Banana boat yang bikin kamu teriak-teriak saking serunya.
  • Jet ski yang bikin kamu ngebut di atas air.

Tips Menghemat Biaya Tiket Masuk Pesona Nirwana

Pesona nirwana waterpark wisata

Buat kalian yang lagi ngidam liburan ke Pesona Nirwana tapi budgetnya cekak, tenang aja! Ada beberapa tips jitu buat mengirit biaya tiket masuknya. Yuk, simak!

Beli Tiket Online

Beli tiket masuknya secara online aja, gengs! Biasanya ada promo atau diskon menarik yang bisa kalian manfaatin. Cek dulu website resminya atau aplikasi tiket online kesayangan kalian.

Bro, gue lagi pengen banget ke Rancaekek Waterpark. Katanya seru abis. Gue langsung cari-cari info harga tiketnya dong, ternyata disini harganya lumayan terjangkau. Cuss ah, kita gaskeun ke sana weekend ini!

Promosi dan Diskon

Pantau terus sosial media Pesona Nirwana atau website resminya. Mereka sering banget ngadain promo atau bagi-bagi diskon buat pengunjung. Jangan sampai kelewatan!

Tiket Bundling

Coba cari paket tiket bundling yang udah termasuk tiket masuk, makan, dan aktivitas lainnya. Kadang-kadang harganya lebih murah daripada beli tiket masuk doang.

Datang Saat Hari Biasa

Kalau bisa, hindari datang saat weekend atau hari libur. Harga tiket masuk biasanya lebih mahal saat-saat itu. Datanglah saat hari biasa buat ngirit biaya.

Cari Voucher Diskon

Cek-cek website atau aplikasi kupon diskon. Kadang-kadang ada voucher diskon buat tiket masuk Pesona Nirwana. Lumayan banget buat menghemat!

Manfaatkan Program Loyalitas

Kalau kalian sering berkunjung ke Pesona Nirwana, gabung aja ke program loyalitasnya. Biasanya ada poin atau diskon khusus buat member.

Cara Pembelian Tiket Masuk Pesona Nirwana

Harga tiket masuk pesona nirwana

Sobat Jaksel, mau liburan seru di Pesona Nirwana? Yuk, langsung aja cek cara beli tiket masuknya di sini. Dijamin gampang banget, bisa online atau offline, tinggal pilih yang paling cucok!

Beli Tiket Online

1. Kunjungi situs resmi Pesona Nirwana: www.pesonanirwana.com

2. Klik tombol “Beli Tiket” di pojok kanan atas

3. Pilih tanggal kunjungan dan jumlah tiket yang diinginkan

4. Klik “Lanjutkan”

5. Masukkan data diri dan pilih metode pembayaran

6. Selesaikan pembayaran dan dapatkan e-tiket melalui email

Beli Tiket Offline

1. Datang langsung ke loket tiket Pesona Nirwana

2. Informasikan tanggal kunjungan dan jumlah tiket yang diinginkan

3. Bayar sesuai tarif yang berlaku

4. Dapatkan tiket masuk fisik

Review dan Testimoni Pengunjung

Buat lo yang masih penasaran sama Pesona Nirwana, gue saranin banget buat cek review dan testimoni dari orang-orang yang udah pernah ke sana. Dari yang kece abis sampe yang agak kecewa, gue kasih tahu semua, biar lo bisa dapet gambaran lengkap sebelum nyobain sendiri.

Secara keseluruhan, Pesona Nirwana dapet review yang cukup positif. Banyak pengunjung yang puas sama fasilitasnya yang lengkap, pemandangannya yang cakep, dan pelayanannya yang ramah. Tapi ada juga beberapa yang kecewa sama harga tiketnya yang agak mahal dan suasananya yang kadang rame banget.

Kutipan Positif

“Tempatnya kece abis! Fasilitasnya lengkap, pemandangannya bikin adem, dan pelayanannya top banget.”

“Gue paling suka sama kolam renangnya yang banyak banget. Bisa puas main air seharian.”

“Makanannya juga enak-enak. Ada banyak pilihan dan harganya terjangkau.”

Kutipan Negatif

“Tiket masuknya agak mahal. Tapi worth it sih sama fasilitas yang kita dapetin.”

“Suasananya kadang rame banget, jadi agak susah buat santai.”

“Beberapa wahana tutup waktu gue ke sana. Jadi agak kecewa.”

Simpulan Akhir

Harga tiket masuk pesona nirwana

Nah, tunggu apalagi? Buruan ajak keluarga atau teman-teman kamu ke Pesona Nirwana. Harga tiket masuknya terjangkau, fasilitasnya lengkap, dijamin liburan kamu bakal seru dan nggak bakal nguras kantong!

Sudut Pertanyaan Umum (FAQ)

Apakah ada diskon untuk pembelian tiket online?

Ya, biasanya ada promo atau diskon khusus jika membeli tiket secara online.

Berapa harga tiket masuk untuk anak-anak?

Harga tiket masuk untuk anak-anak biasanya lebih murah dibandingkan dengan dewasa.

Apakah ada biaya tambahan untuk parkir kendaraan?

Ya, biasanya ada biaya tambahan untuk parkir kendaraan.

Dapatkan berita terbaru dari About Jatim di: