SCROOL UNTUK MELANJUTKAN
Wisata

Harga Tiket Bioskop Tangcity Hari Jumat, Murah Meriah Buat Hiburan Akhir Pekan

Sriyani
×

Harga Tiket Bioskop Tangcity Hari Jumat, Murah Meriah Buat Hiburan Akhir Pekan

Share this article
Harga Tiket Bioskop Tangcity Hari Jumat, Murah Meriah Buat Hiburan Akhir Pekan
Harga Tiket Bioskop Tangcity Hari Jumat, Murah Meriah Buat Hiburan Akhir Pekan

Yo, warga Jaksel! Lagi nyari hiburan seru buat nemenin weekend kamu? Cus langsung aja ke Tangcity Mall, karena ada harga tiket bioskop Tangcity hari Jumat yang dijamin bikin kantong kamu happy. Dijamin, kamu bisa nonton film-film kece tanpa bikin dompet kamu nangis.

Mau nonton film 2D atau 3D, semua ada di sini. Tenang aja, harganya masih ramah di kantong kok. Buat yang suka nonton film-film hits, ada juga promo dan diskon khusus yang sayang banget kalau dilewatin. Yuk, langsung aja simak info lengkapnya di bawah ini!

SCROLL UNTUK MELANJUTKAN
SCROLL UNTUK MELANJUTKAN

Informasi Harga Tiket Bioskop Tangcity Hari Jumat

Harga tiket bioskop tangcity hari jumat

Yo, anak Jaksel! Mau nonton film seru di Tangcity Mall hari Jumat? Cus langsung cek harga tiketnya di sini biar gak kehabisan. Kita bakal kasih info lengkap buat semua jenis tiket, dari yang reguler, VIP, sampe premier. Plus, kita juga bakal bedain harga tiket buat pemutaran film 2D sama 3D.

Harga Tiket Reguler

  • 2D: Rp 40.000
  • 3D: Rp 50.000

Harga Tiket VIP

  • 2D: Rp 75.000
  • 3D: Rp 85.000

Harga Tiket Premier

  • 2D: Rp 100.000
  • 3D: Rp 110.000

Harga Tiket Bioskop Tangcity Hari Jumat

Cinema ticket price sustainable cinemas

Yo, warga Jaksel kece! Mau nonton film di Tangcity Mall hari Jumat? Cus langsung cek harga tiketnya di sini, biar nggak ketinggalan film seru.

Harga tiket bioskop Tangcity Mall hari Jumat ini relatif terjangkau, cocok buat kalian yang pengen hemat. Tapi jangan lupa, harga tiket bisa berubah sewaktu-waktu ya.

Studio

  • Studio Regular: Rp 35.000
  • Studio Deluxe: Rp 45.000
  • Studio Premiere: Rp 55.000

Promo dan Diskon

Sering-sering cek website atau aplikasi bioskop Tangcity Mall buat dapetin promo dan diskon menarik. Biasanya ada promo beli 1 gratis 1, diskon buat pelajar, atau potongan harga buat pengguna kartu kredit tertentu.

Promo dan Diskon Hari Jumat

Cinema regal

Yo, buat lo yang mau nonton film kece di Tangcity pas hari Jumat, merapat sini! Ada promo dan diskon kece yang siap bikin kantong lo tetep aman. Cus, cekidot!

Diskon Khusus Kartu Kredit

  • Potongan harga 20% untuk pembelian tiket menggunakan kartu kredit tertentu.
  • Syarat: Minimal pembelian 2 tiket, tidak berlaku untuk hari libur nasional.

Paket Hemat Keluarga

  • Beli 4 tiket sekaligus, gratis 1 popcorn dan 2 minuman.
  • Syarat: Berlaku untuk semua film dan jam tayang, tidak termasuk kursi VIP.

Promo Tiket Pagi

Buat yang suka nonton pagi-pagi, ada promo khusus buat lo! Beli tiket sebelum jam 12 siang, dapet potongan harga 15%.

Diskon untuk Mahasiswa, Harga tiket bioskop tangcity hari jumat

  • Tunjukin kartu mahasiswa, dapet potongan harga 10%.
  • Syarat: Berlaku untuk semua film dan jam tayang, kecuali kursi VIP.

Tips Menghemat Biaya Tiket Bioskop

Harga tiket bioskop tangcity hari jumat

Sobat Jaksel yang doyan nonton film di bioskop, siapa sih yang nggak mau nonton film kece dengan harga bersahabat? Nah, buat kalian yang mau hemat pengeluaran tapi tetep bisa nonton film seru di Tangcity Mall, gue kasih bocoran tips-tips jitu yang bisa bikin kantong kalian tetap aman.

Yuk, simak!

Ada beberapa cara yang bisa kalian coba buat ngirit biaya tiket bioskop. Salah satunya adalah dengan memanfaatkan promo yang ditawarkan oleh bioskop. Biasanya, pada hari Jumat, banyak bioskop yang ngasih diskon khusus buat penonton yang datang. Nah, kesempatan ini jangan sampai kalian lewatkan, ya!

Gabung Klub Loyalitas

Cara lain buat ngirit biaya tiket bioskop adalah dengan gabung klub loyalitas yang disediakan oleh bioskop. Dengan jadi member klub loyalitas, kalian bisa dapetin berbagai keuntungan, seperti diskon khusus, poin reward, dan akses ke promo-promo eksklusif. Jadi, nggak ada salahnya buat daftar jadi member klub loyalitas, kan?

Pakai Aplikasi Pemesanan Tiket

Sekarang ini, udah banyak aplikasi pemesanan tiket bioskop yang bisa kalian gunakan. Aplikasi-aplikasi ini biasanya menawarkan berbagai promo menarik, seperti diskon, cashback, dan promo khusus buat pengguna baru. Jadi, sebelum beli tiket bioskop, pastikan kalian cek dulu aplikasi-aplikasi pemesanan tiket ini, ya!

Pilih Pemutaran Pagi

Kalau kalian mau lebih hemat lagi, coba deh nonton film di pemutaran pagi. Biasanya, harga tiket bioskop pada pemutaran pagi lebih murah dibandingkan dengan pemutaran siang atau malam. Jadi, buat kalian yang nggak masalah nonton film di pagi hari, opsi ini bisa jadi pilihan yang tepat.

Tiket Diskon Hari Tertentu

Beberapa bioskop juga menawarkan tiket diskon pada hari-hari tertentu, seperti hari Senin atau Selasa. Biasanya, diskon yang diberikan cukup besar, lho. Jadi, kalau kalian punya waktu luang di hari-hari tersebut, jangan lewatkan kesempatan buat nonton film dengan harga lebih murah.

Buat yang pengen ajak bocah-bocah jalan-jalan, Kampoeng Kidz bisa jadi pilihan yang seru. Harganya murmer banget, cuma 25 ribu doang! Sementara itu, kalau pengen nyobain main air yang kece, Kolam Renang Katoomba di Batu, Malang, patut banget dicoba. Tiketnya mulai dari 50 ribu aja, udah bisa menikmati waterpark yang lengkap abis.

Fasilitas dan Kenyamanan Bioskop Tangcity: Harga Tiket Bioskop Tangcity Hari Jumat

Ticket cinema average cost price chart tickets peak

Nah, buat yang pengen nonton film di bioskop yang kece abis, Tangcity Mall bisa jadi pilihan lo. Bioskopnya canggih banget, bikin pengalaman nonton lo makin seru.

Kualitas Suara dan Gambar

Suara di bioskop Tangcity jernih banget, kayak lo lagi ada di dalam filmnya langsung. Layarnya juga gede dan bening, jadi lo bisa nikmatin film dengan maksimal.

Kebersihan dan Kenyamanan

Bioskopnya bersih dan rapi, bikin lo betah berlama-lama di sana. Kursi-kursinya juga nyaman banget, bisa selonjoran sambil nonton film favorit lo.

Area Makanan dan Minuman

Lapar atau haus pas nonton film? Tenang aja, di Tangcity Mall ada banyak pilihan makanan dan minuman yang bisa lo beli. Dari popcorn sampai pizza, semua ada!

Ngomongin tiket masuk wisata, gue kasih tau dong harga tiket Kampoeng Kidz yang hits banget di Jaksel. Lumayan terjangkau, cuma Rp20.000 aja. Tapi, kalau mau ke kolam renang Katoomba , siap-siap merogoh kocek lebih dalem, sekitar Rp35.000. Lumayan buat jajan es krim sepulang renang, kan?

Layanan Tambahan

Selain nonton film, di Tangcity Mall juga ada beberapa layanan tambahan yang bisa lo nikmatin. Ada mesin arcade buat lo yang pengen main game, dan ada juga tempat karaoke buat lo yang pengen nyanyi-nyanyi.

Ringkasan Akhir

Jadi, tunggu apalagi? Ajak temen-temen kamu buat seru-seruan bareng di bioskop Tangcity hari Jumat. Harga tiketnya murah, filmnya kece, fasilitasnya oke punya. Dijamin, weekend kamu bakal jadi lebih berwarna dan nggak bakal nguras kantong.

Panduan Tanya Jawab

Berapa harga tiket bioskop Tangcity hari Jumat?

Harga tiket bioskop Tangcity hari Jumat mulai dari Rp35.000 untuk 2D dan Rp45.000 untuk 3D.

Apa ada promo khusus untuk hari Jumat?

Ya, ada promo khusus untuk hari Jumat, seperti potongan harga untuk pembelian tiket online dan paket kombo makanan dan minuman.

Apa ada tips untuk menghemat biaya tiket bioskop?

Ya, ada beberapa tips untuk menghemat biaya tiket bioskop, seperti menjadi anggota klub loyalitas, menggunakan aplikasi pemesanan tiket, atau memilih pemutaran pagi.

Dapatkan berita terbaru dari About Jatim di: