SCROOL UNTUK MELANJUTKAN
Wisata

Harga Tiket PCG Garut, Serunya Piknik Keluarga Hemat

Sriyani
×

Harga Tiket PCG Garut, Serunya Piknik Keluarga Hemat

Share this article
Harga Tiket PCG Garut, Serunya Piknik Keluarga Hemat
Harga Tiket PCG Garut, Serunya Piknik Keluarga Hemat

Harga tiket pcg garut – Hai Jakselers! Lagi cari tempat piknik seru buat keluarga? Yuk, ke PCG Garut! Harga tiketnya ramah kantong, fasilitasnya kece abis. Cus, simak dulu infonya di sini!

Di PCG Garut, kamu bisa puas main seharian di taman bermain, area piknik yang cozy, dan masih banyak lagi. Pokoknya, seru banget deh!

SCROLL UNTUK MELANJUTKAN
SCROLL UNTUK MELANJUTKAN

Harga Tiket Masuk dan Fasilitas

Eits, buat kalian yang pengen nyobain serunya main di PCG Garut, kudu tau dulu nih harga tiketnya. Tenang aja, kantong anak Jaksel aman kok. Buat dewasa cuma 20 ribu, anak-anak 15 ribu, dan lansia 10 ribu.

Udah masuk, kalian bisa puas-puasin main di berbagai wahana yang ada. Ada taman bermain buat bocil, area piknik buat yang mau gelar tiker, dan spot foto kece buat yang suka narsis. Pokoknya, dijamin seru deh!

Jenis-Jenis Tiket dan Promosi: Harga Tiket Pcg Garut

Ada banyak banget jenis tiket yang bisa lo pilih di PCG Garut, mulai dari yang harian, terusan, sampe paket. Tenang aja, ada juga diskon kece buat lo yang beli tiket banyak-banyak atau di waktu tertentu.

Oiya, kalo lo mau ke Lampung dari Blitar, bus Rosalinda Indah juga punya rute itu. Harganya juga oke banget buat kantong mahasiswa kayak kita.

Tiket Harian

  • Tiket masuk: Rp 20.000
  • Tiket terusan: Rp 35.000 (bisa masuk berkali-kali dalam sehari)

Tiket Terusan

Buat lo yang mau puas-puasin main seharian, tiket terusan ini cocok banget. Lo bisa masuk berkali-kali tanpa harus beli tiket lagi.

Tiket Paket

  • Tiket masuk + 1 wahana: Rp 45.000
  • Tiket masuk + 2 wahana: Rp 60.000
  • Tiket masuk + 3 wahana: Rp 75.000

Promosi

Sering-sering cek media sosial PCG Garut karena mereka sering kasih promo, kayak diskon buat rombongan atau diskon di hari-hari tertentu. Jadi, jangan sampe ketinggalan ya!

Cara Beli Tiket PCG Garut

Paintball papandayan facilitator experiential garut

Buat yang pengen seru-seruan di PCG Garut, catat baik-baik cara beli tiketnya ya. Ada dua cara, bisa online atau offline.

Beli Online, Harga tiket pcg garut

  • Buka website resmi PCG Garut.
  • Pilih jenis tiket yang mau dibeli.
  • Isi data diri dan pilih metode pembayaran.
  • Selesai deh, tiketnya bakal dikirim ke email kamu.

Beli Offline

  • Datang langsung ke loket tiket PCG Garut.
  • Pilih jenis tiket yang mau dibeli.
  • Bayar sesuai harga tiket.
  • Ambil tiket kamu.

Tips Menghemat Biaya

Buat lo yang pengen seru-seruan ke PCG Garut tapi lagi bokek, tenang aja. Ada beberapa cara yang bisa lo lakuin buat hemat biaya tiket.

Beli Tiket Online

Belanja tiket secara online biasanya lebih murah daripada beli langsung di tempat. Soalnya, biasanya ada diskon atau promo khusus yang cuma berlaku buat pembelian online.

Btw, gue denger harga tiket bus Rosalinda Indah dari Jakarta ke Kediri lumayan bersahabat banget, guys. Cek deh siapa tau lo mau liburan ke sana.

Manfaatin Promo

Banyak lho promo yang bisa lo manfaatin buat dapetin tiket murah. Misalnya, promo hari tertentu, promo beli banyak, atau promo buat member. Jadi, pantengin terus website atau media sosial PCG Garut buat tau promo terbaru.

Hayoo yang mau jalan-jalan ke Kediri, jangan lupa cek harga tiket bus rosalia indah jakarta kediri dulu ya. Nah, buat yang mau ke Lampung dari Blitar, buruan intip harga tiket bus rosalia indah blitar lampung . Jangan sampai kehabisan, guys!

Beli Tiket Rombongan

Kalau lo pergi bareng temen-temen, bisa banget beli tiket rombongan. Biasanya, harga tiket rombongan lebih murah daripada beli satuan.

Pilih Waktu Kunjung

Harga tiket PCG Garut biasanya lebih murah di hari biasa atau pas low season. Jadi, kalau lo bisa ngatur waktu, mendingan berkunjung di hari-hari tersebut.

Pengalaman Pengunjung

Harga tiket pcg garut

Sobat Jaksel, buat kalian yang udah pernah ngerasain asiknya ngegas di PCG Garut, pasti udah pada tau dong gimana sensasinya. Nah, buat yang belum pernah, cobain deh, dijamin ketagihan!

Harga Tiket Terjangkau

Salah satu yang bikin PCG Garut ini juara adalah harga tiketnya yang ramah di kantong. Cuma dengan Rp 25.000aja, kalian udah bisa main sepuasnya seharian penuh. Murah banget kan? Cocok banget buat kalian yang pengen ngebut-ngebutan tapi gak mau bikin dompet merana.

Nilai yang Didapat

Meskipun harganya terjangkau, tapi jangan salah, nilai yang kalian dapat di PCG Garut ini worth it banget. Selain bisa ngegas sepuasnya, kalian juga bisa menikmati berbagai fasilitas yang disediakan, kayak area istirahat, toilet bersih, dan tentunya trek balap yang menantang.

Terakhir

Harga tiket pcg garut

Jadi, tunggu apalagi? Ajak keluarga dan teman-teman kamu ke PCG Garut sekarang juga! Dijamin, liburanmu bakal berkesan dan nggak bikin kantong jebol.

Pertanyaan dan Jawaban

Berapa harga tiket masuk PCG Garut?

Harga tiket masuk PCG Garut bervariasi tergantung kategori pengunjung. Untuk dewasa Rp 25.000, anak-anak Rp 15.000, dan lansia Rp 10.000.

Apa saja fasilitas yang tersedia di PCG Garut?

PCG Garut menyediakan berbagai fasilitas seperti taman bermain, area piknik, mushola, toilet, dan tempat parkir.

Apakah ada promo atau diskon untuk pembelian tiket PCG Garut?

Ya, ada beberapa promo dan diskon yang ditawarkan seperti diskon untuk pembelian tiket rombongan atau pada waktu tertentu.

Dapatkan berita terbaru dari About Jatim di: