SCROOL UNTUK MELANJUTKAN
Wisata

Harga Tiket Bus Rosalia Indah Blitar Lampung Terjangkau, Yuk Intip!

Sriyani
×

Harga Tiket Bus Rosalia Indah Blitar Lampung Terjangkau, Yuk Intip!

Share this article
Harga Tiket Bus Rosalia Indah Blitar Lampung Terjangkau, Yuk Intip!
Harga Tiket Bus Rosalia Indah Blitar Lampung Terjangkau, Yuk Intip!

Harga tiket bus rosalia indah blitar lampung – Hai Sobat Jaksel, lagi nyari harga tiket bus Rosalia Indah dari Blitar ke Lampung? Cus kepoin di sini! Ada info lengkap dan update terbaru yang bakal bikin kamu bisa cuan.

Rosalia Indah emang udah terkenal banget sama pelayanannya yang oke punya. Nah, buat rute Blitar – Lampung, harga tiketnya juga ramah di kantong lho. Yuk, kita bedah bareng-bareng!

SCROLL UNTUK MELANJUTKAN
SCROLL UNTUK MELANJUTKAN

Harga Tiket Bus Rosalia Indah Blitar

Eh guys, tau nggak sih harga tiket bioskop Panbil sekarang berapa? Cek di sini ya. Eh tapi kalau kalian mau ke CBD Ciledug, mendingan cek dulu harga tiketnya buat besok . Lumayan banget kan bisa hemat buat jajan popcorn sama minumnya.

Lampung

Rosalia tiket ruteRosalia tiket rute

Mau liburan ke Lampung dari Blitar? Nah, pilihan tepatnya naik bus Rosalia Indah. Harganya bersahabat banget, dijamin gak bikin kantong jebol. Yuk, simak penjelasan lengkapnya di sini!

Perbandingan Harga Tiket

Tiket bus Rosalia Indah untuk rute Blitar – Lampung dibanderol mulai dari Rp250.000 sampai Rp300.000. Harga ini udah termasuk fasilitas lengkap, kayak AC, toilet, dan reclining seat. Kalau dibandingkan sama perusahaan bus lain, harga Rosalia Indah masih cukup bersaing, bahkan cenderung lebih murah.

  • Rosalia Indah:Rp250.000 – Rp300.000
  • PO Sumber Alam:Rp275.000 – Rp325.000
  • PO Sinar Jaya:Rp260.000 – Rp310.000

Harga Tiket Bus Rosalia Indah Blitar

Lampung

Rosalia tiket ruteRosalia tiket rute

Halo anak Jaksel kece! Lagi nyari harga tiket bus Rosalia Indah dari Blitar ke Lampung? Cus langsung kepoin di sini! Harga tiketnya bersahabat banget, dijamin kantong nggak bakal jebol deh.

Rute Perjalanan

Bus Rosalia Indah ngambil rute yang asik banget, yaitu:

  • Blitar
  • Tulungagung
  • Kediri
  • Surabaya
  • Probolinggo
  • Lumapang
  • Bandar Lampung

Jadwal Keberangkatan

Bus Rosalia Indah berangkat dari Blitar setiap hari, jadi lo bisa fleksibel atur jadwal keberangkatan. Ini jadwal lengkapnya:

  • 07.00 WIB
  • 12.00 WIB
  • 17.00 WIB
  • 22.00 WIB

Harga Tiket

Nah, yang ditunggu-tunggu! Harga tiket bus Rosalia Indah dari Blitar ke Lampung mulai dari Rp250.000 aja. Murah banget, kan? Harganya bisa naik dikit tergantung kelas bus yang lo pilih, tapi tetap terjangkau kok.

Fasilitas Bus Rosalia Indah Blitar

Lampung

Harga tiket bus rosalia indah blitar lampung

Buat yang mau jalan-jalan ke Lampung dari Blitar, naik bus Rosalia Indah aja. Busnya kece abis, fasilitasnya lengkap. Yuk, kita kepoin bareng!

Dibanding bus lain, Rosalia Indah termasuk yang paling oke. Fasilitasnya banyak dan bikin perjalanan makin nyaman. Mau tau aja apa aja? Nih, gue kasih tau:

Kursi Empuk

  • Kursi busnya gede-gede, empuk banget. Bisa buat tidur-tiduran atau selonjoran.
  • Ada sandaran kaki juga, jadi bisa selonjoran kayak di rumah.

AC Dingin

  • AC-nya kenceng banget, bikin adem sepanjang perjalanan.
  • Enggak perlu takut kepanasan atau kegerahan.

Toilet Bersih

  • Toiletnya bersih dan wangi, enggak bau pesing.
  • Airnya juga lancar, jadi bisa cuci muka atau sikat gigi.

TV dan Wi-Fi

  • Ada TV layar datar di setiap bus, bisa nonton film atau TV series.
  • Wi-Fi juga kenceng, bisa buat browsing atau streaming.

Colokan Listrik, Harga tiket bus rosalia indah blitar lampung

  • Setiap kursi punya colokan listrik sendiri.
  • Enggak perlu khawatir kehabisan baterai gadget selama perjalanan.

Selimut dan Bantal

  • Setiap penumpang dikasih selimut dan bantal gratis.
  • Tidur di bus jadi makin nyenyak.

Cara Pemesanan Tiket Bus Rosalia Indah Blitar

Lampung

Yo, bro and sis! Mau ngetrip ke Lampung dari Blitar naik Rosalia Indah? Nih, gue kasih tau cara pesen tiketnya. Simpel abis, cuy!

Ada beberapa cara yang bisa lo pilih buat pesen tiketnya:

  • Online: Tinggal masuk ke website Rosalia Indah, pilih rute Blitar – Lampung, isi tanggal keberangkatan, terus bayar deh. Praktis kan?
  • Offline: Datang langsung ke loket Rosalia Indah terdekat, kasih tau mau pesen tiket Blitar – Lampung, terus bayar. Selesai deh.
  • Agen Travel: Cari agen travel yang jual tiket Rosalia Indah, terus minta mereka pesenin tiketnya. Tinggal bayar, beres deh.

Gimana, udah jelas kan? Sekarang, lo bisa langsung pesen tiketnya dan siap-siap ngetrip ke Lampung. Selamat jalan-jalan, cuy!

Review dan Pengalaman Penumpang: Harga Tiket Bus Rosalia Indah Blitar Lampung

Harga tiket bus rosalia indah blitar lampung

Penumpang bus Rosalia Indah rute Blitar – Lampung ngasih review yang ciamik nih, gengs! Daripada penasaran, mendingan kita bedah satu-satu, ya!

Kenyamanan

Busnya asik banget! Kursinya lega, ada leg rest, dan sandarannya bisa direbahin. Pas banget buat perjalanan jauh yang bikin kaki pegel.

Pelayanan

Kru busnya ramah dan sigap. Mereka siap sedia bantuin penumpang dengan senyum yang bikin adem. Udah gitu, ada fasilitas hiburan kayak TV dan musik yang bikin perjalanan nggak kerasa.

Ketepatan Waktu

Busnya on time banget, gengs! Jarang banget telat, jadi nggak bikin penumpang deg-degan. Pokoknya, jadwalnya paten kayak janji temu sama doi.

Guys, udah pada tahu belum harga tiket bioskop Panbil? Coba cek di sini deh: harga tiket bioskop panbil . Nah, kalau mau nonton di CBD Ciledug, harganya juga udah gue kasih tahu di sini: harga tiket bioskop cbd ciledug besok . Cus deh langsung meluncur, jangan sampai kehabisan!

Harga

Harga tiketnya standar, tapi worth it banget buat kenyamanan dan pelayanan yang kita dapetin. Nggak bakal nyesel deh, pokoknya!

Kesimpulan

Overall, bus Rosalia Indah buat rute Blitar – Lampung ini kece abis! Nyaman, pelayanannya oke, on time, dan harganya pas di kantong. Buat yang mau bepergian ke Lampung, cobain deh naik bus ini, dijamin nggak bakal nyesel!

Penutup

Rosalia indah tiket jurusan

Jadi, buat kamu yang lagi pengen traveling ke Lampung dari Blitar, jangan ragu pilih Rosalia Indah. Harganya bersahabat, fasilitasnya oke, dan perjalanan bakal nyaman. Buruan pesan tiketnya sekarang, jangan sampai kehabisan!

Daftar Pertanyaan Populer

Q: Berapa harga tiket bus Rosalia Indah Blitar Lampung?

A: Harga tiketnya sekitar Rp 150.000 – Rp 200.000.

Q: Jam berapa bus Rosalia Indah berangkat dari Blitar ke Lampung?

A: Bus berangkat setiap hari pukul 17.00 WIB.

Q: Berapa lama perjalanan bus Rosalia Indah dari Blitar ke Lampung?

A: Perjalanan memakan waktu sekitar 12-14 jam.

Dapatkan berita terbaru dari About Jatim di: