SCROOL UNTUK MELANJUTKAN
Wisata

Harga Tiket Kolam Renang Blessing Hills Trawas, Nikmati Serunya Berenang dengan Harga Terjangkau!

Maryono
×

Harga Tiket Kolam Renang Blessing Hills Trawas, Nikmati Serunya Berenang dengan Harga Terjangkau!

Share this article
Harga Tiket Kolam Renang Blessing Hills Trawas, Nikmati Serunya Berenang dengan Harga Terjangkau!
Harga Tiket Kolam Renang Blessing Hills Trawas, Nikmati Serunya Berenang dengan Harga Terjangkau!

Kolam renang blessing hills trawas harga tiket – Hai, warga Jaksel! Kalian lagi cari tempat seru buat ngadem bareng keluarga? Yuk, cus ke Kolam Renang Blessing Hills Trawas! Di sini, kalian bisa nyebur sepuasnya dengan harga tiket yang super terjangkau. Nggak cuma itu, fasilitasnya juga lengkap banget, dijamin betah berjam-jam!

Harga Tiket Kolam Renang Blessing Hills Trawas

Kolam renang blessing hills trawas harga tiket

SCROLL UNTUK MELANJUTKAN
SCROLL UNTUK MELANJUTKAN

Halo, anak Jaksel! Lagi nyari tempat seru buat main air? Yuk, meluncur ke Blessing Hills Trawas! Kolam renangnya kece abis, dijamin bikin kamu betah seharian.

Eh, FYI nih buat yang mau ke Jember. Cek dulu harga tiket bus Rosalia Indah Jakarta-Jember biar nggak kaget pas mau berangkat. Nah, kalau udah sampai Jember, jangan lupa mampir ke AEON JGC buat nonton bioskop. Harga tiket bioskop AEON JGC juga terjangkau kok.

Dijamin seru abis deh jalan-jalannya!

Harga Tiket

Buat masuk ke Blessing Hills, harganya cukup terjangkau kok:

  • Hari biasa (Senin-Jumat): Rp50.000
  • Akhir pekan (Sabtu-Minggu): Rp75.000

Ada juga promo buat anak-anak di bawah 12 tahun dan lansia di atas 60 tahun, cuma Rp25.000 aja.

Diskon dan Promo

Buat yang mau hemat, jangan lewatin diskon dan promo berikut ini:

  • Beli tiket online: Diskon 10%
  • Datang rombongan (minimal 10 orang): Diskon 15%

Catat tanggalnya, ya! Promo ini berlaku setiap hari selama periode tertentu.

Fasilitas Kolam Renang Blessing Hills Trawas: Kolam Renang Blessing Hills Trawas Harga Tiket

Blessing trawas soetomo acara ppds keakraban hari dilapangan berkumpul peserta informasikan

Mau nyemplung ke kolam renang yang kece badai di Trawas? Cus melipir ke Blessing Hills Trawas aja. Fasilitasnya kece abis, dijamin bikin betah berenang seharian!

Jenis Kolam Renang

Blessing Hills Trawas punya beberapa jenis kolam renang yang bisa lo pilih sesuai selera. Ada kolam renang dewasa dengan kedalaman 1,5 meter, cocok buat lo yang pengen renang santai atau latihan gaya bebas.

Buat anak-anak, ada kolam renang khusus dengan kedalaman 0,5 meter. Aman banget buat bocah-bocah yang pengen main air atau belajar berenang.

Seluncuran Air

Nggak cuma kolam renang biasa, Blessing Hills Trawas juga punya seluncuran air yang bakal bikin lo ketagihan meluncur berkali-kali. Ada seluncuran lurus yang cocok buat pemula, sampai seluncuran spiral yang bikin deg-degan buat yang berani.

Area Bermain Anak

Buat yang bawa anak kecil, nggak perlu khawatir. Blessing Hills Trawas punya area bermain anak yang seru banget. Ada ember tumpah, perosotan mini, dan mainan air lainnya yang bakal bikin anak-anak betah main seharian.

Kebersihan dan Kenyamanan

Fasilitas di Blessing Hills Trawas terawat dengan baik dan bersih. Air kolamnya jernih, nggak bikin kulit gatal-gatal. Area sekitar kolam juga tertata rapi, ada banyak kursi santai buat lo yang pengen rebahan abis berenang.

Lokasi dan Aksesibilitas Kolam Renang Blessing Hills Trawas

Kolam renang blessing hills trawas harga tiket

Blessing Hills Trawas terletak di dataran tinggi dengan pemandangan alam yang kece abis. Lokasinya gampang banget dicari, tinggal ngikutin aja petunjuk di bawah ini:

Alamat:Jl. Raya Trawas KM.6, Trawas, Mojokerto, Jawa Timur

Landmark Terdekat:

  • Candi Wukir
  • Air Terjun Dlundung

Transportasi:

  • Mobil pribadi
  • Motor
  • Angkutan umum (bus atau elf) dari Terminal Bungurasih Surabaya

Ini dia peta yang bisa ngebantu lo nyampe ke lokasi dengan mudah:

[Masukkan gambar peta di sini]

Aturan dan Peraturan Kolam Renang Blessing Hills Trawas

Kolam renang blessing hills trawas harga tiket

Buat kalian yang mau main air di Blessing Hills Trawas, wajib banget tau dulu aturan mainnya. Biar pada aman dan nyaman buat semua orang yang berenang.

Jam Buka dan Tiket Masuk

Kolam renang buka dari jam 08.00 sampai 17.00 WIB. Tiket masuknya sekitar Rp 25.000 per orang, tapi bisa beda-beda tergantung hari dan waktu berkunjung.

Sob, buat yang mau liburan ke Jember, cek dulu harga tiket bus rosalia indah jakarta jember . Nah, pas udah nyampe Jember, jangan lupa mampir ke AEON JGC buat nonton bioskop. Harga tiketnya murah banget, lho! Cek harga tiket bioskop aeon jgc di sini.

Pakaian Renang yang Diperbolehkan

Pakailah pakaian renang yang sopan dan nyaman. Jangan lupa pakai celana renang buat cowok dan baju renang buat cewek. Dilarang keras pakai baju yang tembus pandang atau terlalu ketat.

Perilaku yang Dapat Diterima

Jaga sikap dan jangan berisik biar orang lain bisa menikmati waktu berenang. Dilarang merokok, makan, atau minum di dalam area kolam. Buang sampah pada tempatnya juga ya!

Langkah-Langkah Keselamatan

  • Selalu awasi anak-anak saat berenang.
  • Jangan berenang jika sedang mabuk atau tidak enak badan.
  • Ikuti instruksi dari petugas keamanan dan penjaga pantai.
  • Gunakan pelampung atau ban renang jika belum bisa berenang dengan baik.

Pengalaman Pengunjung di Kolam Renang Blessing Hills Trawas

Siapa yang nggak pengen liburan ke Trawas sambil nyemplung di kolam renang kece? Blessing Hills Trawas punya kolam renang kece yang bikin liburan kamu makin asik. Pengunjung yang udah pernah ke sana ngasih review yang beragam, yuk intip keseruan mereka!

Kebersihan dan Kenyamanan

Kolam renang Blessing Hills Trawas terkenal dengan kebersihannya yang terjaga. Pengunjung bisa berenang dengan nyaman tanpa khawatir airnya kotor atau keruh. Fasilitas penunjang seperti kamar mandi dan ruang ganti juga bersih dan rapi.

Keramahan Staf

Staf di Blessing Hills Trawas terkenal ramah dan helpful. Mereka selalu siap membantu pengunjung yang membutuhkan bantuan. Dari mulai masuk sampai pulang, pengunjung akan merasa dilayani dengan baik.

Hiburan yang Tersedia

Selain berenang, pengunjung juga bisa menikmati berbagai hiburan di Blessing Hills Trawas. Ada area bermain anak-anak, lapangan voli pantai, dan juga live music yang bikin suasana makin seru.

Review Pengunjung, Kolam renang blessing hills trawas harga tiket

“Kolam renangnya bersih banget, stafnya ramah, dan ada banyak hiburan. Pokoknya recommended banget buat liburan keluarga!”

– Sarah, pengunjung dari Surabaya

“Harga tiketnya terjangkau, fasilitasnya lengkap, dan kebersihannya terjaga. Cocok banget buat yang mau liburan hemat tapi tetap seru.”

– Budi, pengunjung dari Malang

Pemungkas

Blessing hills trawas mojokerto

Jadi, tunggu apa lagi? Ajak keluarga dan sahabat kalian ke Kolam Renang Blessing Hills Trawas sekarang juga. Dijamin kalian bakal puas dan ketagihan berenang di sini. Oh iya, jangan lupa bawa baju renang terbaik kalian ya!

FAQ Umum

Apakah ada diskon untuk anak-anak?

Ya, anak-anak usia 3-12 tahun mendapat diskon 50% dari harga tiket normal.

Apakah tersedia fasilitas loker untuk menyimpan barang?

Ya, tersedia fasilitas loker dengan biaya sewa Rp10.000.

Apakah kolam renang buka setiap hari?

Ya, kolam renang buka setiap hari mulai pukul 08.00 – 17.00 WIB.

Dapatkan berita terbaru dari About Jatim di: