SCROOL UNTUK MELANJUTKAN
Wisata

Harga Tiket Bus Rosalinda Indah Salatiga-Jakarta, Yuk Kepoin!

Maryono
×

Harga Tiket Bus Rosalinda Indah Salatiga-Jakarta, Yuk Kepoin!

Share this article
Harga Tiket Bus Rosalinda Indah Salatiga-Jakarta, Yuk Kepoin!
Harga Tiket Bus Rosalinda Indah Salatiga-Jakarta, Yuk Kepoin!

Harga tiket bus rosalia indah salatiga jakarta – Halo warga Jaksel! Lagi nyari info harga tiket bus Rosalinda Indah dari Salatiga ke Jakarta? Pas banget nih, kita bakal kupas tuntas semuanya di sini. Yuk, langsung aja disimak!

Rosalinda Indah menawarkan harga tiket yang bersahabat banget buat kantong kita. Dibandingin perusahaan bus lain, harga mereka termasuk yang paling terjangkau lho.

SCROLL UNTUK MELANJUTKAN
SCROLL UNTUK MELANJUTKAN

Harga Tiket Bus Rosalinda Indah Salatiga-Jakarta: Harga Tiket Bus Rosalia Indah Salatiga Jakarta

Harga tiket bus rosalia indah salatiga jakarta

Sobat Jaksel, mau jalan-jalan ke Jakarta dari Salatiga? Jangan lupa cek harga tiket bus Rosalinda Indah dulu ya. Harga tiketnya terjangkau banget, dijamin gak bakal bikin kantong jebol.

Harga Tiket Bus Rosalinda Indah Salatiga-Jakarta

Harga tiket bus Rosalinda Indah Salatiga-Jakarta bervariasi tergantung kelas bus yang dipilih. Berikut rinciannya:

  • Kelas Ekonomi: Rp 120.000
  • Kelas Bisnis: Rp 150.000
  • Kelas Eksekutif: Rp 180.000

Fasilitas Bus Rosalinda Indah

Selain harga yang terjangkau, bus Rosalinda Indah juga menawarkan fasilitas yang lengkap, seperti:

  • AC
  • Kursi yang nyaman
  • TV
  • Toilet

Perbandingan Harga Tiket Bus

Dibandingkan dengan perusahaan bus lain, harga tiket bus Rosalinda Indah cukup kompetitif. Berikut perbandingannya:

Perusahaan Bus Kelas Ekonomi Kelas Bisnis Kelas Eksekutif
Rosalinda Indah Rp 120.000 Rp 150.000 Rp 180.000
Sinar Jaya Rp 130.000 Rp 160.000 Rp 190.000
Haryanto Rp 110.000 Rp 140.000 Rp 170.000

Kelas dan Fasilitas Bus Rosalinda Indah

Naik bus ke Jakarta dari Salatiga? Yuk, kepoin dulu kelas dan fasilitas yang ditawarkan Rosalinda Indah. Dijamin perjalanan kamu bakal nyaman dan anti bosan!

Kelas Bus

  • Ekonomi:Kelas standar dengan harga terjangkau. Fasilitasnya ada AC, reclining seat, dan TV.
  • Eksekutif:Naik level dikit dengan fasilitas yang lebih lengkap. Ada reclining seat yang lebih empuk, selimut, bantal, dan colokan listrik.
  • Super Eksekutif:Kelas premium buat kamu yang mau perjalanan senyaman mungkin. Kursi yang super lebar, reclining seat 180 derajat, TV pribadi, dan toilet di dalam bus.

Fasilitas Tambahan

Selain kelas, Rosalinda Indah juga punya fasilitas tambahan yang bikin perjalanan makin asik:

  • Wi-Fi gratis di semua kelas
  • Makan gratis (snack dan makan besar) untuk kelas Eksekutif dan Super Eksekutif
  • Minuman gratis sepanjang perjalanan
  • Layar sentuh di setiap kursi (khusus kelas Super Eksekutif)

Nah, itu dia info lengkap tentang kelas dan fasilitas bus Rosalinda Indah rute Salatiga-Jakarta. Tinggal pilih yang sesuai budget dan kebutuhan kamu, deh!

Jadwal Keberangkatan dan Tiba

Harga tiket bus rosalia indah salatiga jakarta

Yo, buat yang lagi nyari info jadwal bus Rosalinda Indah rute Salatiga-Jakarta, gue udah nyiapin nih. Cus disimak!

Terminal Keberangkatan dan Tiba

Di Salatiga, busnya berangkat dari Terminal Tingkir, sedangkan di Jakarta tiba di Terminal Kalideres.

Durasi Perjalanan dan Kemungkinan Penundaan

Durasi perjalanannya sekitar 10-12 jam, tergantung kondisi lalu lintas. Tapi tenang aja, busnya nyaman kok, jadi gak bakal kerasa lama.

Oh iya, perlu diingat juga kalau kemungkinan penundaan itu selalu ada. Makanya, pastiin berangkat agak pagi biar gak kesiangan sampai Jakarta.

Pemesanan dan Pembelian Tiket

Indah rosalia tiket rute jadwal keberangkatan serta shd cek armada sd

Sob, mau beli tiket bus Rosalinda Indah ke Jakarta dari Salatiga? Gampang banget, tinggal cekidot di bawah ini ya.

Cara Pemesanan

  • Langsung ke loket bus Rosalinda Indah di Salatiga.
  • Lewat aplikasi atau website resmi Rosalinda Indah.
  • Hubungi agen travel yang bekerja sama dengan Rosalinda Indah.

Metode Pembayaran

  • Tunai di loket bus.
  • Transfer bank.
  • Dompet digital seperti GoPay atau OVO.

Kebijakan Pembatalan dan Pengembalian Dana, Harga tiket bus rosalia indah salatiga jakarta

Kalo lo mau batalin tiket, bisa aja, tapi ada syarat dan ketentuannya ya. Kalo batalin sebelum hari keberangkatan, lo bakal dikenain biaya pembatalan. Kalo batalin di hari keberangkatan, tiket hangus bro.

Buat yang lagi mau ngegas ke Jogja, cek dulu harga tiket bus Madiun-Jogja yang pas di kantong. Jangan lupa juga siapin bujet buat nonton film kece di CGV Grand Batavia pas sampe di Jakarta. Dijamin puas dan enggak bikin dompet jebol!

Pengembalian dana juga bisa, tapi harus sesuai ketentuan yang berlaku. Lo bisa cek detailnya di website atau aplikasi Rosalinda Indah.

Weekend ini mau ngajak doi nonton, tapi bingung mau nonton di mana. Nah, pas banget nih ada info harga tiket cgv grand batavia yang lagi diskon. Lumayan banget buat ngirit, kan? Tapi kalau lagi pengin jalan-jalan ke Jogja, mending cek dulu harga tiket bus madiun jogja biar nggak kaget pas mau berangkat.

Ulasan dan Testimoni Penumpang

Rosalia tiket rute

Nah, buat yang mau tau pengalaman orang-orang yang pernah naik bus Rosalinda Indah dari Salatiga ke Jakarta, kuy disimak ulasannya di bawah ini. Ada yang kasih bintang lima, ada juga yang kurang puas. Tapi overall, bisa jadi referensi buat kamu yang lagi cari-cari info nih.

Daripada penasaran, yuk langsung cekidot!

Pengalaman Positif

  • Busnya nyaman banget, kursi lega dan empuk. Bisa rebahan sampe nyenyak tidur.
  • Sopirnya ramah dan ngerti jalan, jadi perjalanan terasa aman dan lancar.
  • Fasilitasnya lengkap, ada AC, toilet, dan hiburan seperti TV dan musik.
  • Harga tiketnya terjangkau, sesuai sama fasilitas yang didapet.
  • Tepat waktu, berangkat dan sampe tujuan sesuai jadwal.

Pengalaman Negatif

  • Ada yang ngeluh busnya kadang telat berangkat.
  • Beberapa penumpang merasa AC-nya kurang dingin.
  • Toiletnya agak sempit dan kurang bersih.
  • Kadang suka ada asap rokok dari penumpang lain, padahal ada aturan dilarang merokok.

Penutup

Indah rosalia jogja keposiasi bumel rute tiket

Nah, itulah tadi info lengkap tentang harga tiket bus Rosalinda Indah Salatiga-Jakarta. Jangan lupa pesan tiket jauh-jauh hari biar dapet harga promo ya! Selamat jalan-jalan, guys!

Sudut Pertanyaan Umum (FAQ)

Berapa harga tiket bus Rosalinda Indah kelas ekonomi?

Rp 120.000

Apakah ada diskon untuk pembelian tiket online?

Ya, ada diskon 10%

Bagaimana cara membatalkan tiket bus Rosalinda Indah?

Bisa melalui website atau kantor agen Rosalinda Indah

Dapatkan berita terbaru dari About Jatim di: