SCROOL UNTUK MELANJUTKAN
Wisata

Harga Tiket Masuk Hairos Medan, Panduan Lengkap

Sriyani
×

Harga Tiket Masuk Hairos Medan, Panduan Lengkap

Share this article
Harga Tiket Masuk Hairos Medan, Panduan Lengkap
Harga Tiket Masuk Hairos Medan, Panduan Lengkap

Hai sobat Jaksel! Lagi cari tau harga tiket masuk Hairos Medan? Cus cekidot artikel ini. Kita bakal kasih info lengkap mulai dari harga, aktivitas, tips hemat, sampe review pengunjung. Dijamin ga bakal nyasar!

Harga tiket masuk Hairos Medan bervariasi tergantung hari kunjungan dan usia pengunjung. Hari biasa lebih murah daripada weekend, dan ada harga khusus untuk anak-anak, dewasa, dan lansia.

SCROLL UNTUK MELANJUTKAN
SCROLL UNTUK MELANJUTKAN

Rincian Harga Tiket Masuk Hairos Medan

Harga tiket masuk hairos medan

Yo, cekidot info harga tiket masuk Hairos Medan buat kamu yang doyan main air. Biar nggak penasaran, langsung aja disimak!

Guys, lagi pada bingung mau main air ke mana nih? Cus meluncur aja ke Kolam Renang Tiga Dara! Harganya cuma Rp15.000 aja, murah banget kan? Beda banget sama harga tiket kolam renang regency tangerang yang bisa bikin kantong kering. Jadi, buruan deh ajak bestie-bestie kalian buat seru-seruan bareng di Tiga Dara!

Harga Tiket Masuk Hari Biasa

  • Anak-anak (usia 2-12 tahun): Rp 50.000
  • Dewasa (usia 13 tahun ke atas): Rp 75.000
  • Lansia (usia 60 tahun ke atas): Rp 50.000

Harga Tiket Masuk Akhir Pekan

  • Anak-anak (usia 2-12 tahun): Rp 75.000
  • Dewasa (usia 13 tahun ke atas): Rp 100.000
  • Lansia (usia 60 tahun ke atas): Rp 75.000

Promo dan Diskon

Kabar baik nih! Ada promo buat kamu yang mau beli tiket secara online. Kamu bisa dapetin diskon 10% dengan kode promo khusus. Selain itu, ada juga diskon untuk rombongan dengan minimal 10 orang.

Aktivitas yang Termasuk dalam Tiket Masuk: Harga Tiket Masuk Hairos Medan

Harga tiket masuk hairos medan

Dengan tiket masuk Hairos Medan, kamu bisa nikmatin berbagai keseruan yang bikin hari kamu makin asik! Dari seru-seruan bareng keluarga sampai nyobain spot kece, semua ada di sini.

Fasilitas dan Atraksi

  • Wahana air yang seru abis, mulai dari seluncuran yang bikin jantung deg-degan sampai kolam arus yang bikin kamu adem.
  • Kolam renang yang kece buat kamu yang pengen santai atau berenang serius.
  • Playground buat anak-anak yang bikin mereka nggak mau pulang.
  • Area piknik yang asik buat kumpul-kumpul bareng keluarga atau temen.

Pembatasan dan Aktivitas Tambahan

Meskipun tiket masuk udah ngasih kamu akses ke banyak banget fasilitas, ada beberapa aktivitas yang perlu kamu bayar tambahan, seperti:

  • Penyewaan loker buat nyimpen barang-barang berharga.
  • Penyewaan ban buat seluncuran yang lebih seru.
  • Makanan dan minuman yang dijual di dalam area Hairos Medan.

Tips Menghemat Tiket Masuk

Yo, gengs! Mau main seru ke Hairos Medan tapi budget lagi mepet? Santai, ada beberapa tips kece buat ngirit biaya tiket masuknya. Cus, simak di sini:

Diskon dan Promo, Harga tiket masuk hairos medan

Sering-sering cek website resmi Hairos Medan atau follow media sosial mereka. Mereka sering ngadain diskon atau promo menarik, kayak potongan harga untuk pelajar, mahasiswa, atau kelompok. Buruan deh manfaatin kesempatan ini!

Beli Tiket Online

Beli tiket secara online lewat website atau aplikasi Hairos Medan bisa lebih murah daripada beli langsung di lokasi. Soalnya, biasanya ada biaya tambahan kalau beli di tempat.

Tiket Terusan

Kalau kalian mau main puas seharian, beli aja tiket terusan. Dengan tiket ini, kalian bisa keluar masuk Hairos Medan sepuasnya. Lumayan kan, bisa hemat waktu dan biaya!

Ikutan Giveway

Hairos Medan sering ngadain giveaway di media sosial mereka. Siapa tahu kalian beruntung dapetin tiket masuk gratis. Yuk, ikutan terus siapa tahu rezeki kalian!

Perbandingan Harga dengan Tempat Wisata Serupa

Hairos medan kolam masuk tiket waterpark renang harga wisata jamin

Mau liburan seru tapi ngirit? Nah, Hairos Medan siap banget jadi pilihannya! Biar kamu makin semangat jalan-jalan, yuk kita adu harga tiket masuk Hairos Medan sama tempat wisata kece lainnya di Medan.

Harga Tiket Masuk

  • Hairos Medan: Rp35.000 (weekdays) / Rp40.000 (weekend)
  • Istana Maimun: Rp10.000
  • Masjid Raya Al-Mashun: Gratis
  • Museum Negeri Sumatera Utara: Rp5.000
  • Rahmat International Wildlife Museum & Gallery: Rp50.000

Kelebihan dan Kekurangan

Setiap tempat wisata punya kelebihan dan kekurangan masing-masing. Yuk kita bahas satu-satu:

Hairos Medan

  • Kelebihan:
    • Banyak spot foto kece
    • Fasilitas lengkap
    • Cocok buat semua umur
  • Kekurangan:
    • Harga tiket relatif mahal
    • Bisa ramai saat weekend

Istana Maimun

  • Kelebihan:
    • Harga tiket murah
    • Bangunan bersejarah yang megah
    • Lokasi strategis
  • Kekurangan:
    • Spot foto terbatas
    • Kurang fasilitas pendukung

Nah, dari perbandingan ini, bisa disimpulkan kalau Hairos Medan cocok buat kamu yang mau liburan seru dan lengkap, tapi siap-siap keluar budget lebih. Sedangkan kalau mau wisata sejarah atau religi dengan budget minim, Istana Maimun atau Masjid Raya Al-Mashun bisa jadi pilihan.

Buat yang mau nyebur ke kolam renang kece di Tangerang, harga tiket kolam renang Regency Tangerang mulai dari Rp30.000 aja! Murah banget kan? Nah, kalau yang mau ngadem di daerah Jatim, harga tiket kolam renang Tiga Dara juga nggak kalah murah, mulai dari Rp15.000

aja. Cus, buruan kepoin!

Sesuaikan aja sama kebutuhan dan budget kamu, ya!

Pengalaman Pengunjung dengan Harga Tiket Masuk

Harga tiket masuk hairos medan

Hairos Medan menawarkan pengalaman seru yang sepadan dengan harga tiket masuknya. Pengunjung merasa puas dengan nilai uang yang mereka dapatkan.

Ulasan Pengunjung

  • “Harga tiketnya masuk akal, apalagi buat mahasiswa kayak gue.”
  • ” worth it banget, fasilitasnya lengkap dan banyak spot foto keren.”
  • “Walaupun agak mahal, tapi pengalamannya sepadan. Nggak nyesel deh datang ke sini.”

Kesimpulan

Medan hairos

Nah, itu dia info lengkap tentang harga tiket masuk Hairos Medan. Jangan lupa siapin budget yang cukup ya, sobat Jaksel. Dijamin pengalaman seru dan menyenangkan di Hairos Medan bakal bikin liburan kalian makin kece!

FAQ Lengkap

Apakah ada diskon untuk tiket masuk Hairos Medan?

Ada, biasanya ada promo untuk pembelian online atau rombongan.

Apa saja aktivitas yang termasuk dalam tiket masuk Hairos Medan?

Pengunjung bisa menikmati berbagai atraksi, seperti waterpark, taman bermain, dan area outbound.

Apakah ada biaya tambahan untuk aktivitas tertentu di Hairos Medan?

Beberapa aktivitas tambahan, seperti sewa loker atau gazebo, dikenakan biaya tambahan.

Dapatkan berita terbaru dari About Jatim di: