SCROOL UNTUK MELANJUTKAN
Wisata

Harga Tiket Outbound Sapadia Parung, Panduan Lengkap

Sriyani
×

Harga Tiket Outbound Sapadia Parung, Panduan Lengkap

Share this article
Harga Tiket Outbound Sapadia Parung, Panduan Lengkap
Harga Tiket Outbound Sapadia Parung, Panduan Lengkap

Harga tiket outbound sapadia parung – Yo, anak Jaksel! Mau jalan-jalan keluar kota tapi bingung cari tiket bus yang oke? Tenang aja, ada Sapadia Parung yang siap anterin lo ke mana aja dengan harga tiket yang bersahabat.

Dari Sapadia Parung, lo bisa menjelajah berbagai rute dan jadwal keberangkatan. Nggak cuma itu, bus Sapadia juga punya fasilitas yang kece abis, mulai dari hiburan sampe makanan ringan. Yuk, simak harga tiket outbound Sapadia Parung lengkapnya di bawah ini!

SCROLL UNTUK MELANJUTKAN
SCROLL UNTUK MELANJUTKAN

Harga Tiket Outbound Sapadia Parung

Harga tiket outbound sapadia parung

Sobat Jaksel, mau liburan kece ke luar negeri tapi budgetnya cekak? Tenang, ada Sapadia Parung yang punya tiket outbound murah meriah!

Kelas dan Harga Tiket

Harga tiket outbound Sapadia Parung bervariasi tergantung kelas dan waktu keberangkatan. Nih, cek tabelnya:

Kelas Harga Waktu Keberangkatan
Ekonomi Rp 1.000.000

Rp 2.000.000

07.00

15.00

Bisnis Rp 2.500.000

Rp 4.000.000

12.00

18.00

First Class Rp 5.000.000

Rp 7.000.000

16.00

22.00

Tips Hemat

  • Pesan tiket jauh-jauh hari untuk dapetin harga promo.
  • Pilih kelas ekonomi kalau budget terbatas.
  • Terbang pada hari kerja atau jam off-peak untuk harga lebih murah.

Rute dan Jadwal Keberangkatan

Buat kalian yang pengen liburan asik keluar negeri, Sapadia Parung jadi salah satu pilihan kece buat kalian yang tinggal di sekitaran Jaksel. Rute yang dilayani cukup lengkap, mulai dari Singapura, Malaysia, Thailand, sampai Hong Kong. Jadwal keberangkatannya juga banyak, jadi kalian bisa atur sesuai waktu liburan kalian.

Buat yang lagi ngidam liburan ke Kupang, jangan lupa cek harga tiket kapal Surabaya-Kupang dulu ya. Biar bisa nabung dulu biar cuan-nya cukup buat jalan-jalan. Nah, buat yang mau nonton di Solo Square pas hari Sabtu, jangan lupa intip juga harga tiket XXI Solo Square hari Sabtu . Biar bisa siapin budget yang pas dan nggak bikin kantong bolong.

Rute Keberangkatan

  • Singapura
  • Malaysia
  • Thailand
  • Hong Kong

Jadwal Keberangkatan

Jadwal keberangkatannya beda-beda tergantung rute yang kalian pilih. Buat Singapura, ada keberangkatan setiap hari, pagi dan sore. Kalau Malaysia, ada keberangkatan setiap hari kecuali Senin dan Jumat, pagi dan sore juga. Thailand dan Hong Kong ada keberangkatannya setiap hari, tapi cuma sekali sehari, pagi-pagi.

Cara Cari Jadwal Keberangkatan Online

Buat cari jadwal keberangkatan online, kalian bisa langsung ke website Sapadia Parung. Di sana kalian bisa pilih rute dan tanggal keberangkatan yang kalian mau, nanti bakal muncul jadwal lengkapnya.

Cara Pesan Tiket

Harga tiket outbound sapadia parung

Ngga usah pusing, pesan tiket Sapadia Parung gampang banget, gaes!

Lewat Website

  • Buka website resmi Sapadia Parung
  • Pilih tanggal dan waktu keberangkatan
  • Pilih jumlah penumpang
  • Pilih kursi yang kamu mau
  • Masukin data diri dan bayar deh

Lewat Telepon

  • Telpon ke nomor (021) 5979800
  • Sampaikan tanggal dan waktu keberangkatan yang kamu mau
  • Informasikan jumlah penumpang dan jenis tiket yang diinginkan
  • Transfer pembayaran sesuai arahan operator

Lewat Agen, Harga tiket outbound sapadia parung

  • Datang ke agen travel terdekat
  • Sampaikan tanggal dan waktu keberangkatan yang kamu mau
  • Informasikan jumlah penumpang dan jenis tiket yang diinginkan
  • Bayar tiket sesuai harga yang ditetapkan agen

Simpel banget kan, gaes? Tinggal pilih cara yang paling cocok buat kamu. Oh ya, jangan lupa bayar tepat waktu ya, supaya tiket kamu aman!

Fasilitas dan Layanan

Harga tiket outbound sapadia parung

Naik bus Sapadia Parung bukan cuma soal ke tempat tujuan, tapi juga soal kenyamanan. Bus ini dilengkapi fasilitas kece yang bikin perjalanan kamu jadi makin asik.

Mau tau fasilitas apa aja? Cus disimak!

Hiburan

  • TV LED: Lupakan kebosanan di jalan dengan nonton film, serial, atau acara TV kesukaan kamu.
  • Musik: Sediakan playlist terbaik kamu dan nikmati perjalanan yang lebih seru dengan iringan musik.
  • Wi-Fi gratis: Tetap terhubung dengan dunia maya selama perjalanan, cek sosmed, bales email, atau streaming musik sepuasnya.

Makanan Ringan

Jangan takut kelaparan, Sapadia Parung menyediakan makanan ringan gratis buat penumpang. Jadi, nggak perlu repot-repot bawa bekal dari rumah.

Fasilitas Penyandang Disabilitas

Sapadia Parung juga peduli sama penyandang disabilitas. Bus ini dilengkapi fasilitas khusus seperti kursi roda dan jalur khusus untuk memudahkan akses bagi mereka.

Promosi dan Diskon

Harga tiket outbound sapadia parung

Buat kalian yang mau jalan-jalan ke luar negeri dari Sapadia Parung, jangan lupa kepoin promonya ya! Ada banyak diskon menarik yang bisa bikin kantong kalian aman.

Eh, ngomong-ngomong, kalau lo lagi pengen liburan ke Kupang dari Surabaya, cek dulu harga tiket kapal Surabaya-Kupang terbaru, ya. Biar gak kaget pas mau berangkat. Oh ya, kalau lo mau nonton film di XXI Solo Square pas Sabtu, jangan lupa juga cek harga tiketnya dulu.

Biar bisa siapin budget yang cukup.

Diskon Member

  • Dapat potongan harga khusus untuk tiket outbound.
  • Syaratnya gampang, tinggal daftar jadi member Sapadia Parung aja.

Promo Early Bird

Nah, kalau kalian beli tiket jauh-jauh hari, ada promo early bird nih. Bisa dapetin diskon lumayan gede buat tiket outbound kalian.

Promo Bundling

Kalau kalian beli tiket outbound sekalian sama hotel atau paket tur, bisa dapetin diskon bundling yang lebih gede lagi. Lumayan kan buat ngirit pengeluaran jalan-jalan kalian?

Penutupan Akhir

Harga tiket outbound sapadia parung

Nah, itu dia info lengkap tentang harga tiket outbound Sapadia Parung. Jangan lupa cek promo dan diskon yang berlaku biar perjalanan lo makin hemat. Buruan booking tiketnya sekarang juga dan nikmati perjalanan nyaman bersama Sapadia Parung!

Panduan FAQ: Harga Tiket Outbound Sapadia Parung

Berapa harga tiket outbound Sapadia Parung?

Harga tiket bervariasi tergantung kelas dan waktu keberangkatan. Cek tabel harga di atas untuk info lebih lengkap.

Rute apa saja yang tersedia dari Sapadia Parung?

Sapadia Parung melayani berbagai rute, termasuk Jakarta, Bandung, Yogyakarta, dan Surabaya.

Bagaimana cara pesan tiket Sapadia Parung?

Lo bisa pesan tiket secara online, telepon, atau melalui agen.

Dapatkan berita terbaru dari About Jatim di: