SCROOL UNTUK MELANJUTKAN
Wisata

Harga Tiket Malang Snow Paradise, Panduan Lengkap untuk Liburan Seru

Sriyani
×

Harga Tiket Malang Snow Paradise, Panduan Lengkap untuk Liburan Seru

Share this article
Harga Tiket Malang Snow Paradise, Panduan Lengkap untuk Liburan Seru
Harga Tiket Malang Snow Paradise, Panduan Lengkap untuk Liburan Seru

Harga tiket malang snow paradise – Sobat Jaksel, siap-siap meluncur di salju tanpa harus jauh-jauh ke luar negeri! Malang Snow Paradise hadir sebagai destinasi wisata kece yang bakal bikin liburan kamu makin seru. Nah, sebelum berangkat, yuk intip dulu info lengkap soal harga tiketnya biar nggak bingung!

Harga tiket Malang Snow Paradise bervariasi tergantung jenis tiket (dewasa, anak-anak, lansia) dan waktu kunjungan (hari kerja atau akhir pekan). Tapi tenang aja, ada juga paket promo dan diskon yang bisa kamu manfaatin buat dapetin harga lebih hemat.

SCROLL UNTUK MELANJUTKAN
SCROLL UNTUK MELANJUTKAN

Variasi Harga Tiket

Salju malang terkenal berada komplek wahana wisatawan hawai banyak menyedot mampu sebagai

Mau main-main salju tanpa harus jauh-jauh ke luar negeri? Bisa banget, dong! Di Malang ada Malang Snow Paradise yang siap kasih kamu pengalaman seru berasa lagi di Kutub Utara. Biar nggak penasaran, cek dulu harga tiketnya di bawah ini, ya!

Harga Tiket Berdasarkan Jenis Tiket

  • Tiket Dewasa (usia 12 tahun ke atas): Rp 80.000 (hari kerja) / Rp 100.000 (akhir pekan)
  • Tiket Anak-anak (usia 3-11 tahun): Rp 60.000 (hari kerja) / Rp 80.000 (akhir pekan)
  • Tiket Lansia (usia 60 tahun ke atas): Rp 60.000 (hari kerja) / Rp 80.000 (akhir pekan)

Paket Promo dan Diskon

Harga tiket malang snow paradise

Buat kalian yang pengen ngerasain serunya main salju di Malang, ada kabar gembira nih! Malang Snow Paradise ngasih promo dan diskon buat tiket masuknya. Cus, langsung cekidot!

Syarat dan Ketentuan

  • Promo berlaku untuk pembelian tiket di website resmi Malang Snow Paradise.
  • Diskon tidak berlaku untuk pembelian tiket di loket.
  • Periode promo terbatas, jadi buruan beli sebelum kehabisan.

Fasilitas dan Aktivitas

Harga tiket malang snow paradise

Mau main salju di Malang? Gaskeun aja ke Malang Snow Paradise! Di sini, lo bisa ngerasain sensasi dinginnya salju, seru-seruan main sama keluarga atau temen-temen.

Selain itu, ada banyak fasilitas dan aktivitas kece yang bisa lo cobain. Siap-siap merinding ya, tapi asiknya nggak ketulungan!

Wahana Seru

  • Snow Playground: Main lempar-lemparan salju, bikin manusia salju, atau seluncuran dari es.
  • Snow Tube: Seru-seruan meluncur di seluncuran es yang panjang.
  • Snowmobile: Ngabuburit naik motor salju, keliling-keliling area es.

Fasilitas Nyaman

  • Food Court: Lapar setelah main salju? Langsung aja isi perut di food court yang tersedia.
  • Musala: Tenang aja, ada musala buat yang mau ibadah.
  • Toilet: Bersih dan nyaman, nggak perlu khawatir deh.

Biaya Tambahan

Buat wahana Snow Tube dan Snowmobile, ada biaya tambahan ya. Tapi tenang aja, harganya nggak bikin kantong jebol kok. Langsung aja tanyain ke petugas di sana ya.

Waktu Kunjungan Optimal

Buat lo yang pengen ngerasain salju di Malang, Malang Snow Paradise (MSP) buka setiap hari, dari Senin sampai Minggu, jadi lo bisa dateng kapan aja. Tapi, ada beberapa waktu yang paling asik buat dateng ke MSP, yaitu:

Weekday vs Weekend

Kalau lo mau lebih sepi dan nyaman, mending dateng di hari kerja (Senin-Jumat). Soalnya, biasanya weekend (Sabtu-Minggu) lebih rame. Tapi, harga tiketnya juga lebih mahal di weekend.

Waktu Terbaik dalam Sehari

Kalau lo mau suasana yang lebih adem dan nggak terlalu rame, mending dateng pagi-pagi (sekitar jam 10-11 siang). Soalnya, siang sampai sore biasanya lebih rame dan suhunya juga lebih anget.

Eh, mau jalan-jalan ke Manado? Jangan lupa cek harga tiket kapal laut Pelni dari Jakarta. Di sini ada info lengkapnya, biar nggak kecele pas mau berangkat!

Musim Liburan, Harga tiket malang snow paradise

Kalau lo pengen ngerasain salju pas liburan, mending dateng pas musim liburan (misalnya pas libur sekolah atau libur panjang). Tapi, siap-siap aja sama keramaian yang lebih parah dan harga tiket yang lebih mahal.

Cara Pembelian Tiket

Malang

Mau ke Malang Snow Paradise? Catet nih cara beli tiketnya yang kece badai!

Yo, mau nonton film seru di Probolinggo? Cus langsung ke CGV aja! Harga tiketnya nggak bikin dompet nangis, cek aja di sini .

Ada tiga cara kece buat beli tiket ke Malang Snow Paradise, gengs. Pilih yang paling cucok sama kamu, ya!

Online

  • Kelebihan:Praktis banget, bisa beli kapan aja dan di mana aja pakai hape.
  • Kekurangan:Biasanya ada biaya admin tambahan.

Offline

  • Kelebihan:Bisa langsung tanya-tanya ke petugas, cocok buat yang suka detail.
  • Kekurangan:Ribet harus ke loket, bisa kehabisan tiket kalau lagi rame.

Agen Perjalanan

  • Kelebihan:Biasanya ada paket wisata yang include tiket masuk, jadi lebih hemat.
  • Kekurangan:Harga bisa lebih mahal daripada beli langsung.

Penutupan Akhir

Malang paradise snow guidance salju hawai waterpark viewing

Jadi, tunggu apa lagi? Langsung aja rencanain liburan seru ke Malang Snow Paradise. Jangan lupa cek waktu kunjungan terbaik dan pilih opsi pembelian tiket yang paling pas. Dijamin, liburan kamu bakal makin berkesan dengan pengalaman meluncur di salju yang nggak bakal terlupakan!

Informasi Penting & FAQ: Harga Tiket Malang Snow Paradise

Berapa harga tiket Malang Snow Paradise untuk dewasa?

Rp 120.000 untuk hari kerja dan Rp 150.000 untuk akhir pekan.

Apa saja syarat untuk mendapatkan diskon tiket?

Ada diskon untuk anak-anak, lansia, dan pembelian rombongan. Syarat dan ketentuannya bisa dilihat di situs resmi Malang Snow Paradise.

Apa saja fasilitas yang tersedia di Malang Snow Paradise?

Arena seluncur salju, area bermain anak-anak, kafe, dan toko suvenir.

Dapatkan berita terbaru dari About Jatim di: