SCROOL UNTUK MELANJUTKAN
Wisata

Kepoin Harga Tiket Waterpark Kenjeran, Murah Meriah!

Maryono
×

Kepoin Harga Tiket Waterpark Kenjeran, Murah Meriah!

Share this article
Kepoin Harga Tiket Waterpark Kenjeran, Murah Meriah!
Kepoin Harga Tiket Waterpark Kenjeran, Murah Meriah!

Harga tiket waterpark kenjeran – Buat kamu yang lagi nyari tempat seru buat liburan bareng keluarga atau temen, Waterpark Kenjeran bisa jadi pilihan yang pas banget! Harga tiketnya murah meriah, fasilitasnya lengkap, dan ada banyak atraksi yang bakal bikin kamu ketagihan main air seharian.

Yuk, simak dulu harga tiketnya sebelum cus berangkat ke sana!

SCROLL UNTUK MELANJUTKAN
SCROLL UNTUK MELANJUTKAN

Rincian Harga Tiket Waterpark Kenjeran

Desaru waterpark ticket

Buat kalian yang mau main seru-seruan di Waterpark Kenjeran, jangan lupa siapin budgetnya ya! Berikut rincian harga tiket masuknya, biar gak kaget pas mau masuk.

Kategori Pengunjung

  • Anak-anak (di bawah 80 cm): Gratis
  • Anak-anak (80-120 cm): Rp 60.000
  • Dewasa (di atas 120 cm): Rp 75.000
  • Lansia (di atas 60 tahun): Rp 50.000

Harga Tiket Berdasarkan Waktu Kunjungan

Harga tiket juga beda-beda tergantung hari kunjungannya, guys.

  • Hari kerja (Senin-Jumat): Rp 60.000
  • Akhir pekan dan libur: Rp 75.000

Promo dan Diskon

Terkadang ada promo atau diskon menarik di Waterpark Kenjeran. Jadi, jangan lupa cek website atau media sosial mereka sebelum berkunjung, siapa tahu ada promo yang lagi berlangsung.

Fasilitas dan Atraksi yang Termasuk dalam Tiket

Tiket masuk Waterpark Kenjeran menawarkan akses ke berbagai fasilitas dan atraksi yang seru banget. Dari kolam renang biasa sampai seluncuran yang bikin jantung dag-dig-dug, semua ada di sini. Yuk, kita bahas satu-satu!

Kolam Renang

Ada beberapa jenis kolam renang yang bisa kamu nikmati di Waterpark Kenjeran. Ada kolam renang anak-anak yang dangkal, kolam renang dewasa yang lebih dalam, dan kolam renang khusus untuk berenang santai.

Seluncuran

Kalau kamu suka tantangan, cobain deh seluncuran di Waterpark Kenjeran. Ada berbagai jenis seluncuran, dari yang landai sampai yang curam banget. Dijamin bikin kamu ketagihan!

Atraksi Lainnya, Harga tiket waterpark kenjeran

Selain kolam renang dan seluncuran, ada juga atraksi lain yang nggak kalah seru di Waterpark Kenjeran. Kamu bisa main ember tumpah, berseluncur di sungai buatan, atau bersantai di area pantai buatan.

Cara Pembelian Tiket: Harga Tiket Waterpark Kenjeran

Beli tiket Waterpark Kenjeran itu gampang banget, gaes! Bisa online atau langsung di loketnya. Mau pake duit cash, kartu debit, atau e-money, semua bisa!

Wah, weekend ini mau ke mana nih? Kalau mau ke Banjarmasin, jangan lupa cek dulu harga tiket bus Balikpapan-Banjarmasin ya, biar nggak kaget pas mau beli. Soalnya, harga tiketnya lumayan variatif, tergantung kelas bus yang dipilih. Nah, buat yang mau nonton film terbaru, harga tiket bioskop Lotte Bintaro juga udah gue update nih.

Siapa tau mau nonton bareng bestie atau gebetan, kan lumayan bisa hemat.

Pembelian Tiket Online

  • Buka website resmi Waterpark Kenjeran.
  • Pilih tanggal kunjungan dan jumlah tiket.
  • Klik “Beli Tiket” dan isi data diri.
  • Pilih metode pembayaran dan lakukan pembayaran.
  • Setelah pembayaran berhasil, e-tiket akan dikirim ke email kamu.

Pembelian Tiket Offline

  • Datang langsung ke loket tiket Waterpark Kenjeran.
  • Informasikan tanggal kunjungan dan jumlah tiket.
  • Bayar sesuai harga tiket yang berlaku.
  • Simpan tiket sebagai bukti pembelian.

Syarat dan Ketentuan Penggunaan Tiket

Mau ngabisin weekend di Waterpark Kenjeran? Kepoin dulu syarat dan ketentuannya, gengs!

Sebelum beli tiket, catet dulu nih hal-hal pentingnya:

  • Tiket berlaku selama satu hari penuh dari jam buka sampai tutup.
  • Tiket tidak bisa dibatalkan atau dikembalikan uangnya.
  • Anak-anak di bawah 3 tahun gratis masuk.
  • Pengunjung dilarang membawa makanan dan minuman dari luar.
  • Simpan tiket dengan baik karena akan diperiksa saat masuk dan keluar.

Pengembalian Dana

Kalau ada halangan mendadak dan kamu nggak bisa dateng, bisa banget minta refund. Tapi inget, ada syaratnya:

  • Permintaan refund harus diajukan minimal 3 hari sebelum tanggal kunjungan.
  • Refund akan diproses dalam waktu 7 hari kerja.
  • Biaya admin sebesar 10% dari harga tiket akan dipotong.

Perbandingan Harga dengan Waterpark Lain

Harga tiket waterpark kenjeran

Buat lo yang penasaran, harga tiket Waterpark Kenjeran dibandingin sama waterpark lain gimana sih? Yuk, kita bedah bareng!

Guys, pada penasaran nggak sih berapa harga tiket bus Balikpapan Banjarmasin ? Ternyata harganya masih terjangkau, lho! Nah, kalau kalian lagi pengen nonton film terbaru, jangan lupa cek dulu harga tiket bioskop Lotte Bintaro ya. Siapa tahu lagi ada promo seru yang bisa bikin kantong kalian happy!

Banyak faktor yang bikin harga tiket waterpark bisa beda-beda. Kayak lokasi, fasilitas yang ditawarkan, dan ukuran waterpark itu sendiri. Nah, kita bakal bandingin harga tiket Waterpark Kenjeran sama waterpark sejenis di daerah sekitar.

Tabel Perbandingan Harga

Waterpark Harga Tiket Lokasi
Waterpark Kenjeran Rp 80.000 Surabaya
Waterpark Ciputra Rp 100.000 Surabaya
Waterpark Taman Mini Rp 120.000 Jakarta

Dari tabel di atas, bisa dilihat kalau harga tiket Waterpark Kenjeran termasuk yang paling murah dibanding waterpark sejenis di daerah sekitar. Faktor lokasi dan ukuran waterpark jadi penentu utama perbedaan harga ini.

Jadi, buat lo yang pengen ngerasain keseruan main air tanpa nguras kantong, Waterpark Kenjeran bisa jadi pilihan yang pas banget. Lokasinya strategis dan harga tiketnya ramah di kantong.

Terakhir

Harga tiket waterpark kenjeran

Nah, itu dia info lengkap tentang harga tiket Waterpark Kenjeran. Murah banget, kan? Buruan ajak temen atau keluarga kamu buat seru-seruan bareng di sana. Dijamin nggak bakal nyesel!

Tanya Jawab (Q&A)

Berapa harga tiket Waterpark Kenjeran?

Harga tiketnya mulai dari Rp 50.000 untuk anak-anak dan Rp 75.000 untuk dewasa.

Apakah ada promo tiket Waterpark Kenjeran?

Iya, biasanya ada promo tiket saat hari kerja atau hari libur tertentu. Kamu bisa cek infonya di website resmi Waterpark Kenjeran.

Apakah tiket Waterpark Kenjeran bisa dibeli online?

Iya, kamu bisa beli tiketnya secara online melalui website atau aplikasi Traveloka.

Dapatkan berita terbaru dari About Jatim di: