SCROOL UNTUK MELANJUTKAN
Wisata

Cek Harga Tiket Kapal Awu 2020, Panduan Lengkap

Sriyani
×

Cek Harga Tiket Kapal Awu 2020, Panduan Lengkap

Share this article
Cek Harga Tiket Kapal Awu 2020, Panduan Lengkap
Cek Harga Tiket Kapal Awu 2020, Panduan Lengkap

Mau liburan ke mana nih, bestie? Kalau lagi kepikiran buat naik kapal laut, yuk kepoin harga tiket Kapal Awu 2020 di sini. Dijamin nggak bikin kantong bolong!

Dari tarif reguler sampai diskon kece, semua ada infonya di sini. Langsung cekidot aja!

SCROLL UNTUK MELANJUTKAN
SCROLL UNTUK MELANJUTKAN

Tarif dan Biaya Kapal Awu

Harga tiket kapal awu 2020

Sobat Jaksel, mau naik Kapal Awu? Cek dulu tarifnya biar kantong aman dan nggak boncos!

Harga Tiket, Harga tiket kapal awu 2020

Harga tiket Kapal Awu bervariasi tergantung kelas yang dipilih. Ada tiga kelas yang tersedia:

  • Kelas Ekonomi: Rp 150.000 – Rp 200.000
  • Kelas Bisnis: Rp 250.000 – Rp 300.000
  • Kelas VIP: Rp 350.000 – Rp 400.000

Biaya Tambahan

Selain harga tiket, ada juga biaya tambahan yang mungkin dikenakan:

  • Bagasi Terdaftar: Rp 50.000/bagasi
  • Pemilihan Kursi: Rp 25.000/kursi

Perbandingan Harga

Dibandingkan dengan perusahaan pelayaran lain yang melayani rute serupa, harga tiket Kapal Awu cukup kompetitif. Berikut perbandingannya:

Perusahaan Pelayaran Kelas Ekonomi Kelas Bisnis
Kapal Awu Rp 150.000

Rp 200.000

Rp 250.000

Rp 300.000

Pelayaran XYZ Rp 170.000

Rp 220.000

Rp 270.000

Rp 320.000

Pelayaran ABC Rp 160.000

Rp 210.000

Rp 260.000

Rp 310.000

Diskon dan Promosi

Anak Jaksel, siap-siap nabung ya! Kapal Awu ngasih promo buat kalian yang mau nyebrang ke Pulau Seribu. Yuk, disimak!

Promo ini berlaku buat semua jenis tiket, baik ekonomi, bisnis, maupun VIP. Tapi ada syarat dan ketentuannya, catet ya:

Syarat dan Ketentuan

  • Diskon hanya berlaku untuk pembelian tiket secara online.
  • Kupon diskon hanya bisa digunakan sekali.
  • Promo tidak bisa digabung dengan promo lainnya.

Cara Menggunakan Kode Promo

Nah, buat dapetin diskonnya, kamu tinggal masukin kode promo yang berlaku pas mau bayar tiket online. Gampang banget, kan?

Kece badai, buat kalian yang pengen liburan ke Semarang, mendingan naik kapal laut aja. Harga tiket kapal Pontianak Semarang juga bersahabat banget, jadi nggak bikin kantong bolong. Kalau udah sampai di Semarang, jangan lupa mampir ke Java Mall buat nonton bioskop.

Harga tiket bioskop Java Mall Semarang juga murah meriah, jadi bisa nonton film terbaru sepuasnya tanpa bikin dompet menjerit.

Pembelian dan Pemesanan Tiket

Harga tiket kapal awu 2020

Guys, kalau kalian mau ngerasain asiknya naik Kapal Awu, jangan lupa siapin duitnya buat beli tiket. Tenang aja, caranya gampang banget. Bisa dibeli online atau langsung ke pelabuhan.

Kalau mau beli online, bisa langsung cus ke website resmi Kapal Awu. Tinggal pilih tanggal keberangkatan, jumlah tiket, dan isi data diri kalian. Nah, kalau mau beli langsung, bisa dateng ke loket penjualan tiket di pelabuhan.

Cara Pemesanan Online

  • Buka website resmi Kapal Awu.
  • Pilih tanggal keberangkatan dan jumlah tiket.
  • Isi data diri kalian (nama, email, nomor telepon).
  • Pilih metode pembayaran (transfer bank, kartu kredit/debit, atau e-wallet).
  • Selesaikan pembayaran dan tunggu e-tiket dikirim ke email kalian.

Cara Pemesanan Offline

  • Datang ke loket penjualan tiket di pelabuhan.
  • Informasikan tanggal keberangkatan dan jumlah tiket yang diinginkan.
  • Bayar sesuai harga tiket yang berlaku.
  • Simpan tiket sebagai bukti pembelian.

Fasilitas dan Layanan Kapal

Kapal laut pelni nama awu berlabuh penumpang jadwal mesin berlayar lengkap keberangkatan inilah spesifikasi

Yo, buat kalian yang mau naik Kapal Awu, siap-siap dimanjain sama fasilitas kece badai! Kapal ini bukan sembarang kapal, udah kayak hotel terapung yang bikin perjalanan laut kalian jadi super nyaman dan asik.

Kabin

Kabin di Kapal Awu itu macem-macem, ada yang standar, superior, sampe suite yang bikin kalian serasa di apartemen mewah. Semua kabin dilengkapi AC, TV, dan kamar mandi pribadi yang bikin kalian bisa bobo nyenyak dan seger sepanjang perjalanan.

Restoran

Buat urusan perut, tenang aja! Kapal Awu punya restoran kece yang siap memanjakan lidah kalian. Ada menu-menu andalan kayak nasi goreng, mie ayam, sampe makanan Western yang bikin kalian nggak bosen selama di kapal.

Hiburan

Selain makan enak, Kapal Awu juga punya hiburan yang bikin kalian betah di atas kapal. Ada live music, karaoke, sampe bioskop mini yang bikin perjalanan laut kalian nggak terasa membosankan.

Fasilitas Khusus

Buat penumpang yang punya kebutuhan khusus, Kapal Awu juga punya fasilitas khusus kayak kursi roda, toilet disabilitas, dan jalur khusus yang bikin perjalanan kalian aman dan nyaman.

Rute dan Jadwal Pelayaran

Registrations fourth

Nah, buat lo yang mau nyebrang ke Jawa atau Sumatera pake Kapal Awu, penting banget buat tau rute dan jadwal pelayarannya. Kapal Awu punya beberapa rute yang bisa lo pilih, tergantung tujuan lo mau ke mana.

Buat rute ke Jawa, Kapal Awu berangkat dari Pelabuhan Bakauheni, Lampung dan nyampe di Pelabuhan Merak, Banten. Ada beberapa jadwal keberangkatan setiap harinya, jadi lo bisa pilih yang paling pas sama waktu lo.

Kalo lo mau ke Sumatera, Kapal Awu berangkat dari Pelabuhan Merak, Banten dan nyampe di Pelabuhan Bakauheni, Lampung. Jadwal keberangkatannya juga ada beberapa setiap harinya, jadi lo bisa pilih yang sesuai sama rencana perjalanan lo.

Buat lebih jelasnya, cek aja tabel di bawah ini:

Rute Jadwal Keberangkatan
Bakauheni

Jadi, kalian pada mau ke Semarang nih? Jangan lupa cek harga tiket kapal Pontianak-Semarang dulu ya biar gak kaget. Nah, kalau udah sampai Semarang, mampir ke Java Mall dong. Nonton film seru sambil adem-ademan di bioskop. Cek harga tiket bioskop Java Mall Semarang di sini.

Dijamin nonton filmnya nyaman, dompet aman!

Merak

05.00, 08.00, 11.00, 14.00, 17.00, 20.00 WIB
Merak

Bakauheni

06.00, 09.00, 12.00, 15.00, 18.00, 21.00 WIB

Ringkasan Akhir: Harga Tiket Kapal Awu 2020

Mandwa alibaug

Nah, itulah dia semua informasi tentang harga tiket Kapal Awu 2020. Jangan lupa buat cek secara berkala ya, siapa tahu ada promo terbaru yang bisa bikin liburanmu makin hemat. Happy traveling!

Kumpulan FAQ

Berapa harga tiket Kapal Awu termurah?

Harga tiket Kapal Awu termurah sekitar Rp 150.000 untuk kelas ekonomi.

Apakah ada diskon untuk pembelian tiket Kapal Awu secara online?

Ya, biasanya ada diskon sekitar 10-15% untuk pembelian tiket Kapal Awu secara online.

Bagaimana cara membeli tiket Kapal Awu?

Tiket Kapal Awu bisa dibeli secara online melalui website resmi atau aplikasi pemesanan tiket.

Dapatkan berita terbaru dari About Jatim di: