SCROOL UNTUK MELANJUTKAN
Wisata

Harga Tiket Bus ARNES Purwakarta-Bandung, Rute dan Fasilitas

Sriyani
×

Harga Tiket Bus ARNES Purwakarta-Bandung, Rute dan Fasilitas

Share this article
Harga Tiket Bus ARNES Purwakarta-Bandung, Rute dan Fasilitas
Harga Tiket Bus ARNES Purwakarta-Bandung, Rute dan Fasilitas

Harga tiket arnes purwakarta bandung – Hai gaes, lagi cari info harga tiket bus ARNES dari Purwakarta ke Bandung? Cus langsung cek di sini. Ada info lengkap soal harga, rute, fasilitas, dan tips pesannya juga lho.

Bus ARNES ini terkenal nyaman dan punya banyak fasilitas kece. Cocok banget buat kalian yang mau bepergian dengan santai dan aman.

SCROLL UNTUK MELANJUTKAN
SCROLL UNTUK MELANJUTKAN

Harga Tiket Bus Arnes Purwakarta-Bandung

Sobat Jaksel, mau jalan-jalan ke Bandung dari Purwakarta? Naik bus Arnes aja, murah meriah dan nyaman banget. Yuk, simak dulu harga tiketnya.

Kelas Bus

  • Ekonomi: Rp 50.000
  • Bisnis: Rp 75.000
  • Eksekutif: Rp 100.000

Tanggal Keberangkatan

Harga tiket bisa beda-beda tergantung tanggal keberangkatan. Biasanya, harga lebih mahal saat akhir pekan atau hari libur.

Diskon dan Promo

Sering ada diskon dan promo buat tiket bus Arnes. Coba cek website atau aplikasi Arnes buat info terbaru. Biasanya ada diskon buat mahasiswa, lansia, atau rombongan.

Harga Tiket ARNES Purwakarta Bandung

Harga tiket arnes purwakarta bandung

Buat kamu yang lagi pengen liburan ke Bandung tapi males nyetir sendiri, mendingan naik ARNES aja. Busway ini terkenal nyaman dan harganya juga terjangkau banget. Yuk, langsung kita bahas aja harganya ya.

Oh iya, buat yang daerah Medan, tiket bioskop Suzuya Tanjung Morawa juga lagi promo nih! Langsung aja cek harga tiket bioskop suzuya tanjung morawa hari ini , jangan sampai ketinggalan!

Harga tiket ARNES Purwakarta Bandung itu flat alias nggak ada bedanya mau berangkat pagi, siang, atau malem. Jadi, kamu nggak perlu bingung-bingung lagi milih jam keberangkatan. Cukup datang aja ke terminal atau agen terdekat terus beli tiketnya.

Kelas Ekonomi

Buat kamu yang budgetnya terbatas, bisa pilih kelas ekonomi. Harganya cuma Rp35.000 aja. Fasilitasnya juga lumayan oke, ada AC, TV, sama reclining seat. Jadi, kamu bisa tidur-tiduran sambil menikmati perjalanan.

Kelas Bisnis

Kalau kamu pengen lebih nyaman, bisa pilih kelas bisnis. Harganya memang agak mahal, Rp50.000, tapi fasilitasnya juga lebih lengkap. Ada legroom yang lebih luas, reclining seat yang lebih empuk, sama dapat snack gratis. Jadi, perjalanan kamu bakal lebih santai dan menyenangkan.

Fasilitas dan Layanan

Harga tiket arnes purwakarta bandung

Buat yang lagi pengen nyobain sensasi naik arnes, dari Purwakarta ke Bandung, bisa banget! Nah, biar makin seru, kepoin dulu fasilitas dan layanan yang ada di arnes Purwakarta Bandung ini, ya.

Jadi, di arnes Purwakarta Bandung ini, lo bisa ngerasain naik kereta gantung dengan tempat duduk yang nyaman. Gak cuma itu, lo juga bisa nikmatin pemandangan kota Purwakarta dan Bandung dari ketinggian. Seru banget!

Tempat Duduk

Di arnes Purwakarta Bandung, tempat duduknya nyaman banget. Ada beberapa pilihan tempat duduk, mulai dari yang biasa sampai yang VIP. Yang VIP ini biasanya lebih lega dan punya fasilitas tambahan kayak AC.

Hiburan

Selain tempat duduk yang nyaman, di arnes Purwakarta Bandung juga ada hiburannya. Lo bisa nikmatin musik sambil ngelihat pemandangan kota. Ada juga TV yang nayangin film atau acara seru lainnya.

Makanan dan Minuman, Harga tiket arnes purwakarta bandung

Buat yang laper atau haus, di arnes Purwakarta Bandung juga ada tempat makan dan minumnya. Lo bisa beli makanan dan minuman ringan buat nemenin perjalanan lo. Tapi tenang aja, harganya masih terjangkau kok.

Layanan Tambahan

Selain fasilitas dan hiburan yang udah disebutin tadi, di arnes Purwakarta Bandung juga ada beberapa layanan tambahan. Lo bisa pesan tiket secara online lewat website atau aplikasi. Ada juga layanan pelanggan yang siap bantuin lo kalau ada masalah.

Harga Tiket Arnes Purwakarta Bandung

Hai gengs, buat kalian yang mau bepergian dari Purwakarta ke Bandung, Arnes bisa jadi pilihan transportasi yang pas. Nah, di sini kita bakal bahas harga tiketnya biar kalian bisa siap-siap.

Kelas Ekonomi

  • Harga: Rp 25.000
  • Fasilitas: Kursi standar, AC

Kelas Bisnis

  • Harga: Rp 35.000
  • Fasilitas: Kursi lebih nyaman, AC, snack ringan

Kelas Eksekutif

  • Harga: Rp 45.000
  • Fasilitas: Kursi paling nyaman, AC, snack dan minuman gratis

Gimana gengs, sudah pada paham kan harga tiket Arnes Purwakarta Bandung? Jangan lupa pilih kelas sesuai budget dan kenyamanan kalian ya.

Tips Pemesanan

Harga tiket arnes purwakarta bandung

Mau pesan tiket arnes Purwakarta-Bandung tapi bingung gimana caranya? Tenang, gue kasih tips jitu biar lo bisa pesen tiket dengan mudah dan cepat.

Online

Pesan tiket online itu gampang banget. Tinggal buka website atau aplikasi penyedia tiket, pilih rute Purwakarta-Bandung, tentuin tanggal dan jam keberangkatan, terus pilih kelas yang lo mau. Setelah itu, tinggal bayar deh. Gampang, kan?

Btw, buat kalian yang mau nonton di Gandaria City, tiketnya lagi diskon gede nih! Cuss cek harga tiket bioskop gandaria city di link itu, mumpung lagi murah.

Offline

Kalau lo lebih suka pesan tiket secara offline, lo bisa langsung ke loket penjualan tiket di terminal atau agen travel terdekat. Tinggal kasih tau rute, tanggal, dan jam keberangkatan yang lo mau, terus bayar deh. Tapi, biasanya kalau beli offline harganya lebih mahal sedikit dibanding online, ya.

Tips Tambahan

  • Pesan tiket jauh-jauh hari biar dapet harga yang lebih murah.
  • Pilih kelas yang sesuai dengan budget lo. Kelas ekonomi paling murah, tapi kelas eksekutif lebih nyaman.
  • Pastikan lo bawa identitas diri saat naik arnes, karena biasanya akan diperiksa.
  • Datang ke terminal atau agen travel lebih awal biar gak ketinggalan arnes.

Penutupan Akhir

Jadi, tunggu apa lagi? Yuk, pesan tiket bus ARNES Purwakarta-Bandung sekarang juga. Dijamin perjalanan kalian bakal nyaman dan menyenangkan.

Informasi Penting & FAQ

Berapa harga tiket bus ARNES Purwakarta-Bandung?

Harga tiketnya mulai dari Rp60.000, tergantung kelas dan tanggal keberangkatan.

Apa saja rute perjalanan bus ARNES Purwakarta-Bandung?

Bus ARNES berangkat dari Terminal Purwakarta dan tiba di Terminal Leuwipanjang, Bandung.

Apa saja fasilitas yang tersedia di bus ARNES?

Bus ARNES dilengkapi dengan AC, kursi nyaman, TV, dan toilet.

Dapatkan berita terbaru dari About Jatim di: