SCROOL UNTUK MELANJUTKAN
Wisata

Harga Tiket Bioskop Gandaria City, Update Terbaru dan Diskon Menggiurkan

Maryono
×

Harga Tiket Bioskop Gandaria City, Update Terbaru dan Diskon Menggiurkan

Share this article
Harga Tiket Bioskop Gandaria City, Update Terbaru dan Diskon Menggiurkan
Harga Tiket Bioskop Gandaria City, Update Terbaru dan Diskon Menggiurkan

Harga tiket bioskop gandaria city – Sobat Jaksel, siap-siap nonton film kece di bioskop Gandaria City? Jangan lupa cek dulu harga tiketnya biar gak kaget pas mau bayar. Tenang aja, di sini gue bakal kasih info lengkap soal harga tiket, diskon, dan fasilitas yang bisa lo nikmatin.

Langsung aja kita bahas, ya!

SCROLL UNTUK MELANJUTKAN
SCROLL UNTUK MELANJUTKAN

Harga Tiket Bioskop Gandaria City

Sobat Jaksel, mau nonton bioskop di Gandaria City? Udah tau belum harga tiketnya? Jangan sampai ketinggalan, yuk simak info lengkapnya di sini!

Harga Tiket Berdasarkan Hari dan Jam Tayang

Harga tiket bioskop Gandaria City dibagi berdasarkan hari dan jam tayang. Simak detailnya:

Hari Kerja

  • Pagi (09.00 – 12.00): Rp 35.000
  • Siang (12.00 – 15.00): Rp 40.000
  • Sore (15.00 – 18.00): Rp 45.000
  • Malam (18.00 – 24.00): Rp 50.000

Akhir Pekan

  • Pagi (09.00 – 12.00): Rp 40.000
  • Siang (12.00 – 15.00): Rp 45.000
  • Sore (15.00 – 18.00): Rp 50.000
  • Malam (18.00 – 24.00): Rp 55.000

Diskon dan Promosi

Harga tiket bioskop gandaria city

Buat yang suka nonton film di bioskop Gandaria City, jangan lewatin diskon dan promo menariknya. Ada beberapa cara seru buat dapetin harga tiket yang lebih murah, nih.

Member Card

Gabung jadi member Gandaria City aja! Dengan member card ini, lo bisa dapetin diskon tiket sebesar 10% buat semua film dan semua hari.

Bro, mau nonton di Aeon Mall? Harga tiket bioskop -nya murah banget, cuma 50 rebuan. Mendingan nonton di sana aja, deh. Murah meriah.

Kartu Kredit

Beberapa bank juga nawarin diskon khusus buat pembelian tiket bioskop Gandaria City pakai kartu kredit mereka. Buruan cek di bank kesayangan lo, siapa tau ada promo yang lagi jalan.

Hari Spesial

Tiap hari Selasa dan Kamis, Gandaria City ngadain promo “Hari Nonton”. Di hari-hari ini, lo bisa dapetin tiket dengan harga khusus, yaitu Rp 35.000 aja!

Paket Nonton

Buat yang mau nonton bareng temen atau keluarga, ada paket nonton yang bisa lo pilih. Paket ini biasanya udah termasuk tiket, popcorn, dan minuman. Harganya juga lebih hemat daripada beli satuan.

Jenis dan Fasilitas Studio

Jco mall gandaria jakarta dphs indonesia arsitek

Buat yang mau nonton di bioskop mewah, Gandaria City jadi pilihan tepat. Di sini ada macem-macem tipe studio kece yang bisa lo pilih sesuai selera.

Eh, tapi kalau lagi pengin jalan-jalan ke Batu Flower Garden, harga tiket masuk -nya juga murah, cuma 35 rebuan. Murah banget, kan? Bisa puas foto-foto di sana.

Ada studio reguler buat yang pengen nonton nyaman tanpa ribet. Kursi empuk, layar lebar, suara bening, dijamin bikin lo betah berjam-jam.

Studio VIP

Kalau lo pengen pengalaman lebih eksklusif, cobain deh studio VIP. Kursi kulitnya gede banget, bisa selonjoran kayak di rumah. Plus, ada layanan makanan dan minuman langsung ke tempat duduk lo. Dijamin nonton jadi makin santai dan berkelas.

Studio IMAX, Harga tiket bioskop gandaria city

Buat yang suka film aksi atau petualangan, jangan lewatin studio IMAX. Layar raksasanya bikin lo berasa jadi bagian dari film. Efek suara surroundnya juga mantap banget, bikin jantung deg-degan sepanjang film.

Tiket Online dan Pembelian Langsung

Harga tiket bioskop gandaria city

Buat yang doyan nonton film, beli tiket bioskop online atau langsung di bioskop? Dua-duanya ada plus minusnya, guys. Yuk, kita bahas satu-satu.

Keuntungan Beli Tiket Online

  • Lebih praktis:Gak perlu ngantri di bioskop, bisa beli dari mana aja, kapan aja.
  • Banyak promo:Sering ada diskon atau cashback kalau beli online.
  • Bisa pilih tempat duduk:Mau duduk di tengah atau pojok, bisa pilih sesuka hati.

Kekurangan Beli Tiket Online

  • Biaya tambahan:Biasanya ada biaya admin atau biaya layanan yang harus dibayar.
  • Ketergantungan internet:Kalau internet lagi lemot, bisa jadi gagal beli tiket.

Keuntungan Beli Tiket Langsung

  • Gak ada biaya tambahan:Harga yang tertera di bioskop udah final, gak ada biaya lain.
  • Bisa tanya-tanya langsung:Kalau ada pertanyaan tentang film atau bioskop, bisa langsung tanya ke petugas.
  • Bisa beli makanan sekalian:Bisa langsung beli popcorn atau minuman sebelum masuk bioskop.

Kekurangan Beli Tiket Langsung

  • Ribet:Harus ke bioskop langsung, ngantri, dan belum tentu dapet tempat duduk yang diinginkan.
  • Kurang promo:Biasanya promo lebih banyak kalau beli online.

Harga Tiket Bioskop Gandaria City

Anak Jaksel merapat! Mau nonton film kece di Gandaria City? Cus langsung cek harga tiketnya di sini. Dijamin nggak bikin kantong jebol, deh!

Jenis Tiket dan Harga

  • Reguler: Rp50.000 (Senin-Kamis)
  • Reguler: Rp60.000 (Jumat-Minggu)
  • VIP: Rp100.000
  • Platinum: Rp150.000

Cara Pembelian Tiket

  • Online: Bisa pesan lewat aplikasi atau website bioskop
  • Langsung di Loket: Datang aja ke bioskopnya langsung

Tips Hemat Nonton Film

Mau nonton film tapi nggak mau nguras kantong? Ini dia tipsnya:

  • Pilih Hari Weekday: Harga tiket lebih murah di hari Senin-Kamis
  • Cari Promo: Sering ada promo atau diskon khusus di aplikasi atau website bioskop
  • Jadi Member Bioskop: Biasanya ada program membership yang kasih potongan harga

Ulasan Penutup

Cinema ticket price sustainable cinemas

Nah, itu dia info lengkap soal harga tiket bioskop Gandaria City. Jangan lupa manfaatin diskon dan promonya biar bisa nonton film lebih hemat. Buruan ajak temen-temen lo nonton bareng, dijamin seru!

Pertanyaan Umum yang Sering Muncul

Apakah ada diskon untuk pembelian tiket online?

Iya, biasanya ada diskon khusus untuk pembelian tiket online di website atau aplikasi bioskop.

Apa saja fasilitas yang tersedia di studio VIP?

Studio VIP biasanya dilengkapi dengan tempat duduk yang lebih nyaman, layar lebih besar, dan efek suara surround yang lebih canggih.

Apakah ada jadwal khusus untuk pemutaran film anak-anak?

Iya, biasanya ada jadwal khusus untuk pemutaran film anak-anak di akhir pekan atau hari libur.

Dapatkan berita terbaru dari About Jatim di: