SCROOL UNTUK MELANJUTKAN
Wisata

Harga Tiket Masuk Serpong City Paradise, Nikmati Wahana Air Seru!

Maryono
×

Harga Tiket Masuk Serpong City Paradise, Nikmati Wahana Air Seru!

Share this article
Harga Tiket Masuk Serpong City Paradise, Nikmati Wahana Air Seru!
Harga Tiket Masuk Serpong City Paradise, Nikmati Wahana Air Seru!

Harga tiket masuk kolam renang serpong city paradise – Hai Jakselers! Lagi nyari tempat seru buat main air? Cus ke Serpong City Paradise! Kolam renang kece ini punya berbagai wahana air yang bakal bikin hari-hari kamu makin asik. Tapi, berapa sih harga tiket masuknya?

Tenang aja, di sini kita bakal kasih tahu semua info tentang harga tiket masuk Serpong City Paradise, fasilitas yang tersedia, dan ketentuan yang berlaku. Yuk, langsung aja kita bahas!

SCROLL UNTUK MELANJUTKAN
SCROLL UNTUK MELANJUTKAN

Informasi Umum Harga Tiket Masuk Kolam Renang Serpong City Paradise

Paradise serpong cluster carara summerland fasilitas

Buat yang pengen main air seru-seruan, Serpong City Paradise bisa jadi pilihan kece banget, bro! Nih gue kasih info lengkap soal harga tiket masuknya biar lo bisa atur bujet dari sekarang.

Eh guys, lagi nyari hiburan yang affordable di Surabaya? Cus cek harga tiket bioskop Surabaya Delta dong! Murah banget, cuma puluhan ribu doang buat nonton film kece. Mau yang lebih jauh dikit? Mampir ke Cilacap, yuk. Ke Jakarta naik bus aja, harga tiket bus Cilacap Jakarta juga nggak mahal kok.

Bisa ngirit buat beli oleh-oleh kece!

Kategori Pengunjung

  • Anak-anak (di bawah 12 tahun): Rp 50.000
  • Dewasa: Rp 75.000
  • Lansia (di atas 60 tahun): Rp 50.000

Hari Kerja vs Akhir Pekan

Harga tiket masuk beda tipis antara hari kerja dan akhir pekan, guys:

  • Hari kerja: Rp 50.000 (semua kategori)
  • Akhir pekan: Rp 75.000 (semua kategori)

Diskon dan Promosi, Harga tiket masuk kolam renang serpong city paradise

Sering-sering kepoin website atau media sosial Serpong City Paradise, ya! Mereka suka ngadain promo atau diskon menarik buat pengunjung, jadi lo bisa dapetin harga tiket masuk yang lebih murah.

Fasilitas yang Tersedia

Serpong summerland cluster

Serpong City Paradise punya fasilitas yang bikin kamu betah seharian. Ada beberapa jenis kolam renang, dari yang dangkal buat anak-anak sampai yang dalam buat yang jago renang. Buat yang mau bersantai, ada area khusus buat rebahan sambil ngobrol atau baca buku.

Sewa Ban Renang

Kalau kamu mau nyobain sensasi renang pakai ban, di sini ada penyewaan ban dengan biaya tambahan. Tapi tenang, harganya masih terjangkau kok.

Aksesibilitas untuk Pengunjung Disabilitas

Serpong City Paradise juga memperhatikan kebutuhan pengunjung dengan disabilitas. Ada jalur khusus dan fasilitas yang memudahkan mereka untuk menikmati semua area kolam renang.

Jam Operasional dan Lokasi

Buat kalian yang mau nyebur ke kolam renang kece di Serpong City Paradise, catat dulu jam bukanya, ya. Kolam renang ini buka setiap hari dari pagi sampai sore. Jam operasionalnya dari pukul 08.00 sampai 17.00 WIB.

Wah, pada mau nonton bioskop di Surabaya Delta? Jangan lupa cek dulu harga tiket bioskop surabaya delta biar nggak kaget pas di kasir. Nah, buat yang mau pulang kampung ke Cilacap dari Jakarta, mending cek juga harga tiket bus cilacap jakarta . Dijamin nggak bakal bikin kantong bolong!

Nah, buat yang belum tahu lokasinya, kolam renang ini ada di kawasan Paradise Serpong City, Jalan Raya Serpong, Tangerang Selatan. Kalian bisa naik kendaraan pribadi atau transportasi umum seperti bus atau kereta api untuk sampai ke sana. Kalau naik kereta, turun di Stasiun Serpong lalu naik ojek atau taksi sekitar 10 menit.

Transportasi Umum

  • Bus: Rute D11 (Terminal Serpong – Paradise Serpong City)
  • Kereta Api: Turun di Stasiun Serpong lalu lanjut naik ojek atau taksi

Ketentuan dan Peraturan

Harga tiket masuk kolam renang serpong city paradise

Mau renang seru-seruan di Serpong City Paradise? Kudu banget tau aturannya biar nggak kena tegur. Simak dulu yuk!

Kolam renang ini punya peraturan yang wajib ditaati demi keamanan dan kenyamanan bersama. Jadi, sebelum nyebur, pastikan kamu udah baca dan ngerti peraturan-peraturannya.

Tata Tertib Berpakaian

  • Wajib pakai pakaian renang yang sopan dan sesuai standar.
  • Dilarang pakai baju atasan atau celana pendek yang terlalu ketat atau tembus pandang.
  • Gak boleh pakai sandal atau sepatu di area kolam renang.

Larangan Membawa Barang Tertentu

  • Dilarang bawa makanan dan minuman dari luar.
  • Gak boleh bawa benda tajam atau berbahaya.
  • Dilarang merokok di area kolam renang.

Batasan Usia

Pengunjung di bawah usia 12 tahun wajib didampingi oleh orang tua atau wali.

Prosedur Keselamatan

  • Wajib pemanasan sebelum berenang.
  • Gak boleh berenang di area yang sudah ditutup.
  • Selalu ikuti petunjuk dari petugas lifeguard.
  • Laporkan segera ke petugas jika ada keadaan darurat.

Pengalaman Pengunjung

Pengalaman berenang di Serpong City Paradise kece badai, gaes! Banyak pengunjung yang ngasih review positif dan cerita seru mereka di sini. Tapi tenang aja, ada juga yang kasih masukan biar fasilitas dan layanannya makin oke.

Aspek Positif

  • Kolamnya luas dan bersih, bikin betah berenang lama-lama.
  • Ada banyak pilihan kolam, mulai dari kolam anak-anak sampai kolam arus yang bikin nagih.
  • Stafnya ramah dan sigap, siap bantu kalau ada apa-apa.
  • Suasananya nyaman dan adem, cocok buat bersantai atau ngobrol bareng temen.

Aspek Negatif

  • Harga tiket masuknya agak pricey, apalagi pas weekend.
  • Kalau lagi rame, bisa jadi berdesak-desakan di kolam.
  • Area parkirnya terbatas, jadi kadang susah cari tempat parkir.
  • Beberapa fasilitas, seperti loker dan kamar bilas, kurang terawat.

Penutup: Harga Tiket Masuk Kolam Renang Serpong City Paradise

Harga tiket masuk kolam renang serpong city paradise

Nah, itu dia info lengkap tentang harga tiket masuk Serpong City Paradise. Jadi, tunggu apalagi? Ajak keluarga dan teman-teman kamu buat seru-seruan di kolam renang kece ini. Dijamin, kalian bakal punya pengalaman yang unforgettable!

Tanya Jawab (Q&A)

Berapa harga tiket masuk Serpong City Paradise untuk anak-anak?

Untuk anak-anak di bawah 2 tahun gratis, sedangkan untuk anak-anak usia 2-12 tahun Rp 60.000.

Apakah ada diskon khusus untuk pengunjung?

Ada, pengunjung yang datang pada hari kerja (Senin-Jumat) bisa mendapatkan diskon 20%.

Apa saja fasilitas yang tersedia di Serpong City Paradise?

Ada berbagai fasilitas seperti kolam renang dewasa, kolam renang anak, area bermain anak, dan area bersantai.

Dapatkan berita terbaru dari About Jatim di: