SCROOL UNTUK MELANJUTKAN
Wisata

Harga Tiket Bioskop Rantau Prapat, Panduan Lengkap

Sriyani
×

Harga Tiket Bioskop Rantau Prapat, Panduan Lengkap

Share this article
Harga Tiket Bioskop Rantau Prapat, Panduan Lengkap
Harga Tiket Bioskop Rantau Prapat, Panduan Lengkap

Mau nonton film terbaru di Rantau Prapat tapi bingung sama harga tiketnya? Tenang, gengs! Kita bakal kasih info lengkap tentang harga tiket bioskop Rantau Prapat, dari yang 2D sampai IMAX.

Selain itu, kita juga bakal kasih tahu rahasia ngirit beli tiket bioskop. Jadi, simak baik-baik ya!

SCROLL UNTUK MELANJUTKAN
SCROLL UNTUK MELANJUTKAN

Harga Tiket Bioskop Rantau Prapat Berdasarkan Jenis Film

Harga tiket bioskop rantau prapat

Mau nonton film di bioskop Rantau Prapat? Udah tau belum harga tiketnya? Tenang, di sini kita bahas tuntas biar lo nggak kebingungan pas mau nonton.

Harga tiket bioskop Rantau Prapat beda-beda tergantung jenis filmnya. Ada film 2D, 3D, dan IMAX. Nah, masing-masing punya harga yang beda.

Harga Tiket Film 2D

Harga tiket film 2D di bioskop Rantau Prapat biasanya paling murah. Harganya mulai dari Rp25.000 sampai Rp35.000.

Harga Tiket Film 3D

Kalau mau nonton film 3D, lo harus merogoh kocek lebih dalam. Harga tiket film 3D di bioskop Rantau Prapat mulai dari Rp35.000 sampai Rp45.000.

Harga Tiket Film IMAX

Nah, kalau mau nonton film dengan pengalaman yang lebih kece, lo bisa pilih film IMAX. Harga tiket film IMAX di bioskop Rantau Prapat mulai dari Rp45.000 sampai Rp60.000.

Itu dia harga tiket bioskop Rantau Prapat berdasarkan jenis film. Semoga info ini bermanfaat ya!

Harga Tiket Bioskop Rantau Prapat

Cinema ticket price itahari movie nepal schedule time jan updated show halls

Yo, mau nonton bioskop di Rantau Prapat? Nah, siap-siap merogoh kocek sesuai hari dan jam tayang yang kamu pilih ya. Cekidot nih informasinya.

Yo, udah pada denger belum sih kalau harga tiket kapal Medan-Batam lagi diskon gede? Mumpung lagi murah, kuylah buruan berangkat ke Batam buat nikmatin seafood sepuasnya. Eh, tapi jangan lupa mampir ke Little Seoul Bandung juga ya. Harga tiketnya juga lagi murah nih, jadi bisa sekalian foto-foto kece buat update di Instagram.

Harga Tiket Berdasarkan Hari dan Jam

Harga tiket bioskop di Rantau Prapat bervariasi tergantung hari dan jam pemutaran. Yuk, simak tabelnya:

Hari Jam Harga Tiket
Senin

Jumat

12.00

17.00

Rp30.000
Senin

Jumat

17.00

21.00

Rp35.000
Sabtu

Minggu

12.00

17.00

Rp35.000
Sabtu

Minggu

17.00

21.00

Rp40.000
Hari Libur 12.00

21.00

Rp40.000

Promosi dan Diskon Harga Tiket Bioskop Rantau Prapat

Nonton film di bioskop Rantau Prapat makin asik dengan adanya berbagai promo dan diskon yang bikin kantong anak Jaksel nggak jebol. Dari beli 1 gratis 1 sampai diskon pelajar, semuanya ada!

Syarat dan Ketentuan

Setiap promo dan diskon biasanya punya syarat dan ketentuan yang beda-beda. Jadi, pastikan kamu baca dulu sebelum beli tiket, ya. Biasanya, syaratnya meliputi:

  • Hari dan jam tertentu
  • Jenis film tertentu
  • Minimal pembelian tiket

Jenis Promo dan Diskon, Harga tiket bioskop rantau prapat

  • Beli 1 Gratis 1:Beli tiket untuk diri sendiri, gratis tiket buat temen atau doi.
  • Diskon Pelajar:Pelajar dan mahasiswa bisa dapetin diskon khusus dengan menunjukkan kartu pelajar/mahasiswa.
  • Diskon Hari Tertentu:Ada beberapa bioskop yang ngasih diskon khusus di hari-hari tertentu, kayak hari Selasa atau Rabu.
  • Voucher dan Kode Promo:Voucher dan kode promo bisa kamu dapetin dari berbagai sumber, kayak aplikasi ojek online atau situs e-commerce.

Perbandingan Harga Tiket Bioskop Rantau Prapat dengan Bioskop Lain

Tirupur

Mau nonton film terbaru di bioskop Rantau Prapat? Kepoin dulu yuk harga tiketnya biar gak kaget pas bayar. Biar makin kece, kita bandingkan juga sama harga tiket bioskop di kota-kota tetangga.

Jenis Film

Harga tiket bioskop di Rantau Prapat bervariasi tergantung jenis filmnya. Biasanya, film 2D lebih murah daripada film 3D.

  • Film 2D: Rp30.000 – Rp50.000
  • Film 3D: Rp40.000 – Rp60.000

Hari dan Jam

Harga tiket juga dipengaruhi oleh hari dan jam penayangan. Biasanya, harga tiket lebih mahal pada akhir pekan dan malam hari.

  • Weekday (Senin-Kamis): Rp30.000 – Rp40.000
  • Weekend (Jumat-Minggu): Rp40.000 – Rp50.000
  • Malam hari (setelah pukul 18.00): Tambahan Rp5.000 – Rp10.000

Bioskop Tetangga

Nah, sekarang kita bandingkan harga tiket bioskop Rantau Prapat dengan bioskop di kota tetangga, yaitu Medan dan Pekanbaru.

Guys, lagi pengen main ke Medan, tapi pengennya naik kapal. Udah cek harga tiket kapal Medan-Batam , lumayan murah sih, sekitar 150-300 ribuan. Nah, kalo lagi di Bandung, wajib banget ke Little Seoul. Vibes Korea-nya dapet banget, harga tiketnya juga terjangkau kok, cuma sekitar 50-100 ribuan.

Cus deh, kepoin harga tiket Little Seoul Bandung di sini.

Kota Bioskop Harga Tiket 2D Harga Tiket 3D
Rantau Prapat XXI Rantau Prapat Rp30.000

Rp50.000

Rp40.000

Rp60.000

Medan XXI Sun Plaza Rp35.000

Rp55.000

Rp45.000

Rp65.000

Pekanbaru XXI Mal SKA Rp32.000

Rp52.000

Rp42.000

Rp62.000

Tips Menghemat Harga Tiket Bioskop Rantau Prapat

Harga tiket bioskop rantau prapat

Sobat Jaksel, siap-siap merapat! Mau nonton film di bioskop Rantau Prapat tapi pengen hemat? Tenang, ada beberapa tips kece yang bisa kamu pakai biar dompet kamu nggak jebol. Cus, langsung cekidot!

Cari Hari Promo

Bioskop biasanya kasih promo di hari-hari tertentu, kayak Selasa atau Rabu. Harga tiketnya bisa jauh lebih murah dari hari biasa. Jadi, mending atur jadwal nonton kamu di hari-hari promo ini.

Pakai Kartu Member

Beberapa bioskop punya program kartu member. Dengan jadi member, kamu bisa dapetin diskon khusus, bahkan bisa dapetin tiket gratis kalau poin kamu udah banyak.

Ikutin Akun Media Sosial Bioskop

Bioskop biasanya ngadain giveaway atau promo-promo dadakan di akun media sosial mereka. Jadi, jangan lupa follow akunnya biar nggak ketinggalan info.

Beli Tiket Online

Beli tiket online di situs atau aplikasi bioskop kadang bisa lebih murah daripada beli langsung di loket. Soalnya, biasanya ada potongan harga khusus buat pembelian online.

Pakai Aplikasi Nonton Film

Sekarang ada banyak aplikasi nonton film yang nawarin harga tiket lebih murah daripada bioskop. Kamu bisa cobain beberapa aplikasi dan banding-bandingin harganya.

Nonton di Jam Non-Prime Time

Harga tiket bioskop biasanya lebih mahal di jam-jam prime time (sore sampai malam). Kalau mau hemat, mending nonton di jam-jam non-prime time, kayak pagi atau siang.

Pemungkas

Harga tiket bioskop rantau prapat

Nah, itu dia info lengkap tentang harga tiket bioskop Rantau Prapat. Jangan lupa pakai tips-tips ngirit tadi biar bisa nonton film kece dengan harga ramah di kantong. Selamat nonton!

Pertanyaan yang Sering Muncul: Harga Tiket Bioskop Rantau Prapat

Berapa harga tiket bioskop Rantau Prapat untuk film 2D?

Harga tiket bioskop Rantau Prapat untuk film 2D berkisar antara Rp 25.000 – Rp 50.000.

Hari apa saja yang ada promo tiket bioskop Rantau Prapat?

Promo tiket bioskop Rantau Prapat biasanya ada pada hari Selasa dan Rabu.

Dapatkan berita terbaru dari About Jatim di: