SCROOL UNTUK MELANJUTKAN
Wisata

Harga Tiket Nonton di Kota Cinema Mall, Gak Bikin Dompet Jebol!

Sriyani
×

Harga Tiket Nonton di Kota Cinema Mall, Gak Bikin Dompet Jebol!

Share this article
Harga Tiket Nonton di Kota Cinema Mall, Gak Bikin Dompet Jebol!
Harga Tiket Nonton di Kota Cinema Mall, Gak Bikin Dompet Jebol!

Harga tiket bioskop di kota cinema mall – Hai anak Jaksel! Lagi nyari info harga tiket nonton di Kota Cinema Mall? Tenang aja, gue kasih tau semua infonya dari A sampai Z, dijamin lengkap banget!

Kota Cinema Mall terkenal sama bioskopnya yang kece abis. Kursi nyaman, suara jernih, dan film-filmnya selalu update. Nah, buat yang pengen tau berapa harga tiketnya, langsung aja cek di bawah ini ya!

SCROLL UNTUK MELANJUTKAN
SCROLL UNTUK MELANJUTKAN

Harga Tiket Bioskop di Kota Cinema Mall

Harga tiket bioskop di kota cinema mall

Buat lo pecinta film, pasti udah gak asing lagi dong sama Kota Cinema Mall. Nah, kali ini kita bakal bahas soal harga tiketnya yang katanya bikin dompet nangis. Tenang aja, kita kasih bocoran lengkapnya buat lo semua!

Kategori Kursi dan Harga Tiket

  • Reguler: Rp35.000 – Rp50.000
  • Premium: Rp55.000 – Rp70.000
  • VIP: Rp75.000 – Rp100.000

Harga Tiket Berdasarkan Hari

Harga tiket juga beda-beda tergantung hari, gengs:

  • Hari biasa (Senin-Kamis): Harga lebih murah
  • Akhir pekan (Jumat-Minggu): Harga lebih mahal

Tabel Ringkasan Harga Tiket, Harga tiket bioskop di kota cinema mall

Kategori Kursi Hari Biasa Akhir Pekan
Reguler Rp35.000

Rp50.000

Rp40.000

Yo, guys! Mau nonton di bioskop CBD Ciledug besok? Cus cek harga tiketnya dulu, bro! Biar nggak ketinggalan film-film terbaru. Jangan lupa, ya, ajak temen-temen kamu buat rame-ramean.

Rp55.000

Premium Rp55.000

Rp70.000

Rp60.000

Wah, udah weekend nih! Mau nonton apa? Cek dulu dong harga tiket bioskop CBD Ciledug besok . Mumpung lagi libur, sekalian jalan-jalan ke Bandung. Eh, btw, harga tiket bioskop BTC Bandung berapaan sih sekarang?

Rp75.000

VIP Rp75.000

Eh, kalau mau nonton di BTC Bandung, harga tiketnya juga nggak kalah murah, lho! Apalagi buat kalian yang suka film-film indie atau dokumenter. Langsung aja gaskeun, deh, sebelum kehabisan!

Rp100.000

Rp80.000

Rp110.000

Promo dan Diskon

Barbie movie pink tastic review ticket cinemas sm shoes price

Siapa nih yang doyan nonton film di bioskop? Nah, buat kalian yang suka banget nonton di Kota Cinema Mall, jangan lewatin berbagai promo dan diskon yang bikin nonton film makin hemat.

Program Loyalitas

Jadi member program loyalitas bioskop tuh banyak untungnya, salah satunya diskon tiket nonton. Cukup daftar aja jadi member, kalian bisa dapetin diskon khusus dan poin yang bisa ditukerin sama hadiah menarik.

Diskon Hari Tertentu

  • Senin: Diskon untuk pelajar dan mahasiswa
  • Selasa: Diskon untuk pasangan
  • Rabu: Diskon untuk keluarga
  • Kamis: Diskon untuk pembelian tiket online

Promo Bank

Rajin-rajin aja cek promo dari bank yang kalian pake, soalnya banyak bank yang kerja sama sama bioskop dan ngasih diskon khusus buat pemegang kartunya.

Voucher dan Kode Promo

Pantau terus website dan media sosial bioskop, karena sering banget ada voucher dan kode promo yang bisa kalian dapetin. Lumayan banget buat nonton film gratisan atau diskonan.

Fasilitas dan Kenyamanan

Kota Cinema Mall punya fasilitas yang bikin nonton film makin asik! Dari kursinya yang empuk banget kayak kasur sampe sound system yang bikin suara filmnya kayak nyata. Pilihan makanan dan minumannya juga banyak, jadi gak bakal kelaparan atau kehausan pas nonton.

Yang bikin makin nyaman, lo bisa pesen tiket online jadi gak perlu ngantri. Ada juga layanan mandiri buat yang mau beli tiket atau cemilan tanpa repot. Area tunggunya juga cozy abis, jadi bisa ngobrol-ngobrol santai sama temen atau gebetan sebelum nonton.

Kursi Nyaman

  • Kursinya dari kulit premium yang empuk dan nyaman banget.
  • Ada sandaran kaki yang bisa diatur, jadi bisa selonjoran sambil nonton.
  • Ada bantal dan selimut gratis, jadi gak bakal kedinginan.

Sound System Canggih

  • Sistem suara Dolby Atmos yang bikin suara film kayak nyata banget.
  • Suara yang keluar dari segala arah, jadi kayak lagi ada di dalam filmnya.
  • Suara yang jernih dan detail, jadi gak bakal kelewatan dialog penting.

Pilihan Makanan dan Minuman

  • Banyak pilihan makanan dan minuman, dari popcorn sampe makanan berat.
  • Ada juga menu khusus buat yang vegetarian atau vegan.
  • Harganya terjangkau dan rasanya enak-enak.

Kenyamanan Lainnya

  • Bisa pesen tiket online lewat website atau aplikasi.
  • Ada layanan mandiri buat beli tiket atau cemilan.
  • Area tunggu yang nyaman dan luas.
  • Lokasi yang strategis dan mudah diakses.

Keunggulan Dibandingkan Bioskop Lain

Kota Cinema Mall punya keunggulan dibanding bioskop lain di area tersebut, di antaranya:

  • Fasilitas yang lebih lengkap dan modern.
  • Kursi yang lebih nyaman dan empuk.
  • Sound system yang lebih canggih dan bikin film lebih nyata.
  • Pilihan makanan dan minuman yang lebih banyak dan enak.
  • Lokasi yang lebih strategis dan mudah diakses.

Jadwal dan Pilihan Film

Ke Kota Cinema Mall, lo nggak cuma bakal disuguhin sama film-film mainstream aja, tapi juga film-film indie yang kece dan film-film asing yang bakal bikin lo nambah wawasan.

Jadwal filmnya update terus, jadi lo nggak bakal ketinggalan film-film terbaru. Lo juga bisa cek jadwal filmnya online sebelum ke bioskop, jadi lo nggak perlu buang-buang waktu nungguin film yang pengen lo tonton.

Film Mendatang

  • The Flash
  • John Wick: Chapter 4
  • Guardians of the Galaxy Vol. 3
  • Scream VI
  • Ant-Man and the Wasp: Quantumania

Pengalaman Pengguna

Harga tiket bioskop di kota cinema mall

Nggakcuma soal film keren, pengalaman nonton di Kota Cinema Mall juga penting banget, dong! Dari ulasan para moviegoers, ada yang mantulbanget, ada juga yang kurang oke. Yuk, kita bedah bareng!

Aspek Positif

  • Layar Lebar dan Jernih: Nonton film di sini serasa masuk ke dunia lain. Layarnya gede banget dan gambarnya tajam, bikin mata puas dimanjain!
  • Suara Menggelegar: Suaranya nggakcuma keras, tapi juga nendangbanget. Bikin adegan aksi makin seru dan bikin bulu kuduk merinding!
  • Kursi Nyaman: Kursi-kursinya empukdan lega, jadi bisa nonton berjam-jam tanpa pegel. Bahkan ada yang bisa direbahin, cucokbanget buat yang mau rebahan santai!

Aspek Negatif

  • Harga Tiket Mahal: Ya, harga tiketnya emang lumayanmahal. Tapi worth itbanget buat pengalaman nonton yang top.
  • Antrian Panjang: Kalau lagi weekendatau pas film baru rilis, siap-siap antri panjang. Sabar aja ya, demi film kesayangan!
  • Parkir Sempit: Parkirannya agak sempit, apalagi kalau lagi ramai. Jadi, datang lebih awal atau naik transportasi umum aja.

Saran Peningkatan

Nah, biar pengalaman nonton makin mantul, ada beberapa saran nih:

  • Tambah Konter Tiket: Biar antrian nggak terlalu panjang, tambahin aja konter tiketnya. Bisa juga pakai sistem onlinebiar lebih praktis.
  • Tingkatkan Keamanan: Tambahin kamera CCTV dan petugas keamanan biar pengunjung merasa lebih aman dan nyaman.
  • Tambahkan Fasilitas Hiburan: Buat area lobbyyang lebih luas dan sediakan gameatau hiburan lainnya biar pengunjung bisa nggakbosan nunggu.

Penutupan

Soar revealed outlets

Jadi, tunggu apa lagi? Langsung aja cus ke Kota Cinema Mall dan nikmatin pengalaman nonton yang gak bakal lupain. Dijamin, dompet aman, hati senang!

FAQ dan Solusi: Harga Tiket Bioskop Di Kota Cinema Mall

Berapa harga tiket nonton di hari biasa?

Harga tiket di hari biasa mulai dari Rp 35.000.

Apa ada diskon untuk anggota?

Ada, anggota bisa dapetin diskon hingga 20%.

Apakah ada promo khusus untuk hari tertentu?

Iya, biasanya ada promo di hari Selasa atau Rabu.

Dapatkan berita terbaru dari About Jatim di: