SCROOL UNTUK MELANJUTKAN
Wisata

Harga Tiket Masuk Claket Adventure Park, Petualangan Seru Hemat Budget

Maryono
×

Harga Tiket Masuk Claket Adventure Park, Petualangan Seru Hemat Budget

Share this article
Harga Tiket Masuk Claket Adventure Park, Petualangan Seru Hemat Budget
Harga Tiket Masuk Claket Adventure Park, Petualangan Seru Hemat Budget

Harga tiket masuk claket adventure park – Hai anak Jaksel kece! Mau liburan seru tapi kantong tetep aman? Yuk, cus ke Claket Adventure Park! Taman hiburan kece ini nawarin harga tiket masuk yang ramah banget di kantong, apalagi pas weekday. Buruan cekidot!

Harga tiket masuknya dibedain berdasarkan hari dan jenis pengunjungnya. Simak tabelnya di bawah ini ya:

SCROLL UNTUK MELANJUTKAN
SCROLL UNTUK MELANJUTKAN

Harga Tiket Masuk Claket Adventure Park

Harga tiket masuk claket adventure park

Buat kalian yang doyan petualangan, Claket Adventure Park siap ngasih pengalaman seru yang gak bakal kalian lupain. Tapi sebelum berangkat, kudu tau dulu berapa harga tiket masuknya. Nih, gue kasih bocorannya:

Harga Tiket Masuk

Harga tiket masuk Claket Adventure Park beda-beda tergantung hari kunjungannya. Cek tabel di bawah ini:

Kategori Hari Kerja Akhir Pekan
Anak-anak (3-12 tahun) Rp 50.000 Rp 60.000
Dewasa (13-60 tahun) Rp 75.000 Rp 90.000
Lansia (di atas 60 tahun) Rp 50.000 Rp 60.000

Diskon dan Promo, Harga tiket masuk claket adventure park

Buat yang mau hemat, Claket Adventure Park juga ngasih diskon dan promo. Misalnya:

  • Diskon untuk rombongan (minimal 20 orang)
  • Promo pembelian tiket online
  • Paket bundel yang udah termasuk tiket masuk dan aktivitas lainnya

Jenis Tiket yang Tersedia

Buat yang mau ke Claket Adventure Park, tiketnya ada macem-macem nih, guys! Ada yang harian, terusan, sampe buat grup juga ada.

Nah, supaya nggak bingung, kita bahas satu-satu, ya!

Tiket Harian

  • Cocok buat yang cuma mau main seharian.
  • Harganya paling terjangkau dari jenis tiket lainnya.
  • Nggak bisa dipakai di hari lain.

Tiket Terusan

  • Buat yang mau main berkali-kali.
  • Harganya lebih mahal dari tiket harian.
  • Bisa dipakai selama beberapa hari yang ditentukan.

Tiket Grup

  • Buat yang mau main bareng rombongan.
  • Harganya lebih murah per orang dibanding tiket harian atau terusan.
  • Minimal pembelian untuk beberapa orang.

Fasilitas yang Tersedia

Claket Adventure Park nggak cuma punya wahana seru, tapi juga fasilitas yang bikin betah. Ada area main buat bocil, tempat piknik asik, dan wahana petualangan yang menantang.

Area Bermain Anak

  • Playground luas dengan perosotan, ayunan, dan mainan seru lainnya
  • Area pasir dengan mainan seperti ember dan sekop
  • Taman lalu lintas mini untuk belajar sambil main

Area Piknik

Butuh istirahat setelah main? Tenang, ada area piknik yang nyaman dengan:

  • Gazebo-gazebo untuk bersantai
  • Meja dan kursi piknik
  • Warung makanan dan minuman

Wahana Petualangan

Buat yang suka tantangan, Claket Adventure Park punya wahana petualangan yang nggak kalah seru:

  • Flying fox dengan panjang lintasan 150 meter
  • Wall climbing dengan berbagai tingkat kesulitan
  • Paintball arena untuk seru-seruan sama temen

Oh ya, buat wahana petualangan dikenakan biaya tambahan ya. Jadi, siapkan budget ekstra kalau mau nyobain.

Lokasi dan Akses

Harga tiket masuk claket adventure park

Gaskeun ke Claket Adventure Park, tempat seru yang letaknya deket banget dari Jakarta. Tinggal meluncur ke Jl. Raya Cipayung KM. 23, Citayem, Kabupaten Bogor. Dijamin nggak bakal nyasar!

Mau naik apa ke sana? Bebas pilih aja! Bisa naik mobil, motor, atau angkutan umum. Kalo naik kendaraan umum, tinggal naik busway ke Terminal Cibinong, trus lanjut naik angkot 33 ke arah Cipayung. Gampang kan?

Jam Operasional

Taman ini buka setiap hari dari jam 08.00 – 17.00 WIB. Tapi inget ya, hari Senin tutup. Jadi jangan sampe kecele dateng pas hari Senin!

Bro, lagi ngincer main air di Tongkeng nih? Tenang aja, harga tiketnya murah meriah kok. Cuma Rp 20.000 aja lo bisa puas nyemplung seharian. Tapi kalo mau ke Bandung naik bus, jangan lupa cek harga tiket bus ALS Super Executive dulu.

Soalnya ada promo spesial buat anak Jaksel nih!

Tips Mengunjungi Claket Adventure Park

Claket

Mau ngabisin waktu bareng temen atau keluarga? Cus ke Claket Adventure Park aja, Sob! Supaya makin kece pengalaman lo di sana, simak dulu tips kece dari gue nih:

Waktu Terbaik Berkunjung

Jangan lupa cek cuaca dulu sebelum berangkat, Sob. Waktu terbaik ke Claket Adventure Park itu pas weekdays, karena lebih sepi dan lo bisa puas main tanpa ngantri lama.

Buat yang doyan berenang, kuy mampir ke Kolam Renang Tongkeng! Harga tiketnya murmer banget, cuma Rp 10.000 aja. Tapi kalau mau nyobain sensasi naik bus mewah, cek deh harga tiket bus ALS Super Executive . Walaupun agak pricey, tapi fasilitasnya kece abis, cocok buat perjalanan jauh yang nyaman.

Pakai Baju yang Nyaman

Pastiin lo pakai baju yang adem dan menyerap keringat, Sob. Soalnya lo bakal banyak gerak dan berkeringat di sana. Jangan lupa pakai sepatu yang nyaman juga ya!

Barang yang Harus Dibawa

  • Sunscreen: Wajib banget buat ngelindungin kulit lo dari matahari.
  • Topi atau Kacamata: Biar lo nggak silau dan kepala lo nggak panas.
  • Air Minum: Supaya lo nggak dehidrasi selama main.
  • Powerbank: Buat ngecas HP lo kalo kehabisan baterai.
  • Kamera: Buat mengabadikan momen seru lo di sana.

Tips Tambahan

Biar makin seru, lo bisa ikutan paket tour yang udah disiapin sama Claket Adventure Park. Ada banyak pilihan paket yang bisa lo pilih sesuai budget dan keinginan lo.

Pemungkas: Harga Tiket Masuk Claket Adventure Park

Claket mojokerto wisata nyari disi tempatnya pacet trawas digagas aja sih tanggal rencananya ditunggu lokasinya gaes

Nah, itu dia info lengkap tentang harga tiket masuk Claket Adventure Park. Jangan lupa siapin budget tambahan buat fasilitas tambahannya ya, kayak sewa loker atau wahana khusus. Yuk, ajak temen-temen dan keluarga buat seru-seruan bareng di Claket Adventure Park!

Pertanyaan Umum yang Sering Muncul

Q: Berapa harga tiket masuk Claket Adventure Park pas weekend?

A: Rp 75.000,- untuk dewasa dan Rp 50.000,- untuk anak-anak dan lansia.

Q: Apa ada diskon buat beli tiket online?

A: Ada, biasanya ada diskon 10% kalau beli tiket online lewat website resmi Claket Adventure Park.

Q: Fasilitas apa aja yang ada di Claket Adventure Park?

A: Banyak banget! Ada area bermain anak, area piknik, wahana petualangan, dan masih banyak lagi.

Dapatkan berita terbaru dari About Jatim di: