SCROOL UNTUK MELANJUTKAN
Wisata

Cek Harga Tiket Kolam Renang di Kuningan, Buat Seru-seruan Bareng Bestie!

Maryono
×

Cek Harga Tiket Kolam Renang di Kuningan, Buat Seru-seruan Bareng Bestie!

Share this article
Cek Harga Tiket Kolam Renang di Kuningan, Buat Seru-seruan Bareng Bestie!
Cek Harga Tiket Kolam Renang di Kuningan, Buat Seru-seruan Bareng Bestie!

Harga tiket kolam renang kuningan – Halo warga Kuningan yang kece! Lagi cari tempat seru buat ngadem dan have fun bareng bestie? Jangan lupa cek harga tiket kolam renang di Kuningan. Banyak pilihan kolam renang kece yang siap bikin liburan kamu makin asik!

Dari yang murah meriah sampai yang mewah, semua ada. Jadi, langsung aja cus kita bahas harga tiket kolam renang di Kuningan. Biar nggak penasaran, kita kasih bocorannya di sini!

SCROLL UNTUK MELANJUTKAN
SCROLL UNTUK MELANJUTKAN

Daftar Harga Tiket Masuk Kolam Renang Kuningan

Akwnulis kuningan grage sangkan jiwa membawa kehidupan birunya ketenangan suasana dinamika ritme tugas

Yo, buat lo yang lagi nyari tempat kece buat nyebur dan nyari kesegaran, Kuningan punya banyak pilihan kolam renang yang ciamik. Dari yang kece abis buat liburan keluarga sampe yang cocok buat ngadem bareng temen, semua ada. Yuk, langsung aja kita bahas harga tiket masuknya!

Kolam Renang Populer di Kuningan

  • Kolam Renang Tirta Kemuning: Buat lo yang pengen ngerasain sensasi berenang di air yang adem dan jernih, ini tempatnya. Tiket masuknya cuma Rp15.000 aja, murah meriah!
  • Kolam Renang Taman Air Mahakam: Nah, kalo lo lagi cari kolam renang yang seru-seruan, Taman Air Mahakam cocok banget. Ada banyak wahana seru di sini, kayak seluncuran, ember tumpah, dan masih banyak lagi. Tiket masuknya Rp25.000, lumayan terjangkau kan?
  • Kolam Renang Pesona Alam: Kalo lo pengen nyari kolam renang yang adem dan tenang, Pesona Alam pilihan yang pas. Tiket masuknya Rp20.000, cocok buat lo yang pengen ngadem dan ngobrol santai.

Tips Berkunjung ke Kolam Renang

Biar pengalaman berenang lo makin kece, jangan lupa siapin beberapa tips ini:

  • Datang pas pagi atau sore hari, biar nggak kepanasan.
  • Bawa baju renang yang nyaman dan jangan lupa pake sunblock.
  • Buat yang bawa anak kecil, jangan lupa awasin terus ya.
  • Jaga kebersihan dan buang sampah pada tempatnya.

Fasilitas dan Amenitas Kolam Renang Kuningan

Apartments kuningan residence denpasar city swimming pool jakarta

Kolam Renang Kuningan menawarkan fasilitas dan amenitas lengkap buat kalian yang mau nyebur dan bersenang-senang. Ada area khusus buat anak-anak, lengkap sama seluncuran air yang bakal bikin mereka kegirangan.

Area Bermain Anak

  • Kolam renang dangkal yang aman buat anak-anak kecil
  • Berbagai macam permainan air yang seru
  • Pengawasan khusus dari petugas yang terlatih

Seluncuran Air

  • Beragam jenis seluncuran yang cocok buat semua usia
  • Tinggi dan panjang yang menantang
  • Area pendaratan yang aman dan nyaman

Restoran, Harga tiket kolam renang kuningan

Lapar setelah berenang? Tenang aja, ada restoran yang menyediakan makanan dan minuman buat kalian. Dari camilan ringan sampai makanan berat, semuanya ada.

Lokasi dan Jam Operasional Kolam Renang Kuningan

Harga tiket kolam renang kuningan

Buat para pecinta renang, pasti udah nggak sabar buat cobain kolam renang kece di daerah Kuningan, kan? Nah, di sini gue bakal kasih info lengkapnya, mulai dari lokasi, jam buka, sampai harga tiketnya yang bikin kantong nggak jebol. Jadi, langsung cus aja kepoin yuk!

Kolam renang di Kuningan ini biasanya buka setiap hari, mulai pagi sampai sore atau bahkan malam. Jadi, kalian bisa menyesuaikan waktu yang pas buat berenang. Tapi, ada baiknya cek dulu jam operasional masing-masing kolam renang, ya. Siapa tahu ada yang beda.

Biar nggak salah info, langsung aja meluncur ke di bawah ini.

Lokasi Kolam Renang Kuningan

Untuk lokasinya, kolam renang di Kuningan ini tersebar di beberapa titik, guys. Ada yang deket sama pusat perbelanjaan, ada juga yang agak ke pinggiran. Tapi tenang aja, semuanya masih mudah dijangkau kok. Kalian bisa cek peta di bawah ini buat tau lokasi pastinya.

Jam Operasional Kolam Renang Kuningan

Nah, buat jam operasionalnya, setiap kolam renang bisa beda-beda, gengs. Ada yang buka dari pagi sampai sore, ada juga yang sampai malam. Biar nggak penasaran, langsung aja cek tabel di bawah ini:

Promosi dan Diskon Tiket Kolam Renang Kuningan

Buat yang doyan renang-renang kece, Kolam Renang Kuningan kasih promo dan diskon kece yang bakal bikin kalian auto nyebur!

Pembelian Online

Kalau kalian beli tiket online lewat website atau aplikasi mereka, bisa dapetin diskon 10% lho! Lumayan banget buat ngirit ongkos renang.

Pembelian Grup

Buat yang mau ngajak geng atau keluarga besar, ada promo beli tiket grup minimal 10 orang. Kalian bisa dapetin diskon 15% dan dapet bonus gratis sewa gazebo.

Yo, lagi ngidam ke Sibolga nih? Cek dulu harga tiket bus Jakarta-Sibolga , gaskeun sebelum kehabisan!

Promo Hari Spesial

Tiap hari tertentu, Kolam Renang Kuningan juga suka kasih promo khusus. Misalnya, diskon 20% buat yang datang hari Selasa atau gratis masuk buat yang ulang tahun.

Syarat dan Ketentuan

  • Diskon hanya berlaku untuk pembelian tiket masuk, tidak termasuk sewa fasilitas lain.
  • Promo tidak bisa digabung dengan promo lainnya.
  • Syarat dan ketentuan lainnya sesuai dengan kebijakan Kolam Renang Kuningan.

Tips Mengunjungi Kolam Renang Kuningan

Harga tiket kolam renang kuningan

Mau nyemplung ke kolam renang yang kece di Kuningan? Cus langsung aja kepoin tips-tips ini biar pengalaman renang kamu makin maksimal!

Waktu Terbaik Berkunjung

Kalau mau ngerasain kolam renang yang sepi dan nyaman, mending dateng di hari kerja pas pagi atau sore hari. Kalau weekend, siap-siap aja ketemu sama rame-ramenya pengunjung. Oh ya, jangan lupa bawa kacamata renang buat jaga mata kamu dari air kolam.

Eh, btw, kalo mau naik bus yang kece, coba deh ALS Super Executive. Harga tiket bus als super executive memang agak pricy, tapi worth it banget!

Barang-barang yang Perlu Dibawa

  • Pakaian renang yang kece dan nyaman
  • Handuk buat ngelap badan abis berenang
  • Kacamata renang buat jaga mata
  • Sunblock biar kulit kamu nggak gosong
  • Makanan dan minuman ringan buat ngganjel perut

Aktivitas Seru di Sekitar Kolam Renang

Selain berenang, ada banyak aktivitas seru yang bisa kamu lakuin di sekitar kolam renang Kuningan. Kamu bisa belanja di mall terdekat atau cobain kulineran di restoran-restoran yang ada di sekitar.

Tips Tambahan

  • Patuhi peraturan kolam renang, termasuk larangan menyelam dari pinggir.
  • Awasi anak-anak kamu saat berenang.
  • Jangan lupa bersihkan diri sebelum dan sesudah berenang.

Terakhir: Harga Tiket Kolam Renang Kuningan

Nah, itu dia harga tiket kolam renang di Kuningan yang bisa kamu jadikan referensi. Jangan lupa siapin budget yang cukup dan ajak semua bestie kamu buat seru-seruan bareng. Dijamin, liburan kamu bakal makin berkesan dan nggak bakal terlupakan!

FAQ dan Panduan

Berapa harga tiket masuk kolam renang di Kuningan?

Harga tiket masuk kolam renang di Kuningan bervariasi, mulai dari Rp10.000 sampai Rp50.000 tergantung jenis kolam renang dan fasilitas yang ditawarkan.

Apakah ada diskon untuk pembelian tiket kolam renang secara online?

Ya, beberapa kolam renang di Kuningan menawarkan diskon untuk pembelian tiket secara online melalui website atau aplikasi.

Apakah kolam renang di Kuningan buka setiap hari?

Kebanyakan kolam renang di Kuningan buka setiap hari, tetapi ada juga yang tutup pada hari-hari tertentu. Sebaiknya cek terlebih dahulu jam operasional masing-masing kolam renang sebelum berkunjung.

Dapatkan berita terbaru dari About Jatim di: