SCROOL UNTUK MELANJUTKAN
Wisata

Cek Harga Tiket Kolam Renang Katoomba, Siap-siap Seru-seruan!

Maryono
×

Cek Harga Tiket Kolam Renang Katoomba, Siap-siap Seru-seruan!

Share this article
Cek Harga Tiket Kolam Renang Katoomba, Siap-siap Seru-seruan!
Cek Harga Tiket Kolam Renang Katoomba, Siap-siap Seru-seruan!

Harga tiket kolam renang katoomba – Sobat kece Jaksel, siap-siap basah-basahan di Kolam Renang Katoomba! Destinasi wisata air ini nawarin harga tiket yang ramah di kantong, fasilitas kece, dan aktivitas seru yang bikin liburan kamu makin kece.

Dari harga tiket masuk buat dewasa, anak-anak, sampai lansia, semua jelas kita bahas. Tenang aja, ada diskon dan promo menarik yang siap bikin kamu hemat.

SCROLL UNTUK MELANJUTKAN
SCROLL UNTUK MELANJUTKAN

Informasi Harga Tiket

Harga tiket kolam renang katoomba

Denger-denger nih gengs, Katoomba Pool itu lagi hits banget! Nah, buat kalian yang penasaran sama harga tiketnya, yuk simak baik-baik.

Harga Tiket

  • Dewasa: Rp50.000 (weekdays), Rp75.000 (weekends)
  • Anak-anak (3-12 tahun): Rp30.000 (weekdays), Rp45.000 (weekends)
  • Lansia (60+ tahun): Rp25.000 (setiap hari)

Diskon dan Penawaran Khusus

Sayangnya, belum ada diskon atau penawaran khusus yang tersedia saat ini. Tapi siapa tahu nanti ada ya kan?

Fasilitas dan Aktivitas

Buat yang lagi nyari tempat buat seru-seruan bareng keluarga atau temen, Katoomba Swimming Pool ini pas banget. Di sini, lo bisa ngerasain serunya berenang di kolam yang kece abis. Enggak cuma itu, ada juga fasilitas lainnya yang siap bikin liburan lo makin asik.

Di sini, lo bisa nyobain serunya meluncur dari seluncuran air yang bikin adrenalin lo naik. Buat yang suka santai, bisa banget berendam di kolam arus yang bakal bawa lo ke mana-mana. Kalau bawa anak kecil, jangan khawatir, ada area bermain anak-anak yang bakal bikin mereka betah.

Fasilitas Tambahan

  • Tempat ganti yang nyaman
  • Loket makanan dan minuman
  • Area piknik yang luas
  • Penjaga keamanan yang selalu siap membantu

Lokasi dan Jam Operasional: Harga Tiket Kolam Renang Katoomba

Katoomba

Kalau lo pengen main ke Kolam Renang Katoomba, lo bisa langsung cus ke alamatnya di Jalan Raya Puncak No. 100, Cipayung, Bogor. Aksesnya gampang banget, tinggal lurus aja dari Jakarta ke arah Puncak, nanti ketemu deh di sebelah kiri jalan.

Buat jam bukanya, kolam renang ini buka setiap hari, mulai dari jam 8 pagi sampai jam 5 sore. Tapi kalau lagi hari libur atau musim liburan, jam bukanya bisa lebih panjang, jadi sampai jam 6 sore.

Ulasan dan Testimoni

Katoomba minnehaha reward equally impressive visit

Sebelum memutuskan berenang di Katoomba, cek dulu review-nya. Jangan sampai kecewa, bestie!

Kalo lagi pengen jalan-jalan ke Ende, Surabaya, cobain naik Kapal Niki Sejahtera deh. Harga tiketnya murah banget, gaes!

Kelebihan

  • Kolamnya luas dan bersih.
  • Tersedia area untuk anak-anak.
  • Banyak spot foto kece.

Kekurangan

  • Tiket masuknya agak pricey.
  • Terkadang ramai banget.
  • Kurang fasilitas penunjang, seperti loker.

Ringkasan, Harga tiket kolam renang katoomba

Secara keseluruhan, Katoomba Pool worth it buat dikunjungi, tapi jangan lupa siapkan budget lebih ya. Suasananya asik, tapi jangan kaget kalau rame, terutama pas weekend. Yang penting, have fun dan jaga kebersihan kolam renang!

Gambar dan Ilustrasi

Ticket monthly smart card pool swimming rate concessionary upper samples normal bottom left right

Buat galeri foto kece atau bikin tabel kece yang ngejelasin kolam renang, fasilitasnya, sama kegiatan yang bisa lo lakuin di sana. Jangan lupa kasih caption yang jelas buat setiap gambarnya. Kalo bisa, bikin ilustrasi atau bagan yang nunjukin tata letak kolam renang dan fasilitasnya.

Buat yang di Jember, jangan ketinggalan nonton film terbaru di Bioskop Roxy. Harga tiketnya terjangkau banget, cocok buat kantong anak muda.

Biar makin kece gitu.

Akhir Kata

Harga tiket kolam renang katoomba

So, jangan lewatin kesempatan buat seru-seruan di Kolam Renang Katoomba. Ajak temen-temen, keluarga, atau gebetan kamu buat ngerasain keseruannya bareng-bareng. Dijamin liburan kamu bakal jadi unforgettable!

FAQ dan Panduan

Apakah ada diskon untuk pembelian tiket secara online?

Iya, ada diskon khusus kalau kamu beli tiket secara online di website resmi mereka.

Apakah kolam renang buka setiap hari?

Iya, kolam renang buka setiap hari, tapi jam operasionalnya bisa berubah tergantung musim.

Apakah ada biaya tambahan untuk menggunakan fasilitas tertentu?

Tidak ada biaya tambahan untuk menggunakan fasilitas yang tersedia, seperti seluncuran air dan kolam arus.

Dapatkan berita terbaru dari About Jatim di: