SCROOL UNTUK MELANJUTKAN
Wisata

Harga Tiket Bus Rosalia Indah Jember – Jakarta, Bepergian Nyaman dan Hemat

Sriyani
×

Harga Tiket Bus Rosalia Indah Jember – Jakarta, Bepergian Nyaman dan Hemat

Share this article
Harga Tiket Bus Rosalia Indah Jember – Jakarta, Bepergian Nyaman dan Hemat
Harga Tiket Bus Rosalia Indah Jember – Jakarta, Bepergian Nyaman dan Hemat

Harga tiket bus rosalia indah jember jakarta – Halo anak Jaksel kece, lagi pengen jalan-jalan ke Jember atau Jakarta? Tenang aja, ada Rosalia Indah yang siap anterin kamu dengan harga tiket yang bersahabat banget. Yuk, simak dulu info lengkapnya di sini!

Harga tiket bus Rosalia Indah dari Jember ke Jakarta bervariasi tergantung kelas dan waktu keberangkatan. Tapi tenang aja, ada banyak pilihan yang bisa kamu sesuaikan dengan budget dan kebutuhanmu.

SCROLL UNTUK MELANJUTKAN
SCROLL UNTUK MELANJUTKAN

Informasi Harga Tiket

Tiket rosalia indah harga bus

Sobat Jaksel, mau jalan-jalan ke Jakarta dari Jember naik bus Rosalia Indah? Nih, gue kasih bocoran harga tiketnya.

Harga tiketnya tergantung sama kelas busnya dan waktu berangkatnya. Biasanya, harga tiket paling murah buat kelas Ekonomi, terus makin naik kelasnya makin mahal harganya.

Kelas Bus

  • Ekonomi: Rp 250.000 – Rp 300.000
  • Eksekutif: Rp 350.000 – Rp 400.000
  • Super Eksekutif: Rp 450.000 – Rp 500.000

Waktu Keberangkatan

Harga tiket juga beda-beda tergantung waktu berangkatnya. Biasanya, harga tiket lebih mahal kalau berangkatnya pas akhir pekan atau musim liburan.

  • Hari biasa: Rp 250.000 – Rp 350.000
  • Akhir pekan: Rp 300.000 – Rp 400.000
  • Musim liburan: Rp 350.000 – Rp 450.000

Pembelian Tiket

Mau beli tiket bus Rosalia Indah dari Jember ke Jakarta? Ada dua cara gampang, bisa online atau offline. Kalau online, bisa langsung cus ke website atau aplikasi Rosalia Indah. Tinggal pilih tanggal, bayar, beres deh. Kalo mau offline, tinggal mampir ke agen tiket Rosalia Indah terdekat.

Jangan lupa bawa duit cash ya, soalnya belum bisa pakai kartu.

Soal pembayaran, bisa pakai transfer bank, kartu kredit, atau dompet digital. Tapi inget, ada biaya tambahan yang kudu dibayar. Tergantung jenis pembayaran yang dipilih. Nah, kalo beli lewat agen perjalanan, biasanya ada biaya tambahan juga. Tapi tenang aja, biasanya cuma sedikit kok.

Jadwal Keberangkatan

Harga tiket bus rosalia indah jember jakarta

Sobat Jaksel, udah pada kangen sama kota Jakarta yang kece? Nah, buat kalian yang pengen balik ke Jakarta naik bus dari Jember, gue punya info jadwal keberangkatan bus Rosalia Indah nih. Simak baik-baik ya!

Jadwal Terdekat

  • Keberangkatan: Hari ini, 18.00 WIB
  • Tiba: Besok, 06.00 WIB
  • Durasi Perjalanan: 12 jam

Jadwal Selanjutnya

  • Keberangkatan: Besok, 10.00 WIB
  • Tiba: Besok, 22.00 WIB
  • Durasi Perjalanan: 12 jam

Buat pesen tiketnya gampang banget, tinggal buka website atau aplikasi Rosalia Indah. Tinggal pilih jadwal yang sesuai, bayar, beres deh! Gampang kan?

Cucok nih buat lo yang pengen jalan-jalan ke Surabaya dari Balikpapan. Harga tiket kapal laut Balikpapan Surabaya sekarang udah murah banget, bisa bikin kantong lo aman. Pas banget kan buat ngirit uang jajan lo di Surabaya nanti.

Fasilitas Bus

Harga tiket bus rosalia indah jember jakarta

Naik bus Rosalia Indah itu asik banget, apalagi fasilitasnya lengkap banget. Udah kayak naik pesawat, tapi harganya jauh lebih murah!

Busnya punya banyak fasilitas yang bikin perjalanan jadi nyaman dan nggak bikin bosan. Yuk, kita bahas satu-satu!

Kursi Nyaman

Kursi di bus Rosalia Indah itu empuk banget dan bisa direbahin. Jadi, kamu bisa tidur nyenyak selama perjalanan. Cocok banget buat yang mau istirahat sebelum sampai di tujuan.

Wi-Fi Kenceng, Harga tiket bus rosalia indah jember jakarta

Jangan takut kehabisan kuota pas naik bus Rosalia Indah. Soalnya, bus ini punya Wi-Fi yang kenceng banget. Kamu bisa streaming film, main game, atau kerja sambil jalan.

Buat lo yang mau nonton film terbaru, harga tiket bioskop SGC lagi promo nih. Lo bisa nonton film kece dengan harga yang nggak bikin lo bokek. Buruan serbu, sebelum kehabisan tiketnya!

Hiburan Lengkap

Bus Rosalia Indah juga punya banyak pilihan hiburan. Ada TV, musik, dan film yang bisa kamu nikmatin selama perjalanan. Dijamin nggak bakal bosen deh!

Toilet Bersih

Toilet di bus Rosalia Indah juga bersih dan nyaman. Jadi, kamu nggak perlu khawatir kebelet pas lagi di jalan.

Snack dan Minuman

Selama perjalanan, kamu juga bakal dapet snack dan minuman gratis. Jadi, nggak perlu bawa banyak bekal dari rumah.

Promosi dan Diskon: Harga Tiket Bus Rosalia Indah Jember Jakarta

Eits, jangan ketinggalan promo seru dari Rosalia Indah buat lo yang mau ngetrip dari Jember ke Jakarta. Ada banyak diskon yang bisa bikin dompet lo aman, jadi siap-siap aja ya!

Bukan cuma itu, ada juga kode promo khusus buat lo yang lagi hobi jalan-jalan. Yuk, simak selengkapnya di bawah ini!

Kode Promo

  • TRIPCERIA10: Diskon 10% untuk pembelian tiket bus kelas executive
  • TRIPCERIA15: Diskon 15% untuk pembelian tiket bus kelas super executive

Syarat dan ketentuan:

  • Kode promo hanya berlaku untuk pembelian tiket online melalui website atau aplikasi Rosalia Indah.
  • Kode promo tidak dapat digabungkan dengan promo lainnya.
  • Kode promo hanya berlaku untuk periode tertentu.

Cara Mendapatkan dan Menggunakan Promo

  1. Masuk ke website atau aplikasi Rosalia Indah.
  2. Pilih rute Jember

    Jakarta dan tanggal keberangkatan yang diinginkan.

  3. Pilih kelas bus yang diinginkan.
  4. Masukkan kode promo pada kolom yang tersedia.
  5. Klik “Cari Tiket”.
  6. Pilih tiket yang diinginkan dan lanjutkan ke proses pembayaran.

Ringkasan Akhir

Rosalia indah tiket jurusan

Nah, itu dia info lengkap tentang harga tiket bus Rosalia Indah Jember – Jakarta. Jangan lupa cek website atau aplikasi Rosalia Indah buat dapetin promo dan diskon menarik. Yuk, pesan tiketmu sekarang dan nikmati perjalanan nyaman dan hemat bersama Rosalia Indah!

FAQ dan Panduan

Q: Apa saja kelas bus yang tersedia di Rosalia Indah?

A: Ada kelas Executive, Super Executive, dan Royal Class.

Q: Berapa durasi perjalanan bus Rosalia Indah dari Jember ke Jakarta?

A: Sekitar 14-16 jam.

Q: Apakah ada diskon untuk pembelian tiket online?

A: Ya, biasanya ada promo dan diskon khusus untuk pembelian online.

Dapatkan berita terbaru dari About Jatim di: