SCROOL UNTUK MELANJUTKAN
Wisata

Harga Tiket Kangaroo Travel Samarinda, Hemat, Nyaman, dan Tepat Waktu

Maryono
×

Harga Tiket Kangaroo Travel Samarinda, Hemat, Nyaman, dan Tepat Waktu

Share this article
Harga Tiket Kangaroo Travel Samarinda, Hemat, Nyaman, dan Tepat Waktu
Harga Tiket Kangaroo Travel Samarinda, Hemat, Nyaman, dan Tepat Waktu

Harga tiket kangaroo travel samarinda – Sobat Jaksel, udah pada tau belum nih soal Kangaroo Travel Samarinda? Bus kece ini lagi hits banget buat yang mau jalan-jalan ke destinasi kece di Kalimantan. Yuk, intip dulu harga tiketnya, dijamin bikin dompet kalian senyum lebar!

Kangaroo Travel Samarinda nawarin harga tiket yang pas banget buat kantong pelajar dan mahasiswa. Mulai dari puluhan ribu aja, kalian udah bisa menjelajah Kalimantan dengan nyaman dan aman. Gaskeun, jangan sampai ketinggalan!

SCROLL UNTUK MELANJUTKAN
SCROLL UNTUK MELANJUTKAN

Harga Tiket Kangaroo Travel Samarinda

Balikpapan samarinda jejakpiknik transportasi layanan ribu sehingga masyarakat bingung semakin memang

Yo, pada kepo kan sama harga tiket Kangaroo Travel Samarinda? Tenang, gue kasih bocoran nih. Simak baik-baik ya!

Harga tiket Kangaroo Travel Samarinda itu variatif, tergantung destinasi dan kelasnya. Tapi tenang, gue kasih gambaran kisarannya ya:

Destinasi Populer

  • Samarinda – Balikpapan: Rp100.000 – Rp150.000
  • Samarinda – Banjarmasin: Rp150.000 – Rp200.000
  • Samarinda – Palangkaraya: Rp200.000 – Rp250.000

Perbandingan Harga dengan Operator Lain, Harga tiket kangaroo travel samarinda

Biar lo makin yakin, gue kasih perbandingan harga Kangaroo Travel dengan operator lain buat rute yang sama:

Rute Kangaroo Travel Operator Lain
Samarinda

Balikpapan

Rp100.000

Rp150.000

Rp120.000

Rp170.000

Samarinda

Banjarmasin

Rp150.000

Rp200.000

Rp170.000

Rp220.000

Promo dan Diskon

Jangan lupa, Kangaroo Travel sering kasih promo dan diskon nih. Makanya, jangan ketinggalan update info terbaru mereka ya. Lumayan buat ngirit!

Rute dan Jadwal Kangaroo Travel Samarinda

Sobat-sobat Jaksel, mau tahu rute dan jadwal Kangaroo Travel dari Samarinda? Nih gue kasih info kece buat kalian!

Kangaroo Travel melayani rute-rute kece dari Samarinda, di antaranya:

  • Samarinda – Balikpapan
  • Samarinda – Banjarmasin
  • Samarinda – Pontianak
  • Samarinda – Surabaya
  • Samarinda – Yogyakarta

Buat jadwalnya, cek aja tabel di bawah ini ya:

Rute Keberangkatan Kedatangan
Samarinda

Balikpapan

07.00 WIB 09.00 WIB
Samarinda

Banjarmasin

09.00 WIB 13.00 WIB
Samarinda

Pontianak

11.00 WIB 15.00 WIB
Samarinda

Surabaya

13.00 WIB 19.00 WIB
Samarinda

Yogyakarta

15.00 WIB 23.00 WIB

Buat pesen tiketnya, gampang banget. Tinggal dateng aja ke loket Kangaroo Travel terdekat atau pesan online di website resminya. Jangan lupa cek ketersediaan tiketnya dulu ya, biar nggak kehabisan.

Guys, pada mau nonton bioskop di Season City hari ini? Cek harga tiketnya dulu, biar nggak kaget pas mau bayar. Eh iya, ngomong-ngomong soal tiket, ada yang mau naik PO Handoyo? Harga tiketnya juga bisa dicek di sini, jadi bisa siapin budgetnya dari sekarang.

Gitu aja info dari gue, sobat-sobat Jaksel. Semoga bermanfaat!

Fasilitas dan Layanan Kangaroo Travel Samarinda

Harga tiket kangaroo travel samarinda

Sob, Kangaroo Travel ini bukan cuma asal ngebut di jalan, tapi juga ngasih kamu fasilitas kece yang bikin perjalanan makin asyik.

Kursi busnya empuk banget, kayak duduk di sofa rumah sendiri. Plus, ada hiburan di sepanjang jalan, mulai dari film, musik, sampe WiFi kenceng. Ngga bakalan deh kamu bosen di perjalanan.

Kenyamanan Kursi

Duduk di bus Kangaroo Travel tuh nyamannya kebangetan. Kursinya lebar, ada sandaran kaki, sama bisa direbahin. Jadi, kamu bisa selonjoran santai sambil ngemil atau nonton film.

Hiburan di Perjalanan

Kangaroo Travel ngerti banget kebutuhan anak muda kayak kamu yang ngga bisa lepas dari hiburan. Makanya, di busnya disediakan TV LED gede buat nonton film atau TV show kesayangan. Ada juga musik-musik kece yang bikin perjalanan makin asik.

Makanan dan Minuman

Lapar di perjalanan? Tenang aja, Kangaroo Travel punya snack dan minuman yang siap nemenin kamu. Ada kopi, teh, air mineral, sama snack ringan. Jadi, kamu ngga bakal kelaparan atau kehausan selama di perjalanan.

Kebijakan Bagasi

Setiap penumpang diizinkan membawa bagasi dengan berat maksimal 20 kg. Barang bawaan harus dimasukkan ke dalam tas atau koper yang layak. Kangaroo Travel juga menyediakan bagasi tambahan berbayar kalau kamu bawa barang lebih banyak.

Yo, lagi pengen nonton film tapi masih bingung mau kemana? Cus langsung meluncur ke Season City aja! Cek harga tiket bioskop Season City hari ini , dijamin nggak bikin kantong jebol. Eh, buat yang mau pulang kampung, bisa nih cek harga tiket po Handoyo terbaru.

Cus berangkat!

Ulasan dan Testimoni Pelanggan Kangaroo Travel Samarinda

Harga tiket kangaroo travel samarinda

Penasaran sama pengalaman orang lain pakai Kangaroo Travel Samarinda? Tenang, udah kita kumpulin ulasan dan testimoni pelanggannya buat kamu. Simak aja langsung!

Secara umum, pelanggan puas dengan pelayanan Kangaroo Travel. Mereka ngerasa pelayanannya ramah, proses bookingnya gampang, dan harga tiketnya kompetitif.

Kelebihan Kangaroo Travel Samarinda

  • Pelayanan ramah dan informatif
  • Proses booking mudah dan cepat
  • Harga tiket kompetitif
  • Jadwal keberangkatan banyak

Kekurangan Kangaroo Travel Samarinda

  • Terkadang ada delay
  • Kurangnya fasilitas di bus
  • Kapasitas bus terbatas

Untuk kasih feedback atau komplain, kamu bisa langsung hubungi customer service Kangaroo Travel Samarinda melalui telepon, email, atau media sosial.

Tips Hemat Bepergian dengan Kangaroo Travel Samarinda: Harga Tiket Kangaroo Travel Samarinda

Kangaroo samarinda bandara sepinggan naik balikpapan

Yo, mau jalan-jalan hemat ke Samarinda? Gampang, bro! Kangaroo Travel Samarinda punya segudang trik biar kantong lo nggak jebol.

Cara Dapetin Tiket Diskon

Nyari tiket murah? Gampang! Rajin-rajin cek promo di website atau aplikasi Kangaroo Travel. Sering-sering ikutin medsos mereka, siapa tau ada giveaway atau voucher diskon.

Optimalkan Perjalanan

Biar makin irit, coba deh pesan tiket jauh-jauh hari. Biasanya ada harga spesial buat early birds. Selain itu, pilih jadwal perjalanan di luar peak season atau jam-jam nggak populer.

Opsi Transportasi Alternatif

Selain Kangaroo Travel, ada beberapa opsi transportasi lain yang bisa dipertimbangkan buat perjalanan hemat dari Samarinda. Misalnya, naik bus atau travel yang biasanya lebih murah.

Penutupan

Harga tiket kangaroo travel samarinda

Nah, itu dia serba-serbi harga tiket Kangaroo Travel Samarinda. Jangan lupa buat cek jadwal dan rute lengkapnya di website resmi mereka ya. Buat yang mau hemat, jangan lupa manfaatin promo dan diskon yang sering mereka kasih. Yuk, ajak temen-temen kalian buat liburan seru dan terjangkau bareng Kangaroo Travel Samarinda!

Pertanyaan yang Kerap Ditanyakan

Berapa harga tiket Kangaroo Travel Samarinda?

Harga tiketnya mulai dari puluhan ribu aja, tergantung rute dan kelas bus.

Apa saja promo yang tersedia untuk tiket Kangaroo Travel Samarinda?

Sering ada promo diskon, cashback, dan beli 1 gratis 1. Cek aja di website resminya.

Dapatkan berita terbaru dari About Jatim di: