SCROOL UNTUK MELANJUTKAN
Wisata

Harga Tiket CGV Green Pramuka, Cek Dulu Sebelum Nonton!

Sriyani
×

Harga Tiket CGV Green Pramuka, Cek Dulu Sebelum Nonton!

Share this article
Harga Tiket CGV Green Pramuka, Cek Dulu Sebelum Nonton!
Harga Tiket CGV Green Pramuka, Cek Dulu Sebelum Nonton!

Harga tiket di cgv green pramuka – Mau nonton film terbaru di CGV Green Pramuka? Sebelum meluncur, mending cek dulu harga tiketnya. Biar nggak kaget pas di kasir, kan? Nah, di sini gue bakal kasih bocoran lengkapnya, mulai dari harga tiket film biasa, 3D, sampai IMAX. Catat baik-baik ya!

Selain harga tiket berdasarkan jenis film, gue juga bakal kasih tahu harga tiket berdasarkan hari dan waktu. Soalnya, beda hari dan waktu, beda juga harganya. Plus, gue bakal kasih tahu juga diskon dan promo yang lagi berlaku. Jadi, bisa lebih hemat, deh!

SCROLL UNTUK MELANJUTKAN
SCROLL UNTUK MELANJUTKAN

Harga Tiket Berdasarkan Jenis Film

Harga tiket di cgv green pramuka

Kepo banget nih sama harga tiket nonton di CGV Green Pramuka? Cus langsung kita spill, tapi inget, harga ini bisa berubah sewaktu-waktu ya. Jadi, selalu cek update terbaru sebelum meluncur ke bioskop.

Film Reguler

Buat film biasa yang nggak pake teknologi kece-kece, harganya paling murah nih. Kamu bisa nonton dengan harga mulai dari Rp30.000,- sampai Rp45.000,- tergantung hari dan jam nontonnya.

Guys, buat yang mau piknik ke Kampung Rawa Ambarawa , siap-siap keluar duit sekitar 20-50 ribuan ya. Nah, kalau mau naik bus Dewi Sri, harganya juga hampir sama, kisaran 25-50 ribuan. So, siapkan budget kalian dari sekarang biar nggak kecele!

Film 3D

Nah, kalau mau nambah sensasi nonton pake kacamata 3D, siap-siap merogoh kocek lebih dalam ya. Harga tiket film 3D di CGV Green Pramuka mulai dari Rp40.000,- sampai Rp60.000,-.

Film IMAX

Buat yang pengen pengalaman nonton paling maksimal, cobain deh IMAX. Layar gede, suara menggelegar, bikin kamu serasa lagi di dalam filmnya langsung. Tapi, siap-siap juga ya, harganya mulai dari Rp60.000,- sampai Rp100.000,-.

Eh, buat yang mau liburan ke Ambarawa, kuy ke Kampung Rawa! Harga tiketnya murah banget, cuma Rp25.000 aja. Keren banget buat jalan-jalan bareng temen atau keluarga.

Harga Tiket Berdasarkan Hari dan Waktu: Harga Tiket Di Cgv Green Pramuka

Harga tiket di cgv green pramuka

Catat dulu nih, harga tiket di CGV Green Pramuka beda-beda tergantung hari dan jamnya. Mau tahu detailnya? Cekidot!

Harga Tiket Hari Kerja

  • Senin – Kamis: Rp35.000

Harga Tiket Akhir Pekan

  • Jumat – Minggu: Rp45.000

Harga Tiket Hari Libur

  • Hari Libur Nasional: Rp50.000

Diskon dan Promosi

Nah, CGV Green Pramuka ngasih kamu banyak diskon sama promo kece yang bikin nonton film makin seru. Simak dulu nih beberapa di antaranya:

  • Diskon pelajar:Siswa dan mahasiswa bisa dapetin diskon khusus buat tiket nonton di hari Senin-Kamis.
  • Diskon member:Gabung jadi member CGV dan nikmati diskon spesial buat tiket nonton, popcorn, sama minuman.
  • Promo combo:Beli tiket nonton bareng popcorn sama minuman, dijamin lebih hemat.
  • Promo kartu kredit:Ada kerja sama dengan beberapa bank yang ngasih promo potongan harga buat pembelian tiket pakai kartu kredit mereka.

Cara Mendapatkan Diskon

Buat dapetin diskon dan promo ini, kamu bisa langsung beli tiket di website atau aplikasi CGV. Jangan lupa buat cek syarat dan ketentuannya ya, biar nggak kecele.

Pembelian Tiket Online vs Offline

Guys, mau nonton di CGV Green Pramuka tapi bingung mau beli tiketnya online atau langsung di tempat? Tenang, gue kasih tau kelebihan dan kekurangannya, biar lo bisa pilih yang paling cocok buat lo!

Pembelian Tiket Online, Harga tiket di cgv green pramuka

  • Lebih praktis:Gak perlu repot-repot antri di bioskop, tinggal pesen dari rumah atau di mana aja lo mau.
  • Bisa pilih tempat duduk:Lo bisa milih kursi yang lo mau, jadi gak perlu khawatir kehabisan.
  • Ada promo dan diskon:Sering ada promo menarik kalo beli tiket online, lumayan banget buat ngirit.

Pembelian Tiket Offline

  • Bisa langsung beli:Gak perlu ribet nunggu tiket dikirim atau print, langsung beli dan langsung nonton.
  • Bisa tanya-tanya langsung:Kalo lo bingung atau ada pertanyaan, lo bisa langsung tanya ke petugas bioskop.
  • Bisa lihat kondisi bioskop:Lo bisa cek langsung kondisi bioskop sebelum beli tiket, jadi lo bisa milih yang paling nyaman.

Harga Tiket untuk Kelompok dan Anak-anak

Pramuka scarlet tower green city

Buat yang mau nonton rame-rame atau bawa anak, CGV Green Pramuka punya harga khusus nih. Lumayan banget buat ngirit dan nonton film bareng geng atau keluarga.

Tiket Kelompok

Buat yang mau nonton bareng geng atau komunitas, CGV Green Pramuka kasih harga khusus kalau beli tiketnya langsung buat banyak orang. Semakin banyak orang yang nonton, semakin murah harganya. Cekidot nih tabelnya:

Jumlah Tiket Harga per Tiket
5-9 orang Rp 35.000
10-19 orang Rp 30.000
20-29 orang Rp 25.000
30 orang ke atas Rp 20.000

Tiket Anak-anak

Buat yang bawa anak nonton, CGV Green Pramuka juga ada harga khusus buat anak-anak. Asyik banget kan, bisa nonton bareng keluarga tanpa bikin kantong jebol.

  • Anak-anak usia 3-12 tahun: Rp 25.000
  • Bayi di bawah 3 tahun: Gratis

Pemungkas

Nah, itu dia info lengkap tentang harga tiket CGV Green Pramuka. Udah siap nonton film seru bareng temen atau keluarga? Jangan lupa cek jadwal filmnya juga ya. Selamat menonton!

Pertanyaan yang Sering Muncul

Q: Apa perbedaan harga tiket film reguler, 3D, dan IMAX?

A: Harga tiket film reguler lebih murah daripada 3D dan IMAX. Harga tiket 3D sedikit lebih mahal dari reguler, sedangkan harga tiket IMAX paling mahal.

Q: Kapan harga tiket CGV Green Pramuka paling murah?

A: Harga tiket CGV Green Pramuka paling murah biasanya pada hari kerja dan pagi hari.

Q: Apakah ada diskon untuk pembelian tiket secara online?

A: Ya, biasanya ada diskon untuk pembelian tiket secara online, seperti diskon dari aplikasi CGV atau promo dari e-commerce.

Dapatkan berita terbaru dari About Jatim di: