SCROOL UNTUK MELANJUTKAN
Wisata

Harga Tiket Bioskop Mall Kelapa Gading, Nonton Film Seru, Harga Nggak Bikin Kantong Bolong

Maryono
×

Harga Tiket Bioskop Mall Kelapa Gading, Nonton Film Seru, Harga Nggak Bikin Kantong Bolong

Share this article
Harga Tiket Bioskop Mall Kelapa Gading, Nonton Film Seru, Harga Nggak Bikin Kantong Bolong
Harga Tiket Bioskop Mall Kelapa Gading, Nonton Film Seru, Harga Nggak Bikin Kantong Bolong

Harga tiket bioskop mall kelapa gading – Buat yang doyan nonton film di bioskop, merapat! Mall Kelapa Gading punya bioskop kece dengan harga tiket yang nggak bikin dompet nangis. Yuk, kita kepoin bareng harga tiketnya biar bisa nonton film favorit tanpa khawatir kantong jebol.

Bioskop di Mall Kelapa Gading ini punya berbagai pilihan kursi yang bisa disesuaikan sama selera dan bujet kalian. Dari kursi biasa sampai yang mewah, semua ada. Harganya juga beda-beda tergantung jenis kursinya, hari, dan waktu pemutaran. Tapi tenang aja, ada promo dan diskon yang bikin nonton film jadi lebih hemat.

SCROLL UNTUK MELANJUTKAN
SCROLL UNTUK MELANJUTKAN

Daftar Harga Tiket Bioskop Mall Kelapa Gading

Kelapa gading atrium

Halo anak Jaksel kece, lagi pada demen nonton di bioskop Mall Kelapa Gading? Nah, gue mau kasih info nih soal harga tiketnya yang pastinya penting banget buat lo pada.

Harga tiket bioskop Mall Kelapa Gading beda-beda tergantung jenis kursinya, hari, dan waktu pemutarannya. Jadi, pastiin lo cek dulu sebelum beli tiket biar nggak kaget pas bayar.

Jenis Kursi

  • Reguler:Kursi standar, cocok buat lo yang pengen nonton nyaman tapi nggak mau nguras kantong.
  • Premium:Kursi lebih gede dan empuk, cocok buat lo yang mau nonton sambil selonjoran.
  • VVIP:Kursi paling mewah, cocok buat lo yang pengen nonton kayak sultan.

Hari dan Waktu Pemutaran

  • Weekday (Senin-Kamis):Harga tiket lebih murah daripada weekend.
  • Weekend (Jumat-Minggu):Harga tiket lebih mahal, apalagi kalau malam.
  • Pagi:Harga tiket lebih murah daripada siang atau sore.
  • Siang:Harga tiket lebih mahal daripada pagi.
  • Sore:Harga tiket lebih mahal daripada siang.
  • Malam:Harga tiket paling mahal.

Promo dan Diskon Harga Tiket: Harga Tiket Bioskop Mall Kelapa Gading

Buat kamu yang doyan banget nonton film di bioskop, Mall Kelapa Gading punya banyak promo dan diskon yang bisa bikin dompet kamu irit!

Guys, lagi ngidam nonton film nih di Lippo Cikarang. Ternyata, harga tiket bioskopnya lagi diskon nih, cuma Rp35.000 aja. Mayan banget buat kantong anak Jaksel. Lumayan buat nemenin weekend yang lagi sepi ini.

Hari Spesial, Harga tiket bioskop mall kelapa gading

  • Senin: Beli 2 tiket dapat diskon 20%.
  • Selasa: Beli tiket pakai kartu kredit tertentu dapat diskon 15%.
  • Rabu: Beli tiket pakai aplikasi bioskop dapat diskon 10%.

Member Card

Jadi member bioskop di Mall Kelapa Gading juga bisa bikin kamu hemat. Ada banyak keuntungan yang bisa kamu dapat, salah satunya diskon tiket hingga 25%.

Kode Promo dan Kupon

Jangan lupa cek aplikasi bioskop atau website bioskop secara berkala karena sering ada kode promo atau kupon yang bisa kamu gunakan untuk dapetin diskon tambahan.

Cara Mendapatkan Promo

Untuk dapetin promo-promo ini, kamu bisa langsung datang ke bioskop atau beli tiket online. Jangan lupa tunjukin kartu member kamu atau gunakan kode promo saat pembelian ya.

Fasilitas dan Kenyamanan Bioskop

Harga tiket bioskop mall kelapa gading

Bioskop di Mall Kelapa Gading menawarkan fasilitas yang kece badai. Layarnya bening kayak air mata mantan, suaranya menggelegar bikin kuping bergetar, dan kursinya nyaman abis, empuknya bikin pengen tidur. Nggak cuma itu, fasilitasnya lengkap banget, mulai dari toilet bersih sampai jajanan yang bikin ngiler.

Eh iya, buat yang pengen healing ke alam, coba deh ke Alas Prambon. Udah tau belum harga tiket masuknya ? Cuma Rp25.000 aja, murah meriah. Cocok banget buat piknik atau foto-foto estetik bareng bestie.

Dibanding bioskop lain di Jakarta, fasilitas di sini nggak kalah kece. Layarnya gede dan terang, bikin kita serasa lagi nonton di rumah sendiri. Suaranya juga oke banget, Dolby Atmos-nya bikin kita berasa lagi di tengah-tengah film. Kursinya juga juara, empuk dan bisa direbahin, jadi nonton berjam-jam nggak bakal pegel.

Kelebihan Fasilitas

  • Layar jernih dan terang
  • Sistem suara Dolby Atmos yang menggelegar
  • Kursi nyaman dan bisa direbahkan
  • Fasilitas lengkap, mulai dari toilet bersih sampai jajanan yang bikin ngiler

Kekurangan Fasilitas

  • Harga tiket agak mahal
  • Antrean panjang saat weekend
  • Parkiran sempit

Rekomendasi Film dan Waktu Pemutaran

Prices cinema ticket canterbury rip off curzon cinemas

Bagi warga Jaksel yang doyan nonton, Mall Kelapa Gading (MKG) jadi salah satu pilihan terbaik. Nah, buat lo yang lagi cari info harga tiket dan rekomendasi film, gue kasih tau nih.

Waktu Pemutaran Optimal

Kalo lo pengen nonton pas lagi sepi dan dapetin harga tiket lebih murah, datang aja di jam-jam weekday atau pagi hari di weekend. Soalnya, pas jam-jam itu biasanya belum banyak orang yang nonton.

Rekomendasi Film

MKG selalu nayangin film-film terbaru dari berbagai genre. Berikut rekomendasi film yang lagi tayang dan worth ditonton:

  • Action:John Wick: Chapter 4 (rating 8,2/10)
  • Horror:The Conjuring: The Devil Made Me Do It (rating 7,5/10)
  • Comedy:Everything Everywhere All at Once (rating 8,8/10)
  • Romance:Ticket to Paradise (rating 7,2/10)
  • Animation:Puss in Boots: The Last Wish (rating 8,3/10)

Tips Hemat Beli Tiket Bioskop

Harga tiket bioskop mall kelapa gading

Buat kamu yang doyan nonton film di bioskop, terutama di Mall Kelapa Gading, pasti pengen dong bisa hemat pengeluaran buat beli tiket. Nah, berikut beberapa tips buat kamu yang mau beli tiket bioskop dengan harga miring:

Promo dan Diskon

Sering-sering cek promo dan diskon yang ditawarkan oleh bioskop. Biasanya ada promo khusus buat hari-hari tertentu, seperti hari Senin atau Selasa. Ada juga diskon buat pelajar, mahasiswa, atau anggota komunitas tertentu.

Aplikasi dan Situs Web Pihak Ketiga

Selain beli langsung di bioskop, kamu juga bisa beli tiket bioskop lewat aplikasi atau situs web pihak ketiga. Biasanya ada potongan harga atau cashback yang bisa kamu manfaatin. Coba deh cek aplikasi kayak TIX ID atau Gojek, sering ada promo menarik di sana.

Penutupan Akhir

Nah, buat yang mau nonton film di bioskop Mall Kelapa Gading, jangan lupa cek dulu harga tiketnya di artikel ini. Dijamin nggak bakal nyesel, deh! Bioskopnya nyaman, filmnya seru, harganya juga bersahabat. Jadi, tunggu apa lagi? Langsung aja cus ke Mall Kelapa Gading dan nikmatin pengalaman nonton film yang tak terlupakan!

Panduan Tanya Jawab

Apakah ada diskon khusus untuk pelajar atau mahasiswa?

Ya, biasanya ada diskon khusus untuk pelajar atau mahasiswa dengan menunjukkan kartu pelajar atau kartu mahasiswa yang masih berlaku.

Bagaimana cara mendapatkan kode promo untuk tiket bioskop Mall Kelapa Gading?

Kode promo biasanya bisa didapatkan melalui aplikasi atau situs web bioskop, media sosial, atau bekerja sama dengan pihak lain seperti bank atau perusahaan tertentu.

Apakah ada biaya tambahan untuk kursi VIP atau premier?

Ya, biasanya ada biaya tambahan untuk kursi VIP atau premier karena menawarkan fasilitas dan kenyamanan yang lebih eksklusif.

Dapatkan berita terbaru dari About Jatim di: