SCROOL UNTUK MELANJUTKAN
Wisata

Harga Tiket Kolam Renang Ladiva Menganti, Berapa Sih?

Sriyani
×

Harga Tiket Kolam Renang Ladiva Menganti, Berapa Sih?

Share this article
Harga Tiket Kolam Renang Ladiva Menganti, Berapa Sih?
Harga Tiket Kolam Renang Ladiva Menganti, Berapa Sih?

Halo anak Jaksel! Mau tau berapa harga tiket kolam renang Ladiva Menganti? Tenang, kuy kita bahas di sini. Ladiva Menganti punya kolam renang kece yang lagi hits, jadi wajib banget dikunjungi.

Di sini, lo bisa berenang sepuasnya, main air, atau sekadar nongkrong cantik. Fasilitasnya lengkap banget, dijamin bikin betah berlama-lama di sini.

SCROLL UNTUK MELANJUTKAN
SCROLL UNTUK MELANJUTKAN

Harga Tiket Kolam Renang Ladiva Menganti

Lovepik

Jadi, lo pengen ngadem di kolam renang yang kece di daerah Menganti? Ladiva Swimming Pool siap nemenin lo! Nah, buat lo yang penasaran berapa duit yang harus disiapin buat nyebur di sana, simak kuy!

Harga Tiket Masuk

Tiket masuk Ladiva Swimming Pool dibedain jadi dua, tergantung hari lo dateng. Hari biasa, lo cukup rogoh kocek Rp25.000 aja, sedangkan kalo weekend atau hari libur, harganya naik dikit jadi Rp30.000.

Kategori Tiket

  • Tiket Anak-anak (usia 3-10 tahun):Rp20.000 (hari biasa), Rp25.000 (weekend)
  • Tiket Dewasa (usia 11 tahun ke atas):Rp25.000 (hari biasa), Rp30.000 (weekend)
  • Tiket Rombongan (minimal 20 orang):Rp22.000 per orang (hari biasa), Rp27.000 per orang (weekend)

Promo dan Diskon, Harga tiket kolam renang ladiva menganti

Sering-sering kepoin media sosial Ladiva Swimming Pool buat dapetin info promo dan diskon terbaru. Biasanya mereka ngasih potongan harga buat pembelian tiket online atau kalo lo dateng di waktu-waktu tertentu.

Fasilitas Kolam Renang Ladiva Menganti

Harga tiket kolam renang ladiva menganti

Kolam Renang Ladiva Menganti siap bikin hari-harimu makin kece dengan fasilitasnya yang lengkap banget. Dari yang basic sampe yang bikin betah seharian, semua ada di sini. Yuk, kepoin bareng!

Jenis Kolam

Di sini, ada tiga jenis kolam yang siap bikin kamu basah-basahan: kolam utama buat yang mau renang santai atau main air, kolam anak buat si kecil yang masih belajar berenang, dan kolam arus buat yang suka sensasi terbawa arus. Dijamin, semua bakal puas main di sini!

Kuy, siapa yang mau liburan ke Lahat? Cek dulu harga tiket bus ke lahat biar nggak kehabisan. Jangan lupa juga mampir ke Kolam Renang Badut Jatiasih, tiketnya murah banget lho. Cuma harga tiket kolam renang badut jatiasih aja, udah bisa nyemplung sepuasnya.

Area Bermain Anak

Jangan khawatir buat yang bawa anak kecil, ada area bermain khusus anak yang aman dan seru. Ada perosotan, ember tumpah, dan berbagai mainan air lainnya yang bakal bikin si kecil kegirangan.

Fasilitas Pendukung

Selain kolam dan area bermain, Ladiva Menganti juga punya fasilitas pendukung yang bikin kamu makin betah. Ada tempat bilas yang bersih, loker buat naro barang-barang, sewa ban buat yang mau berenang santai, dan musala buat yang mau ibadah. Pokoknya, semua kebutuhanmu terpenuhi di sini!

Tempat Makan

Habis berenang pasti laper, kan? Tenang aja, di sini ada tempat makan yang menyediakan berbagai makanan dan minuman yang bisa bikin perut kamu kenyang lagi. Jadi, kamu bisa langsung isi ulang tenaga setelah berenang sepuasnya.

Aktivitas di Kolam Renang Ladiva Menganti: Harga Tiket Kolam Renang Ladiva Menganti

Ticket monthly smart card pool swimming rate concessionary upper samples normal bottom left right

Ladiva Menganti bukan sekadar kolam renang biasa, tapi surga buat lo yang pengen ngadem dan have fun bareng temen-temen atau keluarga. Di sini, ada segudang aktivitas seru yang siap bikin liburan lo jadi unforgettable!

Mau tau apa aja? Langsung cekidot, gengs!

Berenang dan Main Air

Kegiatan wajib yang nggak boleh dilewatin saat ke kolam renang, ya jelas berenang dong! Di Ladiva Menganti, lo bisa puas-puasin berenang di kolam yang luas dan bersih. Mau gaya bebas, gaya kupu-kupu, atau sekadar main air, semuanya asik!

Permainan Air

Selain berenang, Ladiva Menganti juga punya banyak permainan air seru yang bikin lo lupa waktu. Ada seluncuran yang bakal bikin lo teriak kegirangan, ember tumpah yang siap nyiram lo dari atas, dan masih banyak lagi!

Wahana Khusus

Buat lo yang suka tantangan, Ladiva Menganti punya wahana khusus yang nggak boleh dilewatin. Ada lazy river yang bakal bawa lo keliling kolam sambil rebahan santai, dan juga kolam arus yang bakal bikin lo berasa lagi di sungai sungguhan!

Aturan dan Ketentuan Kolam Renang Ladiva Menganti

Alberca invitation swimming digi childrens mayo preguntas respuestas

Buat kalian yang mau kecebur di kolam renang Ladiva Menganti, wajib banget paham aturannya. Ini dia bocoran beberapa yang penting banget:

Pakaian Renang

Harus pakai baju renang yang sopan dan sesuai ukuran. Nggak boleh pakai baju yang belel atau bolong-bolong. Buat cewek, disarankan pakai baju renang one-piece atau two-piece yang menutupi bagian sensitif.

Btw, lagi pengen liburan ke Palembang nih, tapi pengen naik bus aja. Eh, tau gak sih harga tiket bus ke lahat berapaan? Pengen banget ke sana, katanya banyak tempat wisata kece.

Waktu Berenang

Kolam renang buka setiap hari dari jam 08.00 sampai 17.00. Tapi, kalau lagi rame banget, bisa ditutup sementara buat dibersihin.

Perilaku yang Diperbolehkan

Nggak boleh ngerokok, makan, atau minum di pinggir kolam. Juga nggak boleh berenang kalau lagi mabuk atau punya penyakit kulit yang menular. Oh ya, nggak boleh bawa alat renang sendiri, kayak pelampung atau ban, ya.

Oiya, selain itu pengen nyobain juga harga tiket kolam renang badut jatiasih . Katanya seru banget, ada banyak wahana airnya. Cocok banget buat healing sama temen-temen.

Konsekuensi Melanggar Aturan

Kalau kalian melanggar aturan, bisa kena teguran atau bahkan dilarang masuk ke kolam renang. Jadi, mending patuhi aturannya biar bisa berenang dengan tenang dan nyaman.

Lokasi dan Rute Menuju Kolam Renang Ladiva Menganti

Ladiva Menganti berada di jantung kota, strategis banget buat lo yang pengen nyari tempat adem tanpa harus kejauhan. Yuk, simak petunjuk arahnya biar nggak nyasar:

Alamat Lengkap

Jl. Raya Menganti No.219, Menganti, Gresik, Jawa Timur 61172

Petunjuk Arah

Dari Surabaya:

  • Naik kendaraan pribadi ke arah barat menuju Jl. Raya Menganti.
  • Setelah sekitar 30 menit perjalanan, Ladiva Menganti ada di sebelah kanan jalan.

Dari Gresik:

  • Naik kendaraan pribadi ke arah timur menuju Jl. Raya Menganti.
  • Setelah sekitar 15 menit perjalanan, Ladiva Menganti ada di sebelah kiri jalan.

Transportasi Umum:

Belum ada transportasi umum yang langsung menuju Ladiva Menganti. Lo bisa naik bus atau angkot ke Terminal Menganti, lalu lanjut naik ojek atau taksi ke lokasi.

Tempat Parkir:

Tersedia tempat parkir yang luas di sekitar kolam renang. Lo nggak perlu khawatir kehabisan tempat parkir, deh!

Ringkasan Penutup

Harga tiket kolam renang ladiva menganti

Nah, tunggu apa lagi? Ajak temen-temen lo buat seru-seruan di Kolam Renang Ladiva Menganti. Harga tiketnya terjangkau, fasilitasnya lengkap, dijamin nggak bakal nyesel deh.

Panduan Tanya Jawab

Berapa harga tiket masuk kolam renang Ladiva Menganti?

Harga tiketnya Rp 25.000 untuk hari biasa dan Rp 35.000 untuk akhir pekan.

Apakah ada diskon untuk anak-anak?

Ada, harga tiket untuk anak-anak Rp 15.000.

Apakah ada fasilitas tambahan yang berbayar?

Ada, seperti sewa ban dan loker.

Dapatkan berita terbaru dari About Jatim di: