SCROOL UNTUK MELANJUTKAN
Wisata

Harga Tiket Bioskop CGV Transmart Palembang, Panduan Lengkap

Sriyani
×

Harga Tiket Bioskop CGV Transmart Palembang, Panduan Lengkap

Share this article
Harga Tiket Bioskop CGV Transmart Palembang, Panduan Lengkap
Harga Tiket Bioskop CGV Transmart Palembang, Panduan Lengkap

Harga tiket bioskop cgv transmart palembang – Buat yang lagi pengen nonton film kece di Palembang, CGV Transmart siap nemenin lo! Yuk, simak dulu info lengkap soal harga tiketnya biar nggak bingung pas mau beli.

Di CGV Transmart Palembang, ada berbagai jenis tiket yang bisa lo pilih sesuai selera dan budget. Dari tiket Reguler buat yang suka santai, sampai VIP buat yang mau pengalaman mewah.

SCROLL UNTUK MELANJUTKAN
SCROLL UNTUK MELANJUTKAN

Daftar Harga Tiket Bioskop CGV Transmart Palembang

Transmart cempaka putih cgv bioskop jadwal

Sobat Jaksel, udah siap ngemall dan nonton di bioskop kece? CGV Transmart Palembang hadir buat nemenin lo weekend ini. Cus kita kepoin dulu harga tiketnya biar nggak kaget pas di kasir, yuk!

Jenis Tiket dan Harga

Harga tiket di CGV Transmart Palembang beda-beda, tergantung jenis tiketnya. Nih daftarnya:

  • Reguler:Rp35.000 (Weekday), Rp40.000 (Weekend), Rp45.000 (Holiday)
  • 3D:Rp45.000 (Weekday), Rp50.000 (Weekend), Rp55.000 (Holiday)
  • VIP:Rp75.000 (setiap hari)

Promo dan Ketentuan

Biar makin hemat, jangan lupa cek promo-promo yang lagi berlaku. CGV sering ngadain diskon buat member, pelajar, atau pas hari-hari tertentu. Buat ketentuannya, tiket nggak bisa direfund atau ditukar jadwal. Tapi lo bisa beli tiket online di aplikasi CGV buat menghindari antrean panjang.

Jenis dan Fasilitas Tiket Bioskop CGV Transmart Palembang

Hai gaes, mau nonton film seru di CGV Transmart Palembang? Cek dulu nih info jenis-jenis tiketnya. Dijamin bikin nontonmu makin kece!

Regular

Tiket paling standar, cocok buat kamu yang pengen nonton film biasa. Fasilitasnya juga standar, kursi empuk, AC sejuk, sama sound system yang lumayan.

Deluxe

Naik kelas dikit nih. Tiket Deluxe kasih kamu kursi yang lebih lebar dan nyaman, plus akses ke lounge khusus. Di sana ada snack dan minuman gratis, jadi bisa ngemil sambil nunggu film mulai.

Velvet Class

Pengalaman nonton mewah banget! Kursi Velvet Class super nyaman, bisa direbahin sampe hampir tiduran. Ada selimut juga buat kamu yang kedinginan. Plus, ada layanan makan dan minum langsung ke kursi kamu.

Harga Tiket Bioskop CGV Transmart Palembang

Harga tiket bioskop cgv transmart palembang

Sobat-sobat Jaksel, lagi nyari info harga tiket bioskop CGV Transmart Palembang? Tenang, mimin kasih bocoran buat kalian yang mau nonton film terbaru.

Jenis Studio

  • Regular: Rp 50.000 – Rp 75.000
  • Deluxe: Rp 75.000 – Rp 100.000
  • Velvet: Rp 100.000 – Rp 150.000
  • Gold Class: Rp 150.000 – Rp 200.000

Hari dan Waktu

Harga tiket juga bisa beda-beda tergantung hari dan waktu pemutaran film:

  • Senin-Kamis (Weekday): Lebih murah
  • Jumat-Minggu (Weekend): Lebih mahal
  • Pagi/Siang: Lebih murah
  • Malam: Lebih mahal

Diskon dan Promo

CGV sering ngasih diskon dan promo buat yang beli tiket online atau pake kartu kredit tertentu. Jadi, rajin-rajin cek website CGV atau follow akun media sosialnya ya.

Promo dan Diskon Tiket Bioskop CGV Transmart Palembang

Anak Jaksel merapat! CGV Transmart Palembang kasih promo kece buat nonton film bareng bestie. Yuk, intip promonya biar bisa nonton film seru tanpa bikin kantong bolong.

Promo Member

Jadi member CGV itu untungnya banyak banget. Kamu bisa dapetin potongan harga tiket sampai 20%. Plus, kamu juga bakal dapetin poin yang bisa ditukerin sama hadiah menarik lainnya.

Eh, tapi kalau kalian mau liburan ke Monaco Park di Bali juga bisa, nih. Harga tiket masuknya sekitar Rp150.000. Di sini, kalian bisa main-main di waterpark yang keren, ada banyak seluncuran dan wahana air yang asyik banget. Jangan lupa ajak temen-temen kalian buat seru-seruan bareng!

Promo Hari Tertentu

Jangan lewatin promo hari Selasa dan Kamis di CGV Transmart Palembang. Kamu bisa dapetin tiket nonton cuma Rp35.000 aja! Lumayan banget kan buat nonton film terbaru bareng temen-temen.

Promo Paket

Buat yang mau nonton film bareng keluarga atau geng, CGV Transmart Palembang juga punya promo paket. Kamu bisa dapetin tiket nonton plus popcorn dan minuman dengan harga yang lebih murah dari beli satuan.

Guys, kalau kalian lagi pengen liburan ke Bali, jangan lupa mampir ke Tirta Gangga Garut, ya! Harga tiket masuknya terjangkau banget, cuma Rp20.000 aja. Kalian bisa nikmatin pemandangan taman air yang kece abis, lengkap sama kolam renang dan air terjun mini.

Dijamin seru deh!

Promo Bank Partner

Kalau kamu punya kartu kredit atau debit dari bank tertentu, kamu bisa dapetin diskon tiket bioskop CGV Transmart Palembang. Buruan cek info lengkapnya di website atau aplikasi CGV.

Cara Manfaatin Promo, Harga tiket bioskop cgv transmart palembang

Manfaatin promo CGV Transmart Palembang itu gampang banget. Kamu tinggal nunjukkin kartu member atau kartu bank yang kamu punya ke petugas bioskop. Jangan lupa, baca syarat dan ketentuan yang berlaku ya biar promonya bisa kamu nikmatin dengan maksimal.

Tips Menghemat Biaya Tiket Bioskop CGV Transmart Palembang: Harga Tiket Bioskop Cgv Transmart Palembang

Harga tiket bioskop cgv transmart palembang

Yo, anak Jaksel! Lagi ngidam nonton film kece di CGV Transmart Palembang tapi kantong lagi cekak? Tenang aja, ada tips-tips ampuh buat hemat biaya tiket bioskop. Yuk, simak!

Kalau lagi pengen main air, cobain deh ke Tirta Gangga Garut. Tiket masuknya murah meriah banget, cuma harga tiket tirta gangga garut Rp10.000 aja! Seru banget deh buat ngadem sama keluarga atau temen-temen. Tapi, kalau mau ke tempat yang lebih kece, boleh juga ke Monaco Park.

Harga tiket masuk monaco park emang agak mahalan, sekitar Rp150.000. Tapi, fasilitasnya lengkap banget dan banyak wahana seru yang bisa dicoba.

Promo dan Diskon

Rajin-rajinlah kepoin promo dan diskon dari CGV. Mereka sering banget ngadain promo kayak beli 1 gratis 1, diskon khusus hari tertentu, atau potongan harga buat pengguna kartu kredit tertentu. Jangan sampai ketinggalan, ya!

Waktu Pemutaran

Waktu pemutaran juga berpengaruh ke harga tiket, lho. Biasanya, harga tiket lebih murah buat pemutaran pagi atau siang. Jadi, kalau kamu nggak keberatan nonton di jam-jam itu, bisa banget menghemat biaya.

Kartu Loyalitas

Gabung jadi member CGV buat dapetin kartu loyalitas. Dengan kartu ini, kamu bisa ngumpulin poin setiap kali beli tiket atau jajan di bioskop. Poin-poin ini bisa kamu tukerin dengan diskon tiket atau merchandise CGV.

Tiket Online

Beli tiket bioskop online biasanya lebih murah daripada beli langsung di bioskop. Soalnya, biasanya ada biaya tambahan kalau beli langsung di tempat. Makanya, mending beli online aja, bisa sambil rebahan di kasur.

Promo Bank

Beberapa bank juga ngasih promo khusus buat pembelian tiket CGV. Misalnya, ada potongan harga atau cashback kalau kamu bayar pakai kartu kredit atau debit tertentu. Cek aja promo-promo dari bank kamu!

Kesimpulan

Palembang cgv bioskop jadwal transmart tiket

Nah, itu dia info lengkap soal harga tiket CGV Transmart Palembang. Jangan lupa cek promo-promo yang lagi berlaku biar bisa nonton film kesukaan lo dengan harga lebih murah. Selamat nonton!

Pertanyaan yang Kerap Ditanyakan

Apakah ada perbedaan harga tiket antara weekday dan weekend?

Iya, harga tiket biasanya lebih mahal saat weekend dan hari libur.

Bagaimana cara mendapatkan promo tiket bioskop CGV Transmart Palembang?

Lo bisa cek promo-promo terbaru di website atau aplikasi CGV.

Apakah ada biaya tambahan saat membeli tiket online?

Biasanya ada biaya admin sebesar Rp2.500 per tiket.

Dapatkan berita terbaru dari About Jatim di: