SCROOL UNTUK MELANJUTKAN
Wisata

Cek Harga Tiket Waterboom Paseh Sumedang, Seru-seruan Bareng Keluarga!

Sriyani
×

Cek Harga Tiket Waterboom Paseh Sumedang, Seru-seruan Bareng Keluarga!

Share this article
Cek Harga Tiket Waterboom Paseh Sumedang, Seru-seruan Bareng Keluarga!
Cek Harga Tiket Waterboom Paseh Sumedang, Seru-seruan Bareng Keluarga!

Harga tiket waterboom paseh sumedang – Buat yang lagi nyari tempat wisata seru buat keluarga, Waterboom Paseh Sumedang jawabannya! Mau tau berapa harga tiket masuknya? Cus, simak langsung di sini!

Waterboom Paseh Sumedang menawarkan berbagai macam fasilitas yang bakal bikin liburan kamu makin asik. Dari kolam renang, seluncuran yang kece, sampai area bermain anak-anak, semua ada!

SCROLL UNTUK MELANJUTKAN
SCROLL UNTUK MELANJUTKAN

Informasi Harga Tiket

Harga tiket waterboom paseh sumedang

Buat yang pengen seru-seruan bareng keluarga atau temen, sini merapat ke Waterboom Paseh Sumedang! Mau tau berapa duit yang harus disiapin? Cekidot, gaes!

Harga Tiket

  • Tiket Dewasa: Rp50.000
  • Tiket Anak-anak (3-10 tahun): Rp30.000

Diskon dan Promo

Anak hits kayak lo wajib banget tau info ini. Ada diskon spesial buat grup minimal 10 orang, cuma Rp45.000 per orang!

Perbedaan Harga Tiket Hari Biasa dan Akhir Pekan

FYI, harga tiket di hari biasa dan akhir pekan beda tipis, gaes. Hari biasa Rp45.000, sedangkan akhir pekan Rp50.000. Gaskeun!

Fasilitas yang Tersedia

Guys, siap-siap ketagihan main air di Waterboom Paseh Sumedang! Di sini, lo bisa nyobain beragam fasilitas kece yang bakal bikin liburan lo makin seru.

Kolam Renang

Mau yang santai atau menantang? Tenang, di sini ada kolam renang buat semua selera. Ada kolam renang dangkal buat anak-anak, kolam renang sedang buat keluarga, dan kolam renang dalam buat yang pengen uji nyali.

Seluncuran

Nah, yang bikin Waterboom Paseh Sumedang beda adalah seluncurannya. Ada seluncuran lurus yang bikin lo meluncur secepat kilat, seluncuran spiral yang bikin lo muter-muter, dan seluncuran keluarga yang bisa ditumpangi rame-rame.

Area Bermain Anak-anak

Jangan khawatir kalau bawa anak kecil. Di sini ada area bermain anak-anak yang seru banget. Ada ember tumpah, pancuran air, dan seluncuran mini yang bakal bikin anak-anak betah main seharian.

Tips Ngabuburit Seru di Waterboom Paseh Sumedang

Harga tiket waterboom paseh sumedang

Ngabuburit asik sambil main air di waterboom, siapa takut? Waterboom Paseh Sumedang jadi pilihan pas buat lo yang mau ngabuburit seru bareng keluarga atau temen. Yuk, simak tipsnya biar ngabuburit lo makin kece badai!

Waktu Terbaik Berkunjung

Buat dapetin suasana yang adem dan gak terlalu rame, mending lo dateng pagi-pagi sekitar jam 9 atau 10 pagi. Tapi, kalau lo pengen main sampe sore, mending dateng siang hari sekitar jam 12 atau 1 siang.

Barang yang Harus Dibawa

  • Baju renang yang kece
  • Tabir surya biar kulit gak gosong
  • Kacamata renang buat yang mau nyemplung
  • Handuk buat lap-lap badan
  • Botol minum biar gak dehidrasi
  • Kamera buat mengabadikan momen seru

Tempat Makan dan Penginapan Terdekat

Abis main air pasti laper kan? Tenang, di sekitar Waterboom Paseh banyak banget tempat makan yang enak. Lo bisa cobain nasi liwet atau sop buntut di Rumah Makan Sindang Reret. Kalau mau nginep, lo bisa ke Hotel Pesona Alam yang jaraknya cuma sekitar 10 menit dari waterboom.

Informasi Penting

Jam Buka Setiap hari, 08.00

17.00 WIB

Harga Tiket Weekday: Rp 40.000 Weekend: Rp 50.000
Peraturan Taman Air – Dilarang membawa makanan dan minuman dari luar

Dilarang merokok di area kolam renang

Kalau lagi pengen main air di sekitar Jakarta, mending ke Fun Park Rajeg aja. Tiketnya murah banget, cuma Rp20.000 doang. Nah, kalau yang di daerah Tegal, jangan lupa mampir ke Waterpark Tegal . Harganya juga terjangkau, cuma Rp35.000. Seru banget buat ngadem bareng bestie!

Dilarang berenang dalam keadaan mabuk

Perbandingan dengan Waterboom Lain

Harga tiket waterboom paseh sumedang

Biar nggak salah pilih, kita banding-bandingin yuk Waterboom Paseh Sumedang sama yang lain di sekitar sini. Mana yang paling kece, cuy?

Fasilitas dan Harga Tiket

  • Waterboom Paseh Sumedang:Tiket weekdays Rp65.000, weekend Rp80. 000. Fasilitas: kolam ombak, kolam arus, seluncuran spiral, ember tumpah, dll.
  • Waterboom Batulicin:Tiket weekdays Rp50.000, weekend Rp65. 000. Fasilitas: kolam ombak, kolam arus, seluncuran air, taman bermain anak, dll.
  • Waterboom Ciater:Tiket weekdays Rp75.000, weekend Rp90. 000. Fasilitas: kolam air panas, kolam ombak, seluncuran air, spa, dll.

Kelebihan dan Kekurangan

Waterboom Paseh Sumedang:

  • Kelebihan: Harga tiket terjangkau, fasilitas lengkap, lokasi strategis.
  • Kekurangan: Agak ramai saat weekend, parkir terbatas.

Waterboom Batulicin:

  • Kelebihan: Tiket lebih murah, suasana lebih tenang.
  • Kekurangan: Fasilitas lebih terbatas, lokasi agak jauh.

Waterboom Ciater:

  • Kelebihan: Ada kolam air panas, fasilitas spa.
  • Kekurangan: Tiket paling mahal, lokasi agak jauh.

Faktor Pertimbangan

Nah, buat milih waterboom yang pas, pertimbangin dulu faktor-faktor ini:

  • Harga tiket:Cari yang sesuai budget kamu.
  • Fasilitas:Pilih yang punya fasilitas yang kamu cari, kayak kolam ombak, seluncuran air, atau taman bermain anak.
  • Lokasi:Pertimbangkan jarak dan kemudahan akses ke waterboom.
  • Suasana:Kalau kamu suka suasana yang tenang, pilih waterboom yang nggak terlalu ramai.

Ulasan dan Testimoni Pengunjung

Harga tiket waterboom paseh sumedang

Sobat Jaksel yang doyan nyemplung ke kolam, merapat! Waterboom Paseh Sumedang udah nungguin kamu buat seru-seruan bareng bestie. Yuk, intip dulu gimana sih kata-kata orang yang udah pernah ke sana. Siapa tahu jadi makin pengen nyobain, kan?

Buat yang pengen nyemplung ke waterpark tapi budgetnya anak kuliahan, cus mampir ke Waterpark Tegal aja. Harga tiketnya cuma Rp20.000 aja, bisa main seharian lho. Tapi kalau lo lagi di daerah Tangerang, Fun Park Rajek juga seru. Harga tiket masuknya sekitar Rp30.000,

worth it banget buat refreshing bareng temen-temen.

Testimoni Positif

  • Banyak pilihan wahana air yang bikin nggak bosen.
  • Kolamnya bersih dan terawat, jadi nyaman buat berenang.
  • Stafnya ramah dan helpful, bikin pengalaman makin menyenangkan.

Testimoni Negatif

  • Harga tiketnya agak pricey, apalagi pas weekend.
  • Antrian di beberapa wahana bisa panjang, terutama pas lagi ramai.
  • Area parkirnya terbatas, jadi pas weekend bisa susah nyari tempat.

Area yang Perlu Diperbaiki, Harga tiket waterboom paseh sumedang

Berdasarkan masukan pengunjung, beberapa area yang perlu diperbaiki antara lain:

  • Menambah jumlah wahana air.
  • Memperluas area parkir.
  • Mengurangi antrian di wahana populer.

Ringkasan Terakhir: Harga Tiket Waterboom Paseh Sumedang

Harga tiket waterboom paseh sumedang

So, tunggu apa lagi? Ajak keluarga dan sahabat kamu buat seru-seruan di Waterboom Paseh Sumedang! Dijamin bakal jadi liburan yang unforgettable!

Tanya Jawab (Q&A)

Apakah ada diskon untuk pembelian tiket?

Ya, ada diskon untuk pembelian tiket secara online atau rombongan.

Berapa harga tiket untuk anak-anak?

Untuk anak-anak di bawah 3 tahun gratis, sedangkan untuk anak-anak berusia 3-12 tahun dikenakan biaya tiket penuh.

Apakah Waterboom Paseh Sumedang buka setiap hari?

Ya, Waterboom Paseh Sumedang buka setiap hari mulai pukul 09.00 – 17.00 WIB.

Dapatkan berita terbaru dari About Jatim di: