SCROOL UNTUK MELANJUTKAN
Wisata

Harga Tiket Bioskop Kaza Surabaya, Panduan Lengkap

Sriyani
×

Harga Tiket Bioskop Kaza Surabaya, Panduan Lengkap

Share this article
Harga Tiket Bioskop Kaza Surabaya, Panduan Lengkap
Harga Tiket Bioskop Kaza Surabaya, Panduan Lengkap

Hai Jakselers, mau tau info kece tentang harga tiket bioskop Kaza Surabaya? Cus, langsung cek di sini. Bioskop Kaza Surabaya menawarkan berbagai pilihan film seru yang bakal bikin kalian betah nonton seharian.

Dengan harga tiket yang bersahabat dan fasilitas yang kece, dijamin pengalaman nonton film kalian bakal makin asyik. Yuk, simak dulu ulasan lengkapnya sebelum kalian cus ke bioskop!

SCROLL UNTUK MELANJUTKAN
SCROLL UNTUK MELANJUTKAN

Daftar Harga Tiket Bioskop Kaza Surabaya

Harga tiket bioskop kaza surabaya

Sobat Jaksel, siap-siap ajak gebetan nonton film kece di Bioskop Kaza Surabaya. Nah, biar nggak bingung, gue kasih bocoran harga tiketnya nih.

Hari Biasa vs Weekend

  • Hari Biasa (Senin-Kamis): Rp 35.000
  • Weekend (Jumat-Minggu): Rp 40.000

Waktu Pemutaran

  • Reguler (sebelum jam 15.00): Rp 30.000
  • Sore (jam 15.00 – 18.00): Rp 35.000
  • Malam (setelah jam 18.00): Rp 40.000

Jenis Film

  • 2D: Rp 35.000
  • 3D: Rp 45.000

Diskon dan Promo

Jangan lupa cek promo dan diskon terbaru di website atau aplikasi bioskop ya. Biasanya ada diskon untuk pelajar, mahasiswa, dan pengguna kartu kredit tertentu.

Jam Buka dan Lokasi

Bioskop Kaza Surabaya buka setiap hari dari jam 10.00 – 22.00 WIB. Lokasinya ada di Jl. Raya Gubeng No. 21, Gubeng, Surabaya.

Jenis Film yang Ditayangkan di Bioskop Kaza Surabaya

Ticket cinema prices australia counting cost

Sobat Jaksel, mau nonton film yang lagi hits? Bioskop Kaza Surabaya punya pilihan film yang kece badai. Dari film aksi yang bikin jantung berdebar sampai drama yang bikin baper, semua ada di sini.

Yo, kalau lagi pengen nonton film di Palembang, cek dulu harga tiket bioskop IP Palembang hari Minggu di sini, cuy. Lumayan terjangkau, pas buat kantong anak Jaksel. Eh, kalau di Jakarta Selatan lagi, mampir ke CGV Batavia deh. Harga tiket CGV Batavia juga bersahabat banget, cocok buat nonton bareng bestie atau doi.

Film Aksi

  • Film laga dengan adegan baku hantam yang seru dan efek spesial yang bikin mata melotot.
  • Contoh: John Wick, The Raid, Mission Impossible

Film Drama

  • Film yang menguras emosi dengan cerita yang bikin baper dan tokoh-tokoh yang relatable.
  • Contoh: Parasite, Roma, Joker

Film Animasi

  • Film kartun yang cocok ditonton bareng keluarga atau buat melepas penat.
  • Contoh: Frozen, Toy Story, Zootopia

Fasilitas yang Tersedia di Bioskop Kaza Surabaya: Harga Tiket Bioskop Kaza Surabaya

Harga tiket bioskop kaza surabaya

Bioskop Kaza Surabaya ngasih kamu fasilitas yang bikin nonton film makin seru dan nyaman. Yuk, cekidot!

Kursi yang Nyaman

Duduk manis di kursi empuk yang bikin kamu betah berjam-jam nonton film. Dijamin badan gak pegel!

Suara Berkualitas Tinggi

Nikmati pengalaman suara yang bikin kamu serasa ada di dalam film. Suara jernih dan menggelegar, bikin film makin hidup.

Pilihan Makanan dan Minuman

Jangan takut laper atau haus! Bioskop Kaza punya banyak pilihan makanan dan minuman yang siap nemenin kamu nonton film. Mulai dari popcorn, minuman bersoda, sampai makanan ringan lainnya.

Teknologi Terbaru

Bioskop Kaza Surabaya gak cuma nyaman, tapi juga canggih banget. Siap-siap dimanjain sama teknologi terbaru:

  • Proyektor Laser: Gambar yang dihasilkan super tajam dan warna-warnanya hidup banget.
  • Layar Raksasa: Layar gede banget bikin kamu serasa ada di dalam filmnya langsung.

Area Tunggu dan Lobi

Nunggu film mulai juga gak bakal bikin kamu bosen. Bioskop Kaza punya area tunggu yang nyaman banget, lengkap sama AC dan tempat duduk yang empuk.

Cara Memesan Tiket Bioskop Kaza Surabaya

Yo, anak Jaksel! Pengen nonton film kece di Kaza Surabaya? Gaskeun aja, kita kasih tau caranya pesan tiketnya. Gampang banget, apalagi kalau kamu udah jagoan online.

Cara Memesan Online

  • Buka situs resmi Kaza Surabaya atau aplikasi tiket bioskop.
  • Pilih film dan jam tayang yang kamu mau.
  • Pilih kursi yang kamu pengen dudukin.
  • Masukkan data diri dan pilih metode pembayaran.
  • Yeay! Tiket kamu udah siap di email atau aplikasi.

Cara Memesan di Bioskop

  • Datang langsung ke bioskop Kaza Surabaya.
  • Tanyakan jadwal film dan jam tayang ke petugas.
  • Pilih film dan jam tayang yang kamu mau.
  • Pilih kursi yang kamu pengen dudukin.
  • Bayar tiketnya di kasir.
  • Yeay! Tiket kamu udah siap di tangan.

Opsi Pembayaran

Di Kaza Surabaya, kamu bisa bayar tiket pakai:

  • Kartu kredit/debit
  • OVO
  • GoPay
  • Tunai (kalau pesan langsung di bioskop)

Tips Dapat Harga Murah

Siapa yang nggak mau nonton film kece dengan harga miring? Nih, beberapa tips buat kamu:

  • Pesan tiket di hari kerja.
  • Pilih jam tayang pagi atau sore.
  • Cari promo atau diskon di situs atau aplikasi tiket bioskop.
  • Gabung jadi member Kaza Surabaya buat dapetin potongan harga.

Pengalaman Menonton Film di Bioskop Kaza Surabaya

Cinema prices australia worldwide ticket local dark tix parking snacks wonder font etc orange wife take young before background today

Bioskop Kaza Surabaya menawarkan pengalaman nonton yang kece abis! Udah gitu, harga tiketnya juga nggak nguras kantong banget. Yuk, kita bahas lebih lanjut pengalaman nonton di sana.

Kualitas Gambar dan Suara, Harga tiket bioskop kaza surabaya

Layar bioskopnya gede dan jernih banget, bikin mata kita dimanjain sama visual yang kece. Suara yang dihasilkan juga nggak kalah mantap, bikin kita serasa ada di dalam filmnya langsung.

Yo, lagi pengen nonton film tapi bingung mau kemana? Cek dulu harga tiket bioskop IP Palembang buat yang di daerah sana. Nah, buat yang di Jakarta, jangan lupa intip juga harga tiket CGV Batavia yang lagi hits banget. Dijamin deh, nonton jadi makin asik dan nggak bikin kantong jebol!

Kenyamanan Tempat Duduk

Kursi-kursinya empuk dan nyaman, apalagi yang VIP. Bisa selonjoran sambil ngemil popcorn, dijamin betah deh nonton film berjam-jam.

Suasana Bioskop

Suasananya cozy banget, nggak berisik. Cocok buat nonton bareng keluarga atau pasangan. Tersedia juga area lounge buat ngobrol atau nunggu film dimulai.

Kutipan Pelanggan

“Bioskop Kaza Surabaya the best! Layarnya gede, suaranya mantap, tempat duduknya nyaman. Pokoknya nggak nyesel nonton di sini.”

Sarah, pelanggan setia Bioskop Kaza Surabaya

Ringkasan Terakhir

Kaza surabaya

Nah, itu dia info lengkap tentang harga tiket bioskop Kaza Surabaya. Jangan lupa untuk cek jadwal film terbaru dan pesan tiket kalian dari sekarang biar nggak kehabisan. Selamat nonton film kesayangan kalian dan have a blast!

FAQ dan Informasi Bermanfaat

Apakah ada diskon untuk pembelian tiket secara online?

Iya, ada diskon khusus untuk pembelian tiket online melalui aplikasi atau website bioskop Kaza Surabaya.

Apa saja fasilitas yang tersedia di bioskop Kaza Surabaya?

Bioskop Kaza Surabaya menyediakan fasilitas lengkap seperti tempat duduk nyaman, sistem suara berkualitas tinggi, pilihan makanan dan minuman yang beragam, serta area tunggu yang luas.

Bagaimana cara memesan tiket bioskop Kaza Surabaya?

Tiket bioskop Kaza Surabaya dapat dipesan secara online melalui aplikasi atau website, atau langsung di loket bioskop.

Dapatkan berita terbaru dari About Jatim di: