SCROOL UNTUK MELANJUTKAN
Wisata

Harga Tiket Bioskop Mall Ciputra, Nonton Film Seru, Harga Bersahabat

Maryono
×

Harga Tiket Bioskop Mall Ciputra, Nonton Film Seru, Harga Bersahabat

Share this article
Harga Tiket Bioskop Mall Ciputra, Nonton Film Seru, Harga Bersahabat
Harga Tiket Bioskop Mall Ciputra, Nonton Film Seru, Harga Bersahabat

Harga tiket bioskop mall ciputra – Halo warga Jaksel kece! Lagi nyari hiburan yang seru dan nggak bikin kantong bolong? Cus ke Bioskop Mall Ciputra! Harga tiketnya ramah di kantong, mulai dari Rp35.000 aja. Yuk, kita kepoin bareng-bareng!

Nggak cuma harganya yang bersahabat, jenis filmnya juga lengkap banget. Mau film aksi, drama, komedi, horor, semua ada. Genre yang lagi hits kayak Marvel atau anime Jepang juga jangan ditanya, selalu update!

SCROLL UNTUK MELANJUTKAN
SCROLL UNTUK MELANJUTKAN

Harga Tiket Bioskop Mall Ciputra

Ticket october mycitychennai

Buat kalian yang mau nonton film kece di Mall Ciputra, udah siap-siap merogoh kocek berapaan nih? Tenang, harganya masih aman kok, ga bikin kantong jebol.

Buat yang mau ngetrip ke Baturaja, jangan lupa cek harga tiket bus Arya Prima dulu ya, biar gak kaget. Soalnya, harganya bisa beda-beda tergantung waktu dan kelas busnya.

Kisaran Harga

Secara umum, harga tiket bioskop di Mall Ciputra berkisar antara Rp 35.000 sampai Rp 60.000. Harga ini bisa bervariasi tergantung jenis film, hari, dan waktu pemutaran.

Jenis Film

  • Film 2D: Rp 35.000 – Rp 45.000
  • Film 3D: Rp 45.000 – Rp 60.000

Hari dan Waktu Pemutaran

Biasanya, harga tiket bioskop lebih mahal di akhir pekan dan jam-jam prime time (malam hari). Sementara itu, harga tiket lebih murah di hari kerja dan jam-jam siang.

Nah, kalau mau nonton film di Suzuya Tanjung Morawa, buruan cek harga tiketnya . Soalnya, bisa berubah-ubah tiap hari tergantung filmnya.

Berikut rinciannya:

  • Hari kerja (Senin-Jumat): Rp 35.000 – Rp 45.000
  • Akhir pekan (Sabtu-Minggu): Rp 40.000 – Rp 60.000
  • Jam siang (sebelum pukul 15.00): Rp 35.000 – Rp 40.000
  • Jam malam (setelah pukul 15.00): Rp 40.000 – Rp 60.000

Jenis Film

Ticket kerala increases

Buat kamu yang doyan nonton film, Mall Ciputra jadi salah satu pilihan yang pas. Bioskopnya nawarin berbagai macam film, dari yang lagi hits sampai yang lagi tayang aja.

Kalau ngomongin genre, yang paling banyak diminati ya film-film action, komedi, dan drama. Buat yang suka film-film seru dan penuh aksi, bisa banget nonton film-film kayak John Wick, Fast & Furious, atau Mission Impossible. Kalau kamu lebih suka ketawa-ketiwi, bisa nonton film-film kayak Dilan, Warkop DKI, atau Suzzanna.

Nah, buat yang pengen nangis bombay, bisa nonton film-film kayak Dilan, Milea, atau Ayat-ayat Cinta.

Film Mendatang dan yang Sedang Diputar

Buat yang pengen tahu film-film apa aja yang lagi tayang dan bakal tayang, langsung aja cek di website atau aplikasi bioskopnya. Biasanya mereka ngasih info lengkap, termasuk jadwal tayang, harga tiket, dan promo-promo yang lagi berlaku.

Fasilitas Bioskop

Mau nonton film kece di Mall Ciputra? Kepoin dulu fasilitas bioskopnya yang kece abis! Dijamin betah nongkrong di sana.

Ruang Tunggu dan Food Court

Jangan khawatir kelaparan sebelum nonton, karena ada food court lengkap dengan berbagai pilihan makanan dan minuman. Ruang tunggunya juga nyaman banget, bisa buat ngobrol atau sekadar rebahan sambil nunggu film mulai.

Tempat Duduk dan Fitur Khusus

Kursi bioskopnya empuk-empuk, ada yang biasa sampai yang reclining buat kamu yang mau selonjoran. Yang paling kece, ada auditorium dengan Dolby Atmos, jadi suara filmnya berasa banget di sekeliling kita. Keren abis!

Fasilitas Unik

  • Akses disabilitas yang ramah dan nyaman.
  • Layanan pesan tiket online yang praktis.
  • Promo dan diskon khusus buat member.

Promosi dan Diskon: Harga Tiket Bioskop Mall Ciputra

Harga tiket bioskop mall ciputra

Mau nonton film di Mall Ciputra? Siap-siap aja ketemu promo dan diskon kece! Cus langsung kepoin di sini!

Dapetin diskonnya gampang banget. Tinggal daftar jadi member atau download aplikasinya aja. Dijamin makin hemat deh!

Kartu Member

  • Daftar jadi member Mall Ciputra gratis.
  • Dapat poin setiap belanja, termasuk nonton film.
  • Poin bisa ditukarkan dengan diskon tiket atau makanan di bioskop.

Aplikasi Seluler

  • Download aplikasi Mall Ciputra di Play Store atau App Store.
  • Dapat notifikasi promo dan diskon eksklusif.
  • Beli tiket online dan dapetin promo spesial.

Promosi Terkini, Harga tiket bioskop mall ciputra

  • Diskon 20% untuk tiket hari Senin.
  • Beli 1 gratis 1 tiket untuk film tertentu.
  • Paket hemat popcorn dan minuman.

Lokasi dan Akses

Harga tiket bioskop mall ciputra

Nyari bioskop kece di Jakarta Selatan? Langsung meluncur ke Mall Ciputra, Jaksel! Lokasinya strategis banget, gampang dijangkau dari mana aja.

Transportasi Umum

Buat yang doyan naik kendaraan umum, bisa banget nih. Ada halte busway TransJakarta di depan mall, jadi tinggal nyebrang aja. Kalo naik kereta, turun di Stasiun MRT Fatmawati, terus jalan kaki sekitar 10 menit.

Parkir

Yang bawa kendaraan pribadi juga tenang aja. Mall Ciputra punya lahan parkir yang luas, biaya parkirnya juga standar kok.

Ulasan Penutup

Ticket booking bangalore movie ticketnew cinema

Nah, tunggu apa lagi? Ajak temen-temen atau keluarga kamu buat nonton bareng di Bioskop Mall Ciputra. Dijamin puas dan nggak bikin dompet meringis. Jadikan momen nonton film kamu jadi pengalaman yang seru dan nggak terlupakan!

Ringkasan FAQ

Berapa harga tiket bioskop Mall Ciputra?

Harga tiket mulai dari Rp35.000 untuk hari biasa dan Rp45.000 untuk akhir pekan dan hari libur.

Apa saja jenis film yang tersedia di Bioskop Mall Ciputra?

Bioskop Mall Ciputra menyediakan berbagai jenis film, mulai dari aksi, drama, komedi, horor, hingga film anak-anak.

Apakah ada promo atau diskon di Bioskop Mall Ciputra?

Ya, ada berbagai promo dan diskon yang ditawarkan, seperti diskon untuk pelajar, mahasiswa, dan pemegang kartu kredit tertentu.

Dapatkan berita terbaru dari About Jatim di: