SCROOL UNTUK MELANJUTKAN
Wisata

Harga Tiket Bus Arya Prima Baturaja, Panduan Lengkap

Maryono
×

Harga Tiket Bus Arya Prima Baturaja, Panduan Lengkap

Share this article
Harga Tiket Bus Arya Prima Baturaja, Panduan Lengkap
Harga Tiket Bus Arya Prima Baturaja, Panduan Lengkap

Harga tiket bus arya prima baturaja – Hai Sobat Jaksel! Mau liburan ke Baturaja tapi bingung cari tiket bus yang oke? Tenang, ada Arya Prima, bus kece yang bakal nemenin perjalanan kamu dengan harga bersahabat. Yuk, simak info lengkapnya di sini!

Arya Prima menawarkan berbagai pilihan kelas tiket dengan fasilitas lengkap yang bikin perjalanan kamu nyaman. Mau kelas apa aja? Cekidot daftarnya!

SCROLL UNTUK MELANJUTKAN
SCROLL UNTUK MELANJUTKAN

Harga Tiket Bus Arya Prima Baturaja

Mau liburan ke Baturaja naik bus yang nyaman dan nggak bikin kantong jebol? Arya Prima jawabannya! Bus ini punya harga tiket yang ramah di kantong dan fasilitas yang kece abis. Cus, simak daftar harganya di bawah ini ya!

Yo, pada mau nonton bioskop di PGC? Tenang, harga tiketnya masih terjangkau banget kok. Eh, tapi jangan lupa ya, kalau mau liburan ke Manado, harga tiket kapal lautnya lumayan juga. Tapi worth it sih, pemandangannya keren!

Kelas Tiket dan Harga

Kelas Tiket Harga Fasilitas Keterangan
Ekonomi Rp 100.000 – Kursi standar

AC

– Tidak ada toilet di dalam bus

Berangkat dari Terminal Rajabasa

Eksekutif Rp 150.000 – Kursi yang lebih lebar dan nyaman

AC

Toilet di dalam bus

– Berangkat dari Terminal Rajabasa

Tersedia snack dan minuman

VIP Rp 200.000 – Kursi yang paling nyaman dan lega

AC

Toilet di dalam bus

TV dan Wi-Fi

– Berangkat dari Terminal Rajabasa

Tersedia makan dan minuman

Harga Tiket Bus Arya Prima Baturaja

Hai gengs, mau jalan-jalan ke Baturaja? Cus berangkat naik bus Arya Prima aja. Harga tiketnya murah meriah, pas banget buat kantong anak Jaksel kayak kita-kita.

Rute Bus Arya Prima Baturaja

Bus Arya Prima punya banyak rute ke Baturaja. Ada yang dari Jakarta, Bandung, Bogor, dan kota-kota besar lainnya. Kalian tinggal pilih aja rute yang paling deket sama rumah kalian.

Jadwal Keberangkatan Bus Arya Prima Baturaja

Jadwal keberangkatan bus Arya Prima juga banyak banget. Kalian bisa pilih mau berangkat pagi, siang, sore, atau malam. Pokoknya, fleksibel banget deh!

Harga Tiket Bus Arya Prima Baturaja

Nah, yang ditunggu-tunggu nih, harga tiketnya. Tenang aja, harganya bersahabat banget. Buat rute Jakarta-Baturaja, harganya mulai dari Rp 150.000 aja. Murah banget kan?

Jadi, tunggu apa lagi? Yuk, langsung pesan tiket bus Arya Prima Baturaja sekarang juga. Dijamin nggak bakal nyesel deh!

Cara Pesan Tiket Bus Arya Prima Baturaja

Harga tiket bus arya prima baturaja

Yo, mau jalan-jalan ke Baturaja? Cus, naik bus Arya Prima aja. Caranya gampang banget, tinggal ikutin langkah-langkah kece ini:

Pemesanan Online

1. Buka situs resmi Arya Prima atau aplikasi Traveloka.

Buat yang mau nonton film seru di PGC, harga tiketnya mulai dari Rp30.000 aja nih, guys. Lumayan banget kan buat ngisi waktu luang sama temen-temen? Eh, ngomong-ngomong soal tiket, kalian tau gak harga tiket kapal laut dari Manado ke Jakarta ? Ternyata lagi ada promo lho, cuma Rp1.500.000

aja! Pas banget buat yang mau liburan ke ibu kota.

2. Pilih rute keberangkatan dan tujuan Baturaja.

3. Masukin tanggal keberangkatan dan jumlah penumpang.

4. Klik “Cari Tiket”.

5. Pilih jadwal dan kelas bus yang lo mau.

6. Isi data diri dan pembayaran.

7. Konfirmasi pesanan dan lo bakal dapet e-tiket via email.

Pemesanan Offline

1. Dateng ke agen bus Arya Prima terdekat.

2. Kasih tau rute dan tanggal keberangkatan.

3. Pilih jadwal dan kelas bus yang lo mau.

4. Bayar tiketnya.

5. Simpan bukti pembayaran sebagai bukti pemesanan.

Promo dan Diskon Tiket Bus Arya Prima Baturaja

Halo, warga Jaksel yang doyan ngetrip! Jangan lewatin info kece ini ya. Arya Prima Baturaja lagi kasih promo dan diskon buat kalian yang mau liburan atau mudik. Cus, langsung aja disimak!

Diskon Tiket Bus

  • Beli tiket bus Arya Prima Baturaja sekarang dan dapetin diskon hingga 20%.
  • Periode promo berlaku dari 1 Maret – 30 April 2023.
  • Syarat dan ketentuan berlaku. Cek di website resmi Arya Prima Baturaja atau tanya langsung ke agen bus terdekat.

Program Loyalitas

Buat yang sering naik bus Arya Prima Baturaja, ada program loyalitas kece nih. Kumpulin poin setiap kali beli tiket dan tukerin dengan berbagai hadiah menarik. Mulai dari diskon tiket, voucher belanja, sampai barang elektronik.

Review dan Testimoni Pelanggan

Harga tiket bus arya prima baturaja

Buat yang udah pernah ngerasain naik bus Arya Prima Baturaja, yuk bagi-bagi pengalamannya! Dari segi kenyamanan, ketepatan waktu, sampai pelayanannya gimana sih? Biar calon penumpang lain bisa dapet gambaran sebelum naik.

Kenyamanan, Harga tiket bus arya prima baturaja

Bus Arya Prima Baturaja terkenal dengan kursinya yang nyaman dan lega. Buat yang mau rebahan, bisa pilih kursi belakang. Ada juga fasilitas AC, jadi adem sepanjang perjalanan.

Ketepatan Waktu

Soal ketepatan waktu, bus Arya Prima Baturaja cukup bisa diandalkan. Biasanya ngaretnya paling cuma 15-30 menit, jadi masih bisa ditoleransi lah.

Pelayanan

Pelayanannya juga oke. Kru busnya ramah dan sigap. Kalau ada penumpang yang butuh bantuan, langsung diladenin dengan baik.

“Busnya nyaman banget, kursinya empuk. AC-nya juga dingin, jadi perjalanan nggak terasa lama.”

Testimoni dari penumpang

“Ketepatan waktunya lumayan oke, cuma pernah ngaret 30 menit pas lagi macet parah.”

Testimoni dari penumpang

“Pelayanannya ramah, kru busnya sigap. Ada penumpang yang minta bantuan langsung dibantuin.”

Testimoni dari penumpang

Simpulan Akhir: Harga Tiket Bus Arya Prima Baturaja

Arya

Nah, itu dia info lengkap tentang harga tiket bus Arya Prima Baturaja. Udah siap menjelajah Baturaja dengan bus kece ini? Jangan lupa pesan tiketnya jauh-jauh hari biar nggak kehabisan, ya! Selamat berlibur, Sobat Jaksel!

Sudut Pertanyaan Umum (FAQ)

Apakah ada diskon untuk pembelian tiket bus Arya Prima?

Ada, kamu bisa dapat diskon kalau pesan tiket jauh-jauh hari atau pakai promo yang lagi berlaku.

Berapa harga tiket bus Arya Prima kelas eksekutif?

Harga tiket bus Arya Prima kelas eksekutif sekitar Rp 150.000 – Rp 200.000.

Bagaimana cara pesan tiket bus Arya Prima online?

Kamu bisa pesan tiket bus Arya Prima online di website atau aplikasi resminya.

Dapatkan berita terbaru dari About Jatim di: