SCROOL UNTUK MELANJUTKAN
Wisata

Harga Tiket Masuk Kolam Renang Situ Gintung 2018

Maryono
×

Harga Tiket Masuk Kolam Renang Situ Gintung 2018

Share this article
Harga Tiket Masuk Kolam Renang Situ Gintung 2018
Harga Tiket Masuk Kolam Renang Situ Gintung 2018

Harga tiket kolam renang situ gintung 2018 – Buat rencana seru akhir pekan ke Situ Gintung, yuk! Ada banyak aktivitas seru yang bisa lo cobain di sini, mulai dari berenang sampai naik perahu. Biar nggak penasaran, langsung aja cek harga tiket masuknya di sini.

Harga tiket masuknya beda-beda tergantung umur dan hari kunjungannya, jadi pastikan lo cek dulu sebelum berangkat. Ada promo dan diskon juga yang bisa lo manfaatin, jadi makin hemat deh.

SCROLL UNTUK MELANJUTKAN
SCROLL UNTUK MELANJUTKAN

Informasi Umum

Launching situ gintung minggu

Buat yang lagi cari tempat adem buat nyore atau weekend, Situ Gintung bisa jadi pilihan kece!

Buat yang pengen adem-ademan sambil berenang, cus ke kolam renang Kuningan . Tiketnya juga terjangkau, nggak bikin kantong bolong. Dijamin betah seharian berenang dan bersantai di sana.

Lokasinya ada di Jalan Raya Cinangka No.20, Sawangan, Depok, Jawa Barat. Fasilitasnya lengkap banget, ada kolam renang, taman bermain, dan area piknik.

Jam Operasional

Buat yang pengen nyemplung, kolam renangnya buka setiap hari dari jam 08.00 – 17.00 WIB.

Hari Libur

Tapi kalau lagi libur nasional, jam bukanya jadi dari jam 07.00 – 18.00 WIB.

Kontak, Harga tiket kolam renang situ gintung 2018

Buat yang mau tanya-tanya atau booking, bisa langsung hubungi nomor (021) 7401333.

Kalian yang demen banget nonton film di bioskop, wajib banget cek harga tiket bioskop Blok M Plaza dulu. Murah meriah, bisa nonton film terbaru tanpa bikin dompet nangis.

Harga Tiket Masuk

Harga tiket kolam renang situ gintung 2018Harga tiket kolam renang situ gintung 2018

Buat kalian yang pengen seru-seruan main air di Situ Gintung, siap-siap merogoh kocek ya, gengs. Harga tiket masuknya udah gue kasih tau nih di bawah, kuy disimak!

Hari Kerja

  • Dewasa: Rp 25.000
  • Anak-anak (usia 3-12 tahun): Rp 15.000
  • Lansia (usia di atas 60 tahun): Rp 15.000

Akhir Pekan dan Hari Libur

  • Dewasa: Rp 30.000
  • Anak-anak (usia 3-12 tahun): Rp 20.000
  • Lansia (usia di atas 60 tahun): Rp 20.000

Harga di atas udah termasuk akses ke semua fasilitas, kayak kolam renang, pelampung, dan ban. Jadi, kalian tinggal bawa badan sama semangat aja, gengs!

Harga Tiket Masuk

Harga tiket kolam renang situ gintung 2018Harga tiket kolam renang situ gintung 2018

Yo, guys! Lagi pada nyari info harga tiket kolam renang Situ Gintung buat weekendini? Tenang, gue kasih tau nih, gaes!

Harga tiket masuk Situ Gintung beda-beda, tergantung hari dan jenis tiketnya. Ada tiket harian, tiket tahunan, dan tiket weekday. Check this out!

Tiket Harian

  • Senin-Jumat: Rp25.000,-
  • Sabtu-Minggu: Rp30.000,-

Tiket Tahunan

Kalau lo sering banget ke Situ Gintung, mending beli tiket tahunan aja. Lebih hemat, bro!

  • Rp250.000,-

Tiket Weekday

Ini buat lo yang mau ke Situ Gintung pas hari kerja. Ada harga spesial nih!

  • Senin-Jumat: Rp15.000,-

Aktivitas dan Hiburan

Gintung kelurahan situ komitmen jaga

Buat yang doyan main air, Situ Gintung ini surganya banget, gaes! Banyak banget aktivitas kece yang bisa lo lakuin di sini. Mau nyemplung langsung ke kolam renangnya yang seger? Bisa banget! Pengen nyobain seluncuran yang bikin jantung deg-degan? Ada juga! Bahkan, lo juga bisa santai-santai naik perahu sambil nikmatin pemandangan danau yang adem.

Tapi inget ya, buat beberapa aktivitas ada biaya tambahan yang kudu lo siapin. Yuk, langsung cek aja!

Berenang

  • Harga: Rp 25.000 per orang
  • Jam operasional: Setiap hari pukul 08.00 – 17.00 WIB
  • Kolam renang yang tersedia: Kolam dewasa dan kolam anak-anak

Seluncur Air

  • Harga: Rp 20.000 per orang
  • Jam operasional: Setiap hari pukul 09.00 – 16.00 WIB
  • Jenis seluncuran: Seluncuran lurus, seluncuran spiral, dan seluncuran ember tumpah

Naik Perahu

  • Harga: Rp 15.000 per orang
  • Jam operasional: Setiap hari pukul 09.00 – 16.00 WIB
  • Jenis perahu: Perahu dayung dan perahu motor

Tips Mengunjungi

Wisata kolam renang gintung situ taman pulau jejakpiknik tangerang alamat

Ke Situ Gintung jangan cuma nyebur doang dong. Ada tips biar makin kece!

Dateng pas weekday aja, soalnya kalau weekend pasti rame banget. Kalau bisa, berangkat pagi-pagi banget atau sore menjelang tutup, pas lagi sepi.

Makanan dan Minuman

Di area kolam renang banyak yang jual makanan dan minuman. Dari yang berat kayak nasi goreng sampai yang ringan kayak cilok ada semua. Harganya juga standar aja, nggak mahal-mahal banget.

Penutup: Harga Tiket Kolam Renang Situ Gintung 2018

Nah, itu dia informasi harga tiket masuk Kolam Renang Situ Gintung 2018. Jangan lupa siapkan baju renang terbaik lo dan ajak temen-temen buat seru-seruan bareng di sini.

FAQ dan Solusi

Apakah ada diskon untuk pembelian tiket online?

Ya, ada diskon 10% untuk pembelian tiket online melalui website resmi Situ Gintung.

Apakah harga tiket sudah termasuk penggunaan fasilitas kolam renang?

Ya, harga tiket sudah termasuk penggunaan fasilitas kolam renang, seperti ban renang dan seluncur air.

Dapatkan berita terbaru dari About Jatim di: