SCROOL UNTUK MELANJUTKAN
Wisata

Harga Tiket Bioskop Lippo Kupang, Update Terbaru dan Cara Beli

Maryono
×

Harga Tiket Bioskop Lippo Kupang, Update Terbaru dan Cara Beli

Share this article
Harga Tiket Bioskop Lippo Kupang, Update Terbaru dan Cara Beli
Harga Tiket Bioskop Lippo Kupang, Update Terbaru dan Cara Beli

Yo, anak Jaksel! Lagi nyari info harga tiket bioskop Lippo Kupang? Tenang aja, kita udah siapin semuanya buat lo. Dari harga tiket, promo diskon, sampe cara belinya, kita bahas tuntas di sini. Langsung cekidot!

Bioskop Lippo Kupang menawarkan berbagai pilihan kursi dan waktu pemutaran yang bisa lo sesuaikan sama kantong dan jadwal lo. Mau nonton di kursi premium atau yang biasa aja, semua ada di sini.

SCROLL UNTUK MELANJUTKAN
SCROLL UNTUK MELANJUTKAN

Harga Tiket Bioskop Lippo Kupang

Buat kalian yang pengen nonton film kece di bioskop, sini merapat! Kita bahas harga tiket bioskop Lippo Kupang yang pastinya bikin dompet aman.

Jenis Kursi dan Waktu Pemutaran

Di Lippo Kupang, ada dua jenis kursi yang bisa kalian pilih, yaitu Reguler dan VIP. Waktu pemutarannya juga beragam, ada pagi, siang, sore, dan malam.

Jenis Kursi Waktu Pemutaran Harga Tiket
Reguler Pagi (09.00

12.00)

Rp 40.000
Reguler Siang (12.00

15.00)

Rp 45.000
Reguler Sore (15.00

18.00)

Rp 50.000
Reguler Malam (18.00

21.00)

Rp 55.000
VIP Pagi (09.00

12.00)

Rp 60.000
VIP Siang (12.00

15.00)

Rp 65.000
VIP Sore (15.00

Eh tapi kalau mau muter-muter di Jawa, mending naik bus Budiman aja. Langsung aja kepoin harga tiket bus budiman bandung semarang biar bisa atur budget jalan-jalan lo.

18.00)

Rp 70.000
VIP Malam (18.00

21.00)

Rp 75.000

Catatan:

  • Harga tiket sudah termasuk biaya kacamata 3D untuk film 3D.
  • Makanan dan minuman tidak termasuk dalam harga tiket.

Promosi dan Diskon

Cinepolis pejaten bioskop cinemaxx mall cinépolis sejarah nonton concreto flokq asiknya pengalaman barco

Bosque, mau nonton di bioskop Lippo Kupang? Ada promo dan diskon kece yang wajib lo cek nih. Biar makin cuan, baca dulu yuk.

Ada beberapa cara asik buat dapetin diskon tiket bioskop Lippo Kupang, mulai dari jadi member sampe beli tiket online. Simak nih infonya:

Member

  • Daftar jadi member Lippo Cinemax dan nikmatin diskon khusus buat pembelian tiket.
  • Kumpulin poin dari setiap transaksi dan tukerin dengan hadiah menarik, termasuk tiket gratis.

Pembelian Online

  • Beli tiket bioskop online lewat aplikasi atau website resmi Lippo Cinemax.
  • Dapatin promo dan diskon eksklusif yang cuma berlaku buat pembelian online.

Promo Berjalan

  • Promo Selasa Murah:Diskon tiket buat semua film pada hari Selasa.
  • Promo Weekend:Diskon tiket buat film tertentu pada hari Sabtu dan Minggu.
  • Promo Hari Raya:Diskon khusus pada hari-hari besar, seperti Lebaran dan Natal.

Catat tanggal-tanggal promonya, ya, gengs. Jangan sampe kelewatan dan kehabisan promo. Langsung cus ke Lippo Kupang buat nonton film bareng bestie atau doi.

Fasilitas Bioskop

Harga tiket bioskop lippo kupang

Buat yang demen nonton di bioskop, Lippo Kupang ini punya fasilitas kece yang bakal bikin pengalaman nonton lo makin asik. Siap-siap dibuat betah, ya!

Dari sekian banyak bioskop di Kupang, Lippo Kupang ini terkenal punya fasilitas yang lengkap. Mulai dari ruang tunggunya yang nyaman sampai aksesibilitasnya yang ramah buat penyandang disabilitas, semuanya dipikirin banget!

Ruang Tunggu

Ruang tunggu di Lippo Kupang ini luas dan nyaman banget. Ada banyak sofa empuk buat lo santai sambil nunggu film mulai. Wi-Fi kenceng juga tersedia, jadi lo bisa ngobrol-ngobrol seru sama temen atau update medsos sambil nunggu film dimulai.

Food Court

Kalau lagi nonton, paling enak emang sambil ngemil. Nah, di Lippo Kupang ini ada food court yang menyediakan berbagai macam makanan dan minuman. Dari popcorn klasik sampai pizza yang menggiurkan, semua ada!

Aksesibilitas

Lippo Kupang juga ramah banget buat penyandang disabilitas. Ada lift khusus yang memudahkan akses ke semua lantai, serta kursi roda yang bisa dipinjam kalau lo butuh.

Pembelian Tiket

Beli tiket bioskop Lippo Kupang gampang banget, gaes! Lo bisa beli lewat website, aplikasi, atau langsung di bioskopnya.

Beli Tiket Online

  • Buka website Lippo Kupang atau download aplikasinya.
  • Pilih film dan jam tayang yang lo mau.
  • Pilih kursi yang lo suka.
  • Bayar tiketnya pakai kartu kredit, debit, atau e-wallet.

Beli Tiket Langsung di Bioskop, Harga tiket bioskop lippo kupang

  • Datang ke bioskop Lippo Kupang.
  • Langsung ke loket pembelian tiket.
  • Pilih film dan jam tayang yang lo mau.
  • Pilih kursi yang lo suka.
  • Bayar tiketnya pakai uang tunai atau kartu.

Opsi Pembayaran

  • Kartu kredit
  • Kartu debit
  • E-wallet
  • Uang tunai

Biaya Tambahan

Selain harga tiket, ada biaya tambahan yang mungkin berlaku, seperti biaya admin untuk pembelian online atau biaya parkir.

Harga Tiket Bioskop Lippo Kupang

Yo, buat kalian yang doyan nonton film di bioskop, Lippo Kupang siap memanjakan kalian dengan harga tiket yang kece abis! Cus langsung aja kita bahas detailnya!

Hari dan Jam Tayang

Tiket bioskop Lippo Kupang dijual setiap hari, mulai dari Senin sampai Minggu. Hari Senin sampai Jumat, bioskop buka dari jam 11.00 sampai 21.00 WIB. Nah, kalau weekend, bioskop buka lebih lama, dari jam 10.00 sampai 22.00 WIB. Jadi, kalian bisa nonton film favorit kapan aja sesuai waktu senggang kalian!

Jenis Studio dan Harga Tiket

Lippo Kupang punya dua jenis studio, yaitu Regular dan Premiere. Harga tiketnya beda tipis, kok. Buat studio Regular, tiketnya dibanderol Rp 35.000,- di hari Senin sampai Kamis. Kalau Jumat sampai Minggu, harganya naik dikit jadi Rp 40.000,-. Sedangkan buat studio Premiere, tiketnya Rp 50.000,- setiap hari.

Diskon dan Promo

Eits, masih ada lagi nih kejutannya! Lippo Kupang sering kasih diskon dan promo menarik. Kalian bisa cek langsung di website atau media sosial mereka buat info terbarunya. Biasanya ada promo beli 1 gratis 1, diskon khusus member, atau potongan harga buat film tertentu.

Lumayan banget, kan?

Yo, lagi pengen liburan ke Batam? Cus langsung cek harga tiket kapal roro jakarta batam di sini. Dijamin murmer banget buat kantong anak Jaksel.

Penutup

Nah, itu dia info lengkap tentang harga tiket bioskop Lippo Kupang. Jangan lupa cek jadwal film terbaru dan manfaatin promo diskon yang ada biar nonton film makin hemat. Selamat nonton dan have a good time!

Panduan Pertanyaan dan Jawaban

Berapa harga tiket bioskop Lippo Kupang?

Harga tiket bervariasi tergantung jenis kursi dan waktu pemutaran. Cek tabel di atas untuk info lengkapnya.

Ada promo diskon apa aja?

Ada promo diskon untuk member, pembelian online, dan hari-hari tertentu. Cek daftar promo di atas untuk info lebih lanjut.

Bisa beli tiket online gak?

Bisa banget! Lo bisa beli tiket melalui website atau aplikasi bioskop Lippo Kupang.

Dapatkan berita terbaru dari About Jatim di: