SCROOL UNTUK MELANJUTKAN
Wisata

Harga Tiket Bioskop Mega Mall Batam, Panduan Lengkap

Maryono
×

Harga Tiket Bioskop Mega Mall Batam, Panduan Lengkap

Share this article
Harga Tiket Bioskop Mega Mall Batam, Panduan Lengkap
Harga Tiket Bioskop Mega Mall Batam, Panduan Lengkap

Harga tiket bioskop mega mall batam – Halo, warga Batam! Lagi pengen nonton film terbaru di Mega Mall Batam? Cek dulu nih info harga tiketnya biar nggak kaget pas mau beli.

Mega Mall Batam punya bioskop yang kece abis, lengkap dengan fasilitasnya yang bikin betah. Daripada penasaran, langsung aja kita bahas harga tiketnya, yuk!

SCROLL UNTUK MELANJUTKAN
SCROLL UNTUK MELANJUTKAN

Harga Tiket Bioskop Mega Mall Batam

Harga tiket bioskop mega mall batam

Halo, anak Jaksel! Mau nonton film terbaru di Mega Mall Batam? Cek dulu harga tiketnya di sini. Biar dompet aman, hati senang!

Jenis Film

  • Film 2D: Rp 50.000 – Rp 75.000
  • Film 3D: Rp 75.000 – Rp 100.000
  • Film IMAX: Rp 120.000 – Rp 150.000

Hari dan Waktu

Harga tiket juga beda-beda tergantung hari dan waktunya, gengs.

Hari Kerja

  • Senin – Jumat (sebelum jam 17.00): Rp 50.000 – Rp 75.000
  • Senin – Jumat (setelah jam 17.00): Rp 75.000 – Rp 100.000

Akhir Pekan

  • Sabtu – Minggu (sebelum jam 17.00): Rp 75.000 – Rp 100.000
  • Sabtu – Minggu (setelah jam 17.00): Rp 100.000 – Rp 120.000

Jadi, kalau mau nonton film murah, mending datang pas hari kerja sebelum jam 5 sore ya!

Jenis Film yang Ditayangkan di Mega Mall Batam: Harga Tiket Bioskop Mega Mall Batam

Bioskop Mega Mall Batam memanjakan kita dengan pilihan film yang bikin ngiler. Dari film aksi yang bikin jantung deg-degan sampai film drama yang bikin air mata tumpah, semuanya ada di sini!

Guys, lagi pengen nonton film di bioskop tapi bingung mau ke mana? Cek aja nih harga tiket CGV Sunter Mall atau harga tiket bioskop Icon Walk . Dua bioskop hits di Jakarta yang menawarkan harga terjangkau banget.

Film Populer, Harga tiket bioskop mega mall batam

Film-film blockbuster Hollywood selalu jadi favorit pengunjung Mega Mall Batam. Film aksi, petualangan, dan sci-fi mendominasi daftar film populer yang diputar di sini. Tapi, jangan salah, film Indonesia juga nggak mau kalah pamor. Film horor dan drama yang mengangkat budaya lokal juga banyak peminatnya.

Film Keluarga

Bioskop Mega Mall Batam juga menyediakan hiburan buat keluarga. Film animasi, film anak-anak, dan film keluarga selalu jadi pilihan yang pas buat akhir pekan. Suasana bioskop yang nyaman dan harga tiket yang terjangkau bikin nonton film jadi pengalaman yang menyenangkan buat semua anggota keluarga.

Film Spesial

Selain film-film reguler, Mega Mall Batam juga sering memutar film-film spesial. Film-film indie, film klasik, dan film dari berbagai negara jadi pilihan yang unik buat pecinta film. Jadwal film spesial ini bisa kita cek di website atau aplikasi bioskop Mega Mall Batam.

Promo dan Diskon Tiket Bioskop Mega Mall Batam

Batam 1001malam bioskop

Buat yang mau nonton film kece di bioskop Mega Mall Batam, jangan lewatin promo dan diskon yang kece abis! Dari potongan harga sampe tiket gratisan, semuanya ada. Langsung aja cek info lengkapnya di sini!

Syarat dan Ketentuan

  • Promo dan diskon berlaku di semua studio bioskop Mega Mall Batam.
  • Promo dan diskon tidak dapat digabungkan dengan promo atau diskon lainnya.
  • Syarat dan ketentuan dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan sebelumnya.

Promo Tiket Bioskop Mega Mall Batam

  • Beli 1 Gratis 1:Dapatkan 1 tiket gratis untuk setiap pembelian 1 tiket pada hari Selasa.
  • Diskon Hari Rabu:Dapatkan diskon 50% untuk semua tiket pada hari Rabu.
  • Diskon Hari Kamis:Dapatkan diskon 25% untuk semua tiket pada hari Kamis.

Diskon Khusus

  • Diskon Pelajar:Pelajar mendapatkan diskon 10% untuk semua tiket dengan menunjukkan kartu pelajar yang masih berlaku.
  • Diskon Senior:Warga lanjut usia berusia 60 tahun ke atas mendapatkan diskon 15% untuk semua tiket dengan menunjukkan kartu identitas.

Fasilitas dan Kenyamanan Bioskop Mega Mall Batam

Mall batam mega center shopping

Yo, check this out! Bioskop Mega Mall Batam punya fasilitas kece abis yang bikin nonton film jadi makin asik. Dari kursi empuk sampe sound system kece, semuanya lengkap!

Eh, tadi gue nonton di CGV Sunter Mall. Harga tiketnya ternyata murah banget, cek aja di sini: harga tiket cgv sunter mall . Tapi kalau lo mau nonton di Icon Walk, harga tiket bioskop icon walk juga nggak kalah bersahabat.

Tinggal pilih aja yang sesuai budget lo, guys!

Kursi Nyaman

  • Kursi kulit empuk yang bikin kamu betah duduk berjam-jam
  • Sandaran tangan lebar buat kamu yang suka tiduran
  • Tempat kaki bisa diatur buat posisi paling nyaman

Sound System Canggih

Sound system Dolby Atmos bikin suara film jadi hidup. Kamu bisa denger setiap detail, dari suara langkah kaki sampe ledakan yang bikin jantung deg-degan!

Layar Lebar dan Jernih

Layar lebar dan jernih bikin kamu ngerasa kayak lagi di dalam film. Gambarnya tajam dan warnanya cerah, jadi pengalaman nonton kamu makin maksimal.

Ruang Tunggu Nyaman

Sebelum masuk ke studio, kamu bisa bersantai di ruang tunggu yang nyaman. Ada AC dingin, sofa empuk, dan Wi-Fi gratis buat kamu yang mau update sosmed.

Tempat Makan dan Minum

Lapar atau haus? Tenang aja, ada tempat makan dan minum di dalam bioskop. Kamu bisa beli popcorn, minuman, atau snack lainnya buat nemenin nonton film.

Lokasi dan Akses ke Bioskop Mega Mall Batam

Batam masih pengunjung sepi batampos hingga

Buat kalian yang mau nonton di Mega Mall Batam, lokasinya kece banget, di tengah-tengah kota. Gampang banget diakses baik pakai kendaraan pribadi maupun transportasi umum.

Akses dengan Kendaraan Pribadi

Buat yang bawa mobil atau motor, Mega Mall Batam punya lahan parkir luas. Tinggal masuk aja, nanti tinggal parkir di area yang udah disediakan. Tenang, tempatnya aman dan nyaman.

Akses dengan Transportasi Umum

Buat yang naik bus atau angkot, turun aja di halte bus Mega Mall Batam. Dari situ, jalan kaki bentar aja, udah sampai di bioskopnya.

Penutupan

Harga tiket bioskop mega mall batam

Itu dia info lengkap tentang harga tiket bioskop Mega Mall Batam. Jangan lupa cek jadwal film dan promo yang lagi berlaku ya biar makin hemat. Selamat nonton!

FAQ Terpadu

Apakah ada diskon untuk mahasiswa?

Ada, biasanya ada promo khusus untuk mahasiswa dengan menunjukkan kartu pelajar.

Apakah bisa beli tiket online?

Bisa, kamu bisa beli tiket melalui website atau aplikasi bioskop.

Berapa harga tiket untuk film 3D?

Harga tiket film 3D biasanya lebih mahal sekitar Rp 10.000-Rp 20.000 dari harga tiket film 2D.

Dapatkan berita terbaru dari About Jatim di: