SCROOL UNTUK MELANJUTKAN
Wisata

Harga Tiket CGV Buaran Plaza, Panduan Lengkap buat Jakselers!

Maryono
×

Harga Tiket CGV Buaran Plaza, Panduan Lengkap buat Jakselers!

Share this article
Harga Tiket CGV Buaran Plaza, Panduan Lengkap buat Jakselers!
Harga Tiket CGV Buaran Plaza, Panduan Lengkap buat Jakselers!

Harga tiket cgv buaran plaza – Yo, Jakselers! Lagi pada ngidam nonton film terbaru di CGV Buaran Plaza? Tenang, kita kasih bocoran lengkap soal harga tiketnya, promo-promonya, sampai cara belinya. Cus, langsung aja cekidot!

CGV Buaran Plaza menawarkan berbagai jenis kursi dan harga tiket yang beda-beda tergantung hari pemutaran. Buat yang mau hemat, mending pesen online aja, soalnya ada diskonnya. Tapi kalau mau merasakan pengalaman nonton yang lebih nyaman, bisa pilih kursi VIP atau Velvet Class yang harganya lebih mahal.

SCROLL UNTUK MELANJUTKAN
SCROLL UNTUK MELANJUTKAN

Harga Tiket Film CGV Buaran Plaza

Harga tiket cgv buaran plaza

Hai gaes Jaksel! Mau nonton film seru di CGV Buaran Plaza? Yuk, cek dulu harga tiketnya biar gak bikin kantong bolong. Kita bahas semua info pentingnya, dari harga buat berbagai jenis kursi sampe cara pesannya.

Harga Tiket Berdasarkan Jenis Kursi

Di CGV Buaran Plaza, kamu bisa pilih jenis kursi sesuai selera dan budget. Nih, daftar harganya:

  • Regular: Rp 50.000
  • Deluxe: Rp 60.000
  • Sofa: Rp 80.000

Harga Tiket Berdasarkan Hari Pemutaran

Selain jenis kursi, harga tiket juga beda-beda tergantung hari pemutarannya. Biasanya, weekend lebih mahal daripada weekday.

  • Weekday (Senin-Kamis): Rp 50.000
  • Weekend (Jumat-Minggu): Rp 60.000

Cara Pemesanan Tiket, Harga tiket cgv buaran plaza

Ada dua cara buat pesen tiket CGV Buaran Plaza:

  • Online:Buka website atau aplikasi CGV Cinemas, pilih film dan jam tayang, terus lanjutin ke pembayaran.
  • Offline:Dateng langsung ke CGV Buaran Plaza, pilih film dan jam tayang, terus bayar di kasir.

Gimana, gaes? Udah siap nonton film seru di CGV Buaran Plaza? Jangan lupa bawa temen-temen atau pasangan kamu buat seru-seruan bareng!

Harga Tiket CGV Buaran Plaza

Hayo, siapa yang lagi pengen nonton film kece di CGV Buaran Plaza? Nah, buat kamu yang mau tau harga tiketnya, langsung aja simak di sini, ya! Dijamin nggak bakal bikin dompet kamu jebol deh.

Harga Tiket Reguler

Harga tiket reguler di CGV Buaran Plaza bervariasi tergantung hari dan waktu nonton. Cekidot nih:

  • Senin-Kamis: Rp 40.000
  • Jumat: Rp 45.000
  • Sabtu, Minggu, dan Hari Libur Nasional: Rp 50.000

Harga Tiket Khusus

Selain harga tiket reguler, CGV Buaran Plaza juga punya harga tiket khusus buat kamu yang pengen lebih hemat. Ada apa aja tuh?

Tiket Anak

Buat anak-anak usia di bawah 12 tahun, bisa dapetin harga tiket khusus sebesar Rp 35.000.

Tiket Senior

Buat para senior yang udah berusia 60 tahun ke atas, juga bisa dapetin harga tiket khusus sebesar Rp 35.000.

Oh iya, kalau kalian mau mampir ke Taman Murni Jaya, jangan lupa siapin budget lebih ya. Harga tiket masuknya sekitar Rp 25.000, tapi worth it banget buat menikmati wahana-wahana seru di sana.

Tiket Disabilitas

Buat penyandang disabilitas, bisa dapetin harga tiket khusus sebesar Rp 35.000.

Sob, kalau lagi pengen healing ke curug yang kece, cobain deh ke Curug Cipeuteuy di Majalengka. Harga tiket masuknya murmer banget, cuma Rp 15.000 aja. Pas banget buat kantong anak Jaksel yang lagi bokek.

Harga Tiket CGV Buaran Plaza

Yo, mau nonton film kece di CGV Buaran Plaza? Siap-siap siapin dompet ya, bro! Cek dulu harga tiketnya di sini.

Hari Biasa

  • Reguler 2D: Rp45.000
  • Luxe 2D: Rp60.000
  • Velvet 2D: Rp75.000

Weekend dan Hari Libur

  • Reguler 2D: Rp50.000
  • Luxe 2D: Rp65.000
  • Velvet 2D: Rp80.000

3D

  • Reguler 3D: Rp55.000 (Hari Biasa), Rp60.000 (Weekend dan Hari Libur)
  • Luxe 3D: Rp70.000 (Hari Biasa), Rp75.000 (Weekend dan Hari Libur)
  • Velvet 3D: Rp85.000 (Hari Biasa), Rp90.000 (Weekend dan Hari Libur)

Fasilitas CGV Buaran Plaza

CGV Buaran Plaza punya fasilitas yang kece abis buat nemenin lo nonton film kesayangan. Dari area tunggu yang cozy sampe pilihan makanan dan minuman yang bikin ngiler, dijamin nonton film jadi makin seru.

Weekend ini mau healing ke mana nih, gengs? Mampir aja ke Curug Cibeuteuy Majalengka. Tiket masuknya murmer banget, cuma Rp10.000 aja. Eh, tapi jangan lupa bawa bekal, ya. Soalnya di sana nggak ada yang jualan makanan.

Nah, kalau mau nyari hiburan keluarga, bisa banget ke Murni Jaya. Tiket masuknya Rp10.000 juga. Seru deh, banyak permainan seru buat anak-anak.

Area Tunggu

Area tunggu di CGV Buaran Plaza ini luas dan nyaman banget. Lo bisa santai-santai sambil ngobrol atau baca buku sebelum masuk ke studio nonton. Sofa-sofanya empuk dan bersih, jadi lo bisa selonjoran sambil ngadem sebelum film dimulai.

Ruang Tunggu VIP

Buat yang pengen nunggu dengan lebih eksklusif, CGV Buaran Plaza juga punya ruang tunggu VIP. Di sini, lo bisa menikmati fasilitas premium seperti sofa mewah, snack bar, dan minuman gratis. Jadi, nunggu film jadi makin nyaman dan berasa sultan.

Pilihan Makanan dan Minuman

CGV Buaran Plaza juga punya pilihan makanan dan minuman yang beragam banget. Dari popcorn klasik, hot dog, sampe pizza dan pasta, semuanya ada. Lo juga bisa pesen minuman dingin atau panas, mulai dari kopi, teh, sampe jus buah segar. Dijamin, nonton film sambil ngemil jadi makin asik.

Harga Tiket CGV Buaran Plaza

Halo, Jakselers! Mau nonton film seru di CGV Buaran Plaza? Yuk, simak dulu info lengkap harga tiketnya di sini. Pasti bikin kamu nggak bakal nguras kantong deh!

Harga Tiket Reguler

  • Senin-Kamis: Rp35.000
  • Jumat: Rp40.000
  • Sabtu-Minggu: Rp45.000

Harga Tiket Spesial

  • CGV Member: Diskon 20% untuk semua jenis tiket
  • Student Day (Senin): Rp25.000 untuk pelajar/mahasiswa dengan menunjukkan kartu pelajar/mahasiswa
  • National Heroes Day: Diskon 20% untuk semua jenis tiket pada hari-hari nasional tertentu

Tips Hemat Beli Tiket CGV Buaran Plaza

  • Beli tiket secara online melalui aplikasi atau website CGV untuk mendapatkan promo dan diskon eksklusif.
  • Gunakan kartu kredit atau debit yang bekerja sama dengan CGV untuk mendapatkan cashback atau potongan harga.
  • Cari promo dan diskon di media sosial atau website CGV.

Terakhir

Nah, itu dia info lengkap soal harga tiket CGV Buaran Plaza. Jangan lupa siapin budget yang cukup ya, biar bisa nonton film favoritmu tanpa khawatir. Selamat nonton, Jakselers!

FAQ dan Solusi: Harga Tiket Cgv Buaran Plaza

Berapa harga tiket CGV Buaran Plaza yang paling murah?

Rp35.000 untuk hari Senin-Kamis, dan Rp40.000 untuk hari Jumat-Minggu.

Apakah ada promo untuk pembelian tiket online?

Ada, biasanya berupa diskon 10-20%.

Bagaimana cara membeli tiket CGV Buaran Plaza secara online?

Bisa melalui website atau aplikasi CGV, tinggal pilih film dan jam tayang yang diinginkan.

Dapatkan berita terbaru dari About Jatim di: